Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 29221 раз)

norma

• Постоялец
  • Благодарность: +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: pantech um185
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: вильный доступ

Несколько раз в 2013г. покупал 3G оборудование в "Интернетточке". Ничем порадовать не могу - всё хорошо :D .Один раз,был гарантийный случай. Вопрос решился по тлф. в течении 5 минут.,при этом были учтены все мои пожелания. Цены здесь,умеренные ,но качество товара хорошее. На все вопросы по качеству товара,получал подробные консультации. Ни разу ,мне не подсунули фуфло и не пытались навязать товар подороже. Я доволен. "Интернетточке" -спасибо. Игорю Евгеньевичу-респект...

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Открою секрет, по качеству товара. Мы все покупаем товар с Америки или Китая, качество одинаковое. Оно или :
REF
Like NEW ( Stock + )
Stock A
Stock B
Stock C
Non work
__
И разница между продавцами заключается в том, не лоханут ли они подсунуть REF вместо Like NEW ( Stock + ). Или вместо указанной категории товара прислать классом ниже. И если продавец честный - то его товар ничем не будет отличаться от другого. И тогда стоит второй вопрос...стоимость. Вот тут каждый себе находит того продавца - чья цена более интересная ему. И потом последний штрих - это гарантия, сервис и тп. Вот тут много компаний "логает", нужно внимательно выбирать продавца и не обращать внимание на визги довольных клиентов, которые пишут на форумах комплименты, тк большинство из них написали сами себе менеджеры этой же канторы. По-этому будьте внимательнее. А конкретно про эту кантору ничего сказать не могу. 
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак

REF
Like NEW ( Stock + )
Stock A
Stock B
Stock C
Non work
"Розшифруйте" будь-ласка, можна в окремій темі, багатьом буде цікаво.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Открою секрет, по качеству товара. Мы все покупаем товар с Америки или Китая, качество одинаковое. Оно или :
REF
Like NEW ( Stock + )
Stock A
Stock B
Stock C
Non work
__
И разница между продавцами заключается в том, не лоханут ли они подсунуть REF вместо Like NEW ( Stock + ). Или вместо указанной категории товара прислать классом ниже. И если продавец честный - то его товар ничем не будет отличаться от другого. И тогда стоит второй вопрос...стоимость. Вот тут каждый себе находит того продавца - чья цена более интересная ему. И потом последний штрих - это гарантия, сервис и тп. Вот тут много компаний "логает", нужно внимательно выбирать продавца и не обращать внимание на визги довольных клиентов, которые пишут на форумах комплименты, тк большинство из них написали сами себе менеджеры этой же канторы. По-этому будьте внимательнее. А конкретно про эту кантору ничего сказать не могу. 

Зі всім погоджуюсь,але в США крім перелічених є щє NEW обладнання,воно,як правило,в заводських коробках з набором документації, різних кабелів,перехідників,підставок,шнурків, ЮСБ подовжувачів,пігтейлів,тощо.Не всі продають повні заводські комплекти,а з огляду на стан ринку або розукомплектовують і продають все окремо (так можна більше заробити), або продають повними заводськими комплектами дорожчє ніж розукомплектовані. А те,що наш реальний форумчанин написав позитивний відгук - інтернетточці +. Ці речі я схвалюю,а невдалий самопіар зневажаю.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

REF
Like NEW ( Stock + )
Stock A
Stock B
Stock C
Non work
__

Трішечки добавлю :
NEW IN BOX
NEW
Untested, Unsorted
Tested, Mixed Cosmetic
Untested
Test Fail
Bad, Broken mix
UNTESTED in QC
Broken
Bad ESN
NO LABEL-NO SCAN
BAD
BAD BOX
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, вы верно дополнили категории товара. Но вы дополнили как оптовик - закупщик, а не розничный покупатель)) Я написал для простого клиента категории товара. Тот же "Untested" вы ж не будете 1 шт продавать клиенту. Вы ж можете диагноз, как и я, поставить за пару минут. А эта категория используется в опт закупках. Как я называю "Кот в мешке". BAD - это тот же кандидат на REF в перспективе или СТОК С по классификации. Вобщем вы поняли о чем я. Все верно, но это не инфо для розничного рядового покупЦЯ ))
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Василий, вы верно дополнили категории товара. Но вы дополнили как оптовик - закупщик, а не розничный покупатель)) Я написал для простого клиента категории товара. Тот же "Untested" вы ж не будете 1 шт продавать клиенту. Вы ж можете диагноз, как и я, поставить за пару минут. А эта категория используется в опт закупках. Как я называю "Кот в мешке". BAD - это тот же кандидат на REF в перспективе или СТОК С по классификации. Вобщем вы поняли о чем я. Все верно, но это не инфо для розничного рядового покупЦЯ ))
Погоджуюсь,все вірно.
zahidcdma@gmail.com

wolt16

• Гость

шарашкина кантора! и этот игорь мудак!вруны и шахраї.а почему нету негативных отзывов на аукро?да потому что администрация попросту их удаляет,проценты то капают.

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

шарашкина кантора! и этот игорь мудак!вруны и шахраї.а почему нету негативных отзывов на аукро?да потому что администрация попросту их удаляет,проценты то капают.
[/quote

розпиши більш-конкретно
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 15:51:17 от Николай »
8.00 - 20.30 - офлайн

wolt16

• Гость

прислали брак. на роутере не работает wi-fi.отослал по гарантии.вернули назад через две недели то что и отправил(моя пересылка20+25)и это после того как поставил негатив на аукро. администрация быстренько удалила отзыв.пришлось покупать новый роутер. этот  работает только от usb.продавец  нагло врал что отправил модем. на вопрос где номер накладной?отговорки мол скину и так два дня.оказалось что он и не думал его отправлять. я не первый раз покупаю в интернете, но такого отношения к клиентам еще не видел.+ отправили новой почтой хотя сразу договаривались интаймом.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

этот  работает только от usb.
часом не Novatel 4510 ?

wolt16

• Гость

novatel, только 5510.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот знаю я владельцев этой компании уже. Вот чтоб понять что это пруф...скинь номер декларации для начала) А то мне клятвенно сказали, что ты конкурент который достал уже по всем форумам истории сочинять ( таких тоже мы тут все на Нетобзоре видели не раз ).

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Виталь, а попроси плиз их предоставить также факты, дабы объективно разобраться в оном. Может быть и их ошибка, все мы люди, а может и действительно вброс, в любом случае хотелось бы знать правду.

wolt16

• Гость

а толку мне с ваших разбирательств? ну вот один номер накладной есть 59000115616077 это я уже модем в Житомир отсылал.