Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка (настройка) 3G модемов Пиплнет (Peoplenet) онлайн. Прошить модем 3G  (Прочитано 39738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Прошиваю и настраиваю модемы Пиплнет онлайн. Ориентирую, что необходимо сделать для улучшения качества сигнала. Не работает интернет ? Тогда Вам сюда.

Пишите какой модем, какая проблема. Я свяжусь с Вами и в телефонном режиме решим вопрос. Быстрее для Вас, если вы свяжитесь со мной первыми 0991339000. :-*


Прошу вас понимать, что я трачу свое время. Стомость прошивки составляет от 50 грн в зависимости от сложности, моя карта приватбанка  5168 7572 2072 9281 Вяткин Сергей

Работаем каждый день с 10-00 до 20-00

« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 18:18:14 от Виталий (Peoplenet) »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

artur_salmanov

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: franklin u680
  • Провайдер: people
  • Тариф: !!!

Парень просто молодец!!!!!!!!!!!!!! прошил мой модем в тел режиме всего за 5 мин!!! сразу видно что спец!!!!!!!!!!!Огромное спасибо!
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

В последнее время не мало людей звонит...это означает, что форум работает в нужном направлении. Рад помочь  *:)):))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Согласен. А у меня "победить" не получилось, видимо чего-то не знаю, вот и "пнул" пользователя в твою сторону. :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 01:50:10 от Mr.Alex »
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

А что не получилось? Вроде все сделали
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А что не получилось? Вроде все сделали
Модем изначально был под пиплами. Пользователь по ошибке вписал в чап есн. Есно, пипловый чап - тю-тю. Попробовали временно подшить интера - не пошло. Отправил пользователя к тебе. Вот и все. :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 01:46:21 от Mr.Alex »
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

А, а я подумал, что Вам не помог....помнится, мы по Вашему вопросы все быстро решили )))
Ну "пинайте" если что смело...все решим  *:)):))
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А, а я подумал, что Вам не помог....помнится, мы по Вашему вопросы все быстро решили )))
Не, там все в порядке, вопросов нет - спасибо и респект! Ну и еще у меня маленькая просьба - а можно на "ты"? Буду признателен, а то я себя чувствую неловко.. :)
Ну "пинайте" если что смело...все решим  *:)):))
Добро, договорились. :)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 01:51:07 от Mr.Alex »
Записан

artur_salmanov

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Модем: franklin u680
  • Провайдер: people
  • Тариф: !!!

К стати благодарю и mr.Alex, направил меня в "правильное русло")))
Записан

dgekkk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom

У меня такой вопрос к Виталий (Peoplenet).
1.Хочу перейти с Интертелекома на Peoplenet.Но если Peoplenet не понравится вернутся опять на Интертелеком  на старый номер.Возможно такое сделать?
2.Когда будете перешивать на пиплнет надо иметь на своем кампьютере специальный софт,если надо, то от куда скачать?
3. Если во время прошивки у меня будет подключен модем к интернету он прошьется,или надо заходить в интернет с другого модема?
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

0991339000. Набирайте, обсудим
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

neelix12

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Модем: pantech um150
  • Провайдер: peoplenet
  • Тариф: Безлимитный новый

Пользуюсь peoplenet. Модем Pantech um150. Решил сам перепрошить модем. Ничего хорошего из этого не вышло. Благодаря этому сайту вернул модем к жизни. Позвонил Виталию по указанному номеру, проблема была решена в течении 5 минут.Звоните, обращайтесь, не пожалеете. Живу в Крыму,как видете расстояние не проблема.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 12:57:35 от Николай »
Записан

dgekkk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom

 Позвонил Виталию по указанному номеру, перишил модем u720  с Интертелекома на Peoplenet за 5 минут. Огромное спасибо Виталию за хорошую быструю работу!!!!!!!! :)
Записан

Bonzo

  • Гость

У меня та же история. Модем Pantech um190, прошит в Интертелеком, но в Днепродзержинске еще нет покрытия. Решил попробовать перешить в Peoplenet. Позвонил Виталию, даже для такого новичка как я, он очень доступно все рассказал, что и как делать. За несколько минут я уже подключился. В общем, очень приятный в общении человек, всем советую!
Записан

Alexsav

  • Гость

Все быстро и оперативно с прошивкой Хуа ЕС168 Никаких лишних телодвижений-только звонок на номер и проверка почты Вся операция -5-7 мин  СПС Виталя! *:)):))
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 20:46:52 от Alexsav »
Записан

 

+ Быстрый ответ