Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 27062 раз)

Leshiy

• Гость

Один мой знакомый заказал себе оборудование где-то из Житомира в фирме «Интернет точка», через Интернет заплатил 480 гривен. Модем пантеч 150 проработал один день, а антенная траверса пришла  переломлена ( виноват перевозчик )  еще на траверсе имел место заводской дефект.
Фото прилагаю. В конце нормальная антенна для сравнения.
Модем был отправлен обратно на обмен, прислали новый чуть меньше чем через месяц.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 09:10:10 от Leshiy »

StepOK

• Гость

Интересно на счет этого, ведь я у них последнее время всегда заказываю и все пока нормально... Было два случаи когда антенна последняя палка, на креплении было сломано два зуба (ето пустяк) - но ето походу Новая Почта так прислала (постоянно у них какие то приколы или праздники), а так все норм, и человек с етой фирмы у нас тут на форуме есть (его тут и нашел), цена/качество гуд...
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 21:04:29 от StepOK »

Leshiy

• Гость

StepOK «Было два случаи когда антенна последняя палка, на креплении было сломано два зуба (ето пустяк)» 

Извини, не могу въехать в смысл предложения если не сложно растолкуй.

StepOK

• Гость

StepOK «Было два случаи когда антенна последняя палка, на креплении было сломано два зуба (ето пустяк)» 

Извини, не могу въехать в смысл предложения если не сложно растолкуй.

Смысл в том что ето простое совпадения которое к ним не относится, потому как ето могло произойти только при транспортировке (я видел как Новая Почтам там работает)... Может и та антенна что выше тоже кемто изуродована...

И кстати а сколько вы хотите гарантии на дешевый модем, который 2 месяца без пробем отпахал - может ето уже вина пользователя а не продавца?  А случай модема с одним днем, думаю они все решат...

П.С. Гарантия покупки в интернете ето заплатил, получил, проверил и все... Хотите больше гарантии идите в магазин и платити вдое... Я канешно покупаю в интернете=))))

Zarik

• Гость

Расскажу и я свою историю. Покупал ещё в январе два комплекта (760-тый, переходник, антенну) все нормально, все пришло в порядке. На тот момент модем стоил 145грн, через неделю подорожал до185. Покупал третий раз две недели назад старком 150, антенну и переходник. Старком стоил 225 но сделали хорошую скидку, вместе с подключением вышло чуть больше 500грн. Тут вышло недорозумение, не пришла траверса, но все быстро исправили и она пришла через пару дней. Вот такой опыт общения с ними! Мне нравиться, ошибки бывают у всех, они не исключение, но цены хорошие.

StepOK

• Гость

Нормальная фирма, лично веду дела с Игорем Б., у них все дешевле и все четко, никогда не подводили... даже случайно на аукро заметил человека который у него закупается и потом не хило перепродает - сам у него поначалу брал) Короче фирма для сотрудничества нормальная, если есть какие то нюансы всегда решают.

vesp

• Гость

Я тоже работаю с Игорем, уже четвертый месяц и только хорошие отзывы могу сделать о нем. Так что респект Интернетточке.

screamray

• Гость

Вчера купил модем с подключением ,ДОВОЛЕН !!!

vasia

• Гость

нормальная фирма,работают быстро,цены приемлемые,с прошлого года сотрудничаю-  *:)):))

Zarik

• Гость

Отпишусь ещё раз, так как с прошлого раза прошло много времени. Покупал я наверное у них более десяти раз. Бракованого товара ещё не попадалось (один раз правда переходник был плохо пропаян, за 10 мин исправил). Антенны отличного качества, единственной проблемой является пересилка, очень часто ломают траверсу, а страховку не платят, но всегда находили общий язык с продавцом, и траверса отправлялась заново,за что ему большое спасибо! Если бы не перевозчики - было б вобще классно! Последний раз (продавец наверное помнит) нова пошта вобще доставляла посылку больше недели, но не он же виноват в этом. Так что проблему я вижу только с перевозчиками. Будуть мне поступать ещё заказы, буду у них же и покупать!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 01:03:31 от Николай »

joker_master

• Гость

Купляв антену на 5 дБ та кабель. Товар отримав. Нічого поганого сказати не можу. Все ОК.

Lion777

• Гость

это чудак время от времени кидает, чуваку знакомому  антенну поломанную прислали, мне модем который неработает с антенной через переходник франклин у 600, хотя на аукро рейтинг хороший, но люди ставят плюс после получения товара, а когда начинают проверять, то уже поздно...

Lion777

• Гость

посмотрите кто-тут пишет положительные отзывы - это высеры с 2-3 постами, явно подставные пользователи

todor

• Гость

Покупал у них антенну через aukro, нареканий нет ни по качеству товара ни по времени доставки.

azzaro

• Гость

Всем привет. Я вот не понял как-то каким образом мы кидаем? Мы ж вам все заменили по вашему желанию. По телефону я объяснил про этот модем у600 какие его особенности работы с антенной, и так как вас это не устроило то мы произвели замену. К чему обвинения? Антенны новая почта любит ломать. Мы тоже тут стараемся кдиетам помочь. И люди уж поверте многие пишут отзывы только после проверки оборудования. И нет тут никого подставного. Мы искренне надеемся на сотрудничество с нами и если у вас будут сложности или вопросы оюоащайтесь - поможем.