Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 29234 раз)

Bladik

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities

Конкуренти обливабть брудом інших конкурентів. Це не порядно.  Хто працює той помиляється.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Bladik вы не совсем правы. Василий собственно выразил свои размышления, это тут не запрещается.
Грязи я не увидел. Да и не припомню, чтобы Василий таким страдал.
Синдромом обливания грязью конкурента у нас страдал только представитель Ведекона ...  :)

MotoR4ik

• Гость

Василий полностю прав! Как можно отправить товар не проверив его работоспособность???

Покупал я в них сиерру 802 . Прислали вообще не понятный модем, звоню им говорю так и так, прислали не то что заказывал - они не могут потять что к чему - 30 минут объяснений и наконец то они признали свою ошибку!  Сказали отправить им обратно, за их счет - так и сделал. прождав неделю я все таки получил свою сиеру (за пересылку пришлось заплатить 17грн), красивая, беж единой царапенки, оригинальная зарядка, оригинальный акб ( держит 4 часа). За 2 месяца пока только кабель здох, ( по моей вине) в остальном нормально.

Так что продавец на 4-.   

Мои мнения:
- Учитывая цены смерится можно.
- Нужно быть внимательней.

xam1

• Гость

Гм..... дивно....люди підключали роутер і згідно логіки мали перевірити його роботу в якості модему через кабель і в якості роутера,тобто від батареї.Виходить Вам вислали неперевірений роутер? І Ви вважаєте що ця фірма заслуговує подяку на цьому форумі? Та за такі проколи потрібно взагалі то мовчати і нікому не розказувати.Ви хотіли похвалити контору,а насправді аж бігом зареєструвались на нетобзорі для того щоб її ....   уви .... здати.  :o

Гммм с выше изложенного я понял что у вас какая то личная неприязнь или точно конкурент.Но эли вы то же занимаетесь модемами должны наверняка  знать что сиера 802 (про другие не знаю) работает и раздает как с батареей так и без нее(на кабеле раздает вайфай)(не знаю как это там по вашему - техническим языком объяснить) он на кабеле становиться не модемом, а сетевым адаптером и поэтому без проблем раздает по вайвай в тоже время.Не знаю точно как там это реализовано,но у меня как то подконектилось одновременно через кабель и вайфай к нету - и все работало(без батареи) не ношу ее , пока что гоняю с бука через кабель.В отличие от мифи который ведет себя именно так как вы описали.
И я вас не знаю , но по моему вы мастер перекручивания фраз и всего смысла сообщения вырыванием из контекста отдельных враз ( за это не люблю журналистов :) )Видать вам не попадались такие продавцы которые начинаю рассказывать басни про то что гарантия на акб не распространяется  , а только на само устройство(была у меня такая история с ноутом,телефоном  и не только)вот тогда я был действительно недоволен.А тут чего?  Они быстро исправили свою ошибку выслав мне замену без каких либо припераний и отговорок - можно списать на недосыпание ну или большой поток товара, не знаю кароч это не критично для меня

xam1

• Гость

Нууууу пацани дають!
А эта фраза меня вообще убила - что дают? Да дают. От них я получил полностью рабочий модем, может и не сразу (с задержкой в пару дней)
Скажите Василь-Рівне вы занимаетесь продажей подобного оборудования как у интернет точки ?

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Нууууу пацани дають!
А эта фраза меня вообще убила - что дают? Да дают. От них я получил полностью рабочий модем, может и не сразу (с задержкой в пару дней)
Скажите Василь-Рівне вы занимаетесь продажей подобного оборудования как у интернет точки ?
А разве не видно? 

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

главное, чтобы xam1 не был представителем/работником данного интернет магазина  :)
xam1 а какому провайдеру вы подключались покупая модем в "Интернет точке"?

Ну а если Василий проверяет модем во всех режимах, ему только +, и про других продавцов он судит по себе, не понимаю какие претензии к нему могут быть?

подпись в сообщениях его читать пробовали?  :)

ITs my life

• Гость

потім знову запєчатану батарею
как в том анекдоте - "почему в шапке, почему без шапки"...
когда я покупаю что-то новое, то мне ВСЕГДА продают товар ЗАПЕЧАТАННЫЙ. и я лично был бы удивлен, если бы мне при покупке через интернет-магазин прислали распечатанный товар.

но логика понятно - обосрать конкурента.
зато на словах - рыцарь в белых доспехах...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

ITs my life

как в том анекдоте - "почему в шапке, почему без шапки"...
когда я покупаю что-то новое, то мне ВСЕГДА продают товар ЗАПЕЧАТАННЫЙ. и я лично был бы удивлен, если бы мне при покупке через интернет-магазин прислали распечатанный товар.

но логика понятно - обосрать конкурента.
зато на словах - рыцарь в белых доспехах...

Шановний ITs my life  ну як Ви не можете написати так,щоб без процесса випорожнення кишківника! >:( Тут не форум проктологів зрозумійте правильно! Тепер щодо батарей - їх НІКОЛИ не можна висилати запєчатанними і неперевіреними.Навіть коли батарея буде справна,то вона може просто не "стартонути" по причині глибокого розряду,тому кожний продавець обладнання має зарядний пристрій "краб" для таких цілей,крім того може попасти і бракована. Тому батареї обов"язково потрібно перевіряти! Тепер щодо конкуренції.Ігор Большаков (дирекор інтернетточкі) нам не конкурент ,а наш потенційний гуртовий покупець,буквально 3-4 дні назад ми з ним спілкувались щодо продажи інтернетточці певного обладанання,тому ніякої неприязні до них я не немаю і в принципі не можу мати.Щодо роздрібних продаж на аукро він також нам не конкурент,якщо Ви проаналізуєте наши ціни,то побачите,що вони на 10-15% дорожчє.Чого? Да того,що інтернетточка і 99% інших продавців порушують правила аукціону,тобто якщо за модем стоїть певна ціна,то Вам його продадуть тількі за умови підключення до певного тарифу,а коли Ви заїкнетесь,що я таки хочу без підключення,то Вам скажуть ОК,але до ціни добавте 50-80 грн,а це пряме порушення правил аукціону - продам,якщо буде досягнута ціна та встановлення власних правил. От і все,просто я практично єдиний продавець на аукро в якого можна купити модем по тій ціні,що людина бачить і без підключення,тому в цьому плані - ніякої конкуренції.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ITs my life

• Гость

Тепер щодо батарей - їх НІКОЛИ не можна висилати запєчатанними і неперевіреними
дважды покупал батареи в интернете - один раз в Рознице, второй раз - в Мобиллаке. оба раз получил ЗАПЕЧАТАННЫЕ батареи.
Эти фирмы тоже " ну вже зовсім не того....."?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

дважды покупал батареи в интернете - один раз в Рознице, второй раз - в Мобиллаке. оба раз получил ЗАПЕЧАТАННЫЕ батареи.
Эти фирмы тоже " ну вже зовсім не того....."?
 Шановний ITs my life ! Мова йшла про батарею до роутера сієра 802. Ви купляли батареї саме до цього роутера? Думаю,що ні. Більше того - батареї в гарних блістерних упаковках не факт,що оригінал,а скоріше навпаки (99%) і позначаються за якістю як А,АА,ААА і т.і.. Можливо Ви маєте автомобіль,то звертали увагу,що всі оригінальні запчастини поставляються або в коричневих неприглядних картонних коробках, або взагалі без них-просто в поліетилені,а от ліцінзійні - в гарних,яскравих і т.і.. Враховуючи наш досвід,оригінальні батареї до роутерів сієра 802,801 - поставляються взагалі без упаковкі,в спеціальних упаковочних контейнерах,якщо потрібно в понеділок можу викласти фото упаковки гуртової партії оригінальних батарей до вищєзгаданих роутерів. Що стосується Мобіллака та інших -це не прямі офіційні дистриб"ютери фірми сієрра - 100%, всі батареї вони кіпляють де прийдеться і в кого завгодно- хто дасть нижчу ціну і кращі умови.До бізнесу CDMA ми трохи займалися продажами аксесуарів до мобільних телефонів.Так от - офіційний сервісцентр нокіа купляв батареї у нас НЕ ОРИГІНАЛ !!!  Хоча вони взяли на зразок декілька видів батарей і обрали найкращі за характеристиками,попередньо добре їх протестувавши, але при нас обрізали і викидали блістери,а продавали батареї як чистий оригінал.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

ITs my life

• Гость

Шановний ITs my life ! Мова йшла про батарею до роутера сієра 802. Ви купляли батареї саме до цього роутера?
нет, конечно... я же написал, что имеется в виду ЛЮБОЙ товар
на что получил ответ
Тепер щодо батарей - їх НІКОЛИ не можна висилати запєчатанними і неперевіреними
в котором речь шла про батареи как класс (и что их НИКОГДА нельзя упакованными отсылать), а не про батареи именно до конкретного роутера.
но раз вы говорите, уважаемый Василь-Рівне, что упакованными нельзя отсылать батареи именно для конкретно роутера, то тогда совершенно другое дело - я с такими батареями дел не имел.

Більше того - батареї в гарних блістерних упаковках не факт,що оригінал
тут у меня нет никаких иллюзий =) более того - я сознательно покупал НЕ оригинал, а именно - Крафтманн увеличеной емкости. Кстати, ОЧЕНЬ доволен был покупкой и я, и сын (вторая покупка для его терминала была)

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 19:46:16 от ITs my life »

azzaro

• Гость

Ах, Василий, Василий!!! ;) Откуда ж столько негатива в нашу сторону??? (ИнтернетТочка). Вы в разговоре со мной - ну уж очень вежлив))) а как за спиной или на форуме, то можно как вы перефразировали - "испорожнить кишечник" в нашу сторону. С какого перепуга вы предполагаете или утверждаете что роутер был не проверен??? Только потому что батарея нагнулась у клиента??? НУНУ
Замена была сделана ему за наш счет. Клиент доволен... какие еще вопросы??? А вот это ваше ЛАЛАЛА - оставьте для своих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов, коими МЫ никогда не являлись и не будем! И слава Богу, что я не купил у вас ваш товар!!!!! И "ПАЦАНЫ" (у нас менеджеры, может у вас и пацаны)))) не "ДАЮТ"--- а продают нормальный товар людям, а даже если и есть какие-либо неприятности, то всегда их решают.
Свою личную неприязнь к нам прошу выражать лично мне по телефону а не из-за угла на форуме! Надеюсь мы друг друга поняли..) Всем спасибо - и клиентам и конкурентам.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ах, Василий, Василий!!! ;) Откуда ж столько негатива в нашу сторону??? (ИнтернетТочка). Вы в разговоре со мной - ну уж очень вежлив))) а как за спиной или на форуме, то можно как вы перефразировали - "испорожнить кишечник" в нашу сторону. С какого перепуга вы предполагаете или утверждаете что роутер был не проверен??? Только потому что батарея нагнулась у клиента??? НУНУ
Замена была сделана ему за наш счет. Клиент доволен... какие еще вопросы??? А вот это ваше ЛАЛАЛА - оставьте для своих ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов, коими МЫ никогда не являлись и не будем! И слава Богу, что я не купил у вас ваш товар!!!!! И "ПАЦАНЫ" (у нас менеджеры, может у вас и пацаны)))) не "ДАЮТ"--- а продают нормальный товар людям, а даже если и есть какие-либо неприятности, то всегда их решают.
Свою личную неприязнь к нам прошу выражать лично мне по телефону а не из-за угла на форуме! Надеюсь мы друг друга поняли..) Всем спасибо - и клиентам и конкурентам.

Ігор,не має в мене до Вас ніякої неприязні,мені все одно про якого продавця напишуть подібну хвалєбну оду,я однаково не погоджусь з підходом відправки несправного обладання,а батарея така річ яка не може в одну секунду "нагнутись",якщо вона була перевірена звісно.Тепер про "пацанів",перепрошую продавців.Наскількі мені відомо,менеджер це в переводі  з англійської керівник - ким вони у Вас керують? Назвати простого продавця менеджером це щось таке з далеких 90-х та малинових піджаків. Дзвонити Вам по телефону по поводу хвалєбних од на форумі? Для чого? Порівнювати цей найркащий форум з "із-за угла" це якось дикувато,його читає вся Україна і не тількі,недавно людям з Пакістану відповідав,так,що це не зовсім так як Ви описали.Щось написати на форумі це найвідкритіша форма спілкування,бо в підпису є мої координати і я ні від кого не ховаюсь,бо з моїх вуст лунає не лише критика,а і конкрентна допомога форумчанам. А на справедливу критику не обов"язково агресивно реагувати,просто потрібно з нею рахуватися і менеджерам,і президентам,і віце-президентам чи щє які там у Вас посади є  :D  Навчіть їх нормально працювати і все у Вас буде добре і навіть обладнання почнете у нас купувати !  :D
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

А те що xam1 зарєєструвався в листопаді на форумі і за весь цей час зробив тількі три хвалебних повідомленя про інтернетточку навіює мені підозри про сутність реальності існування цього покупця. А щє дуже дивує незграбність цієї хвалебної оди яка створила абсолютно зворотній ефект.
zahidcdma@gmail.com