Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 29229 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

wolt16, Вам может и нет толку, так как обида кроется. А вот другой пользователь/потенциальный клиент/т.д. зайдет, прочитает объективную информацию, сделает вывод и последующее действие/бездействие, ему будет полезно. Полагаю на понимание, но не надо воспринимать это как укор в чью либо одну сторону. Мы только за правду и честность  :))

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Я скинул руководству компании ссылку на тему. Они ознакомятся и дальше сами уже решат отвечать или нет и тп. Ссылку я передал.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

wolt16

• Гость

azzaro

• Гость

И тут уже вольт16 насрать успел........ такое ощущение что сидит и пишет от нечего делать и гадит кто ему не понравился)))))
Вам отправили все в сроки (читайте закон - 14 дней еще никто не отменял). За мудака я бы проучил бы. но жаль мы в разных городах.

Были бы адекватным и нормальным человеком ситуация бы была давно решена.......

wolt16

• Гость

вы что там всех за идиотов держите?вы мне отослали через две недели тот же самый не рабочий роутер!если вы не собирались его делать, то можно сразу было по телефону сказать.зачем я тратился еще и на пересылку?

azzaro

• Гость

тема закрыта)

Уважаемый - я понимаю что адекватности вам точно не хватает .... Но может уже угомонитесь.
Я вам ве по телефону сказал раз 10 минимум и предложил пути решения проблемы
Тут еще в письме все изложил еще раз

Ну если вам чего - то не хватает и вы не идете на компромис то это сугубо ваши проблемы
Я не люблю ссорится и конфликтовать ..... Но вы меня уже реально достали
От вас один сплошной негатив ..... Реально первый покупатель такой неадекватный

Более вам писать нечего
По всем остальным вопросам прошу звонить или писать на почту
Удачи и желаю вам успокоить себя и свои нервы

wolt16

• Гость

тут компромисcов никаких не должно быть.я вам-деньги вы мне -модем(рабочий)деньги я вам сразу на карточку скинул.вы мне гамно подсунули.потом иметь наглость  звонить и диктовать свои условия,да еще и с угрозами мол и этот роутер не вернем.научитесь общаться с клиентами, и вовремя устранять свои ошибки!вот теперь точка. тема закрыта)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

От вас один сплошной негатив ..... Реально первый покупатель такой неадекватный

Ого, то Ви виявляється святіший від Папи Римського,а я думав, що тут правду пишуть:

Очень не рекомендую продавца! лот пришел не рабочий. продавец не проверяет работоспобность товара перед отправкой. Кроме того возвращенный товар уже больше недели лежит на новой почте. Каждый раз ,обещания,отговорки. Не рекомендую!
[Ответить : 16 янв. 2015, 11:39 ] Не рекомендую ни одному из продавцом данного субъекта. Полный не адекват - трубки бросает. То ему замену сделай хотя роутер рабочий, то деньги верни. Отзывы ставит от балды, угрожает. Роутер абсолютно рабочий, просто человеку нужно с кем-то ругаться!
Купив 3G UM150 модем у цього продавця модем вияв наполовину несправним працює тільки на антені зовнішні провіряв в умовах гарного покриття тариф взвлі не той про який домовлялись по цьому питанні звиртався до продавця відповіді так і недочикався !!! -hepard- (4) (Покупaтель)  27 дек. 2014, 11:34
Оплатив лот, оплатив доставку Укрпоштою два рази... продавець повідомив що оплати небуло і на звязок не виходив, телефон відключений...  zytalan (108) (Покупaтель)

Качество товара низкое или не работает. Дополнительные расходы по доставке. Сервис слабый. Долго обрабатывается заказ.  lucky_dmitriy (1) (Покупaтель)

Роутеры не новые,просто корпуса поменяные а железо убитое.Какой же он новый если в моём в статистике уже было скачано 360гиг,аккумулятор при 40-28℅ сразу пишет 0 и выключается.Хотел вернуть обратно и тут все продавец на связь не выходит.Не рекомендую   tolik102 (11) (Покупaтель)
Сделка прошла успешно. Прислали чуток другую антенну. Но ничё, работает. mrSnok (6) (Покупaтель)
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Устройство понравилось, правда подключили меня не на тот пакет который просил. AleksGr (10) (Покупaтель)
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Тільки велике прохання відсилати посилочку по правильнову адресу... Aspire_57 (27) (Покупaтель)
После обещаний которые длились больше трех месяцев товар я так и не получил  V1t4l1j (17) (Покупaтель)
В описании лота не было информации о том что лот будет стоить дороже " без подключения" В присланном лоте отсутствовали драйвера, что привело к дополнительным расходам  misha_wolf (15) (Покупaтель)
Деньги заплатил а тавара нету. На звонки не отвечает. Шахраи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  motoblur5 (4) (Покупaтель)

Очевидно, що всі вони брешуть і очерняють Ваш святе ім"я  :D І це лише десята частина відгуків і лише на одному ресурсі!  :o   А скількі їх є насправді!  O0

« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 20:53:52 от Василь-Рівне »
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

wolt16

• Гость

мiй доречi негативний вiдгук славна адмiнiстрацiя аукро без будь яких пояснень видалила!!!писав їм на яких пiдставах?а у вiдповiдь -тиша
p.s. (продавця не ображав, написав як було.так сказати по всiм правилам сайту)

azzaro

• Гость

Добрый вечер и вам Василий))) >:(
Я понимаю вашу озадаченность и в тоже самое время вашу неисчерпаемую радость за такую славную возможность в очередной раз подосрать нам репутацию, как вашему кокуренту по Аукро)))
Понимаю вашу обиду на меня и на остальных продавцов, которые так же забрали часть ваших бывших продаж на себя и положительных отзывов, но так как они менее смотрят за своими отзывами и вряд ли зарегистрированы тут - так и быть буду брать " удар на себя"))))
Я вижу вы стали нашим фанатом - так как копируете и храните отзывы даже негативные. А почему я так думаю потому что сейчас этих отзывов на Аукро нет или они неактивны.
Удалены они по обоюдному согласию с каждым покупателем .
Да я согласен они были и возможно и будут в будущем, так как всем не угодишь - каждый кто в торговле это знает. Да есть человеческий фактор - и мы можем ошибиться или просто недосмотреть. Но мы работаем над этим - о чем говорит отсутствие отрицательных отзывов и решение всех проблем с каждым клиентом индивидуально.
Наверное таки вы правы Василий - и "може ми і святіші за Папу))))))" шучу))))
Но всё же - я этим не хвастаю - но вот интересно - более 2200 положительных отзывов это откуда???
Знаю вы напишите - это сговор... Аукро в доле , или это все тролли проплаченные и фейковые покупатели, он им всем заплатил " за каждую букву отзыва "

Вообщем я знаю что Василий сейчас накатает тут целую поэму..... Но лично я не вижу смысла более что либо тут пытаться объяснить. Клиенты сами решат покупать у нас или нет - на то есть отзывы форумы и так далее. Я за свою репутацию и имидж фирмы спокоен.
А Вольту еще раз напишу - звоните или пишите на почту и я постараюсь помочь в решении вашей проблемы. Но гадить на каждом форуме и везде писать фигню о нас - не решит вашу проблему и в первую очередь говорит о том какой вы человек и портит вашу репутацию покупателя... Если вам так легче - ваше право .... Моя совесть чиста
Всем удачи - отвечать более не вижу смысла
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 21:43:09 от azzaro »

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Добрый вечер и вам Вася))) >:(
Я понимаю вашу озадаченность и в тоже самое время вашу неисчерпаемую радость за такую славную возможность в очередной раз подосрать нам репутацию, как вашему кокуренту по Аукро)))
Понимаю вашу обиду на меня и на остальных продавцов, которые так же забрали часть ваших бывших продаж на себя и положительных отзывов, но так как они менее смотрят за своими отзывами и вряд ли зарегистрированы тут - так и быть буду брать " удар на себя"))))
Я вижу вы стали нашим фанатом - так как копируете и храните отзывы даже негативные. А почему я так думаю потому что сейчас этих отзывов на Аукро нет или они неактивны.
Удалены они по обоюдному согласию с каждым покупателем .
Да я согласен они были и возможно и будут в будущем, так как всем не угодишь - каждый кто в торговле это знает. Да есть человеческий фактор - и мы можем ошибиться или просто недосмотреть. Но мы работаем над этим - о чем говорит отсутствие отрицательных отзывов и решение всех проблем с каждым клиентом индивидуально.
Наверное таки вы правы Вася - и "може ми і святіші за Папу))))))" шучу))))
Но всё же - я этим не хвастаю - но вот интересно - более 2500 положительных отзывов это откуда???
Знаю вы напишите - это сговор... Аукро в доле , или это все тролли проплаченные и фейковые покупатели, он им всем заплатил " за каждую букву отзыва "

Вообщем я знаю что Васек сейчас накатает тут целую поэму..... Но лично я не вижу смысла более что либо тут пытаться объяснить. Клиенты сами решат покупать у нас или нет - на то есть отзывы форумы и так далее. Я за свою репутацию и имидж фирмы спокоен.
А Вольту еще раз напишу - звоните или пишите на почту и я постараюсь помочь в решении вашей проблемы. Но гадить на каждом форуме и везде писать фигню о нас - не решит вашу проблему и в первую очередь говорит о том какой вы человек и портит вашу репутацию покупателя... Если вам так легче - ваше право .... Моя совесть чиста
Всем удачи - отвечать более не вижу смысла

А что ту за обороты "Вася" и тем более "Васек"??? Вас уважаемый в школе не учили культурной форме обращения с людьми, тем более, с теми кто Вас старше  по возрасту ? (это лишь предположение согласно профиля Вас и Василия. Вам 29 а ему 50...).. Наш Василь далеко не ангел, но он себе никогда не позволяет фамильярничать...

azzaro

• Гость

Уважаемый исправил ..... Хотя что плохого в имени Вася ???? Ну Васек - да звучит как-то .......
Если так вам удобнее - то везде Василий)))

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Уважаемый исправил ..... Хотя что плохого в имени Вася ???? Ну Васек - да звучит как-то .......
Если так вам удобнее - то везде Василий)))

Совсем другое дело!

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Добрый вечер и вам Василий)))

Добрий, а чого так злитися, якщо вечір добримй і рахунок поки що 0:0  :)?
Понимаю вашу обиду на меня и на остальных продавцов

Та вже немає ніяких образ, бо і Ви, і решта 99% цього аукциону постійно порушують як мінімум два своїх правила, та обманюють покупців,а враховуючи, що таких 99% і відсутність адекватної реакції адміністрації я з цим вже змирився і продовжую чєсно працювати.
так как копируете и храните отзывы даже негативные

Не фанат і тим більше не ідіот таким займатися, просто зайшов на а...о і подивився наскількі чєсний Ваш вислів на рахунок одного-єдиного неблагодарного і неадекватного покупця. Це мене здивувало, от і вирішив перевірити написавши результат, це може зробити кожний, так, що ніяких тут проблем, а от ображати людей і брехати, це негарно. Так, що вдалих Вам продаж і чєсного відношення до свого виду діяльності і до покупців. :)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

Второй раз покупаю у этого продавца через aukro. Оба раза- mifi5510L.
Первый раз всё отлично, заранее списался с продавцом.
На второй раз решил не списыватся, увидел у них 5510 за Х грн и жмакнул "купить сейчас".
Получил сегодня модем, всё работает.
Смутили 2 вещи-
1. зарядное американское и нет переходника. Пытаюсь найти об этом инфу в описании лота, но нигде не сказано
2. пересчитал сколько я заплатил- модем мне встал в цену Y грн. Созвонился с продавцом, и он подтвердил мои догадки- действительно из-за курса цена изменилась. И он говорит, мол об этом мне говорил по телефону, что всё будет стоить Z грн. Но насколько я понял, разница между тем, что я плачу и ценой модема, должна лечь на счёт, поскольку продавец не сказал, что новая стоимость модема Y грн, и это при том, что я уже нажал "купить сейчас за X грн"
И да, нужно читать описание лота "Перед покупкой УТОЧНЯЙТЕ всю интересующую Вас информацию по способам оплаты, доставки и цене ЛОТА у продавца.", но опять же Y грн  продавец по телефону не озвучил, это я узнал после получения модема(
Сам продавец по разговору хороший и отзывчивый, но данная непонятка имела место быть  O0

P.S.: почему в описаниях модемов (у многих продавцов) нет цены без подключения? Или хотя-бы упоминания, что без подключения дороже?
P.P.S.: админы затёрли цены в моих сообщениях, вобщем разница X и Y оооочень маааленькая, но у того же Васыля- с такими вещами не сталкивался, в описании Васыль пишет: нужна сим, нет переходника на нашу вилку....
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 12:18:23 от Voha »