что "слово не воробей..."
Как мне заладить эту провину перед всеми ?есть хоть какой то "вариант",в сложившийся ситуации ?Дайте мне Шанс!не Баньте меня,Я Адекватный Человек.Я полностью Согласен с вами Всеми,что погаречился Я-Емоции,не мог ничего с ними поделать.Извеняюсь неоднократно перед всеми.как теперь себе Репутацию восстановить то,когда она "понадобилась"(в продаже чего либо)Не знаю,Бится об стену-за свои ошибки разве что.
А на жалость не дави, здесь каждый может найти "на что надавить", только их немного отличает от тебя почем-то все.
Хорошо,Не буду о своих "проблемах" вообще говорить,никому оно не вздалось.на чистую.
Удалять труд людей, которые тебе отвечали и старались помочь разобравшись в ситуации, это значит плюнуть им в лицо. Этого я никогда не сделаю, так как это их труд! Уважал и уважаю труд других всегда. Если ты этого не делаешь, это лишь твои проблемы, и ни чьи иные.
Так,так бы и сразу сказали,Я то не понимал,чего это вы тему не удаляете,Откуда ж Я знал то ?и не надо тогда тему удалять,Люди действительно мне помогали,тратили время тогда-ок,им Огромное Спасибо За Помощь,но есть тут 3 сообщения с моими данными,которые Я бы очень хотел,что бы их сдесь не было,это тут Ответ #105 и #106
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 Так как то мои конфиденциальные данные,и Самый Первый Пост в этой Теме.Поставьте вы себя,на мое место-Нет,Я вас "на Слабо" не беру,мне это не интересно,те кто "берут на слабо">Вам бы было бы приятно,когда вам дзвонят,и говорят что вы "Мошенник" ?м ?а вы не вдупляете,о чём это покупатель той или иной вашей "вещи" говорит.Думаю,Вам бы было Бы "обидно".И вы НЕ можете продать вещь.например машину.Что тогда остается,только Я вижу два Варианта из этой ситуации:
1.Бится Головой Об Стену,прежде напится,и думать "что Я наделал,теперь за спиной моей,чёрное Пятно осталось"-которое можно смыть,но как бы Я не уговаривал тех или иных людей-ничего не получается.Чернило было для Татуировок.его не легко убрать,но всё же есть способ удалять татуировки.
2.Сменить ФИО,Номер телефона(которому 10 лет будет через 3 месяца-как то жалко)и еще Адресс места проживания,и начять Жить с 0-тебя никто не знает,можно смело продавать свои вещи,без каких либо "обвинений" от Покупателей,так как Я никакой не Мошенник,всё Честно продаю,любой осмотр,Наложенным Платежём отправляю,смотрите с Ног до головы,все "нюансы" вещи написаны/сказаны. Скажу так,это будет уместно как раз таки: Кому нечего скрывать, тому нечего бояться и хрен с ней, со свободой личных данных, имеющих влияние на общественный интерес.
И какой Из этих Вариантов выбрать мне-склоняюсь к первому.терять мне нечего,Перед Всеми Извенился,Всех Поблагодарил. Не держите на меня Зла.Всем Желаю Успехов В Жизни,и Крепкого Здоровья.может это потому что Я не Крещен,беды на мою голову берутся везде.не знаю,тут сложно уже "угадать".
Исправить ситуацию есть множество вариантов, но ты пока мозги не включаешь, лишь усугубляешь ситуацию. Это ТВОЯ проблема
Мне Тупому,Увы не понять,как Исправить ситуацию,всё уже перепробывал.Да Я тупой/дурак,так как тяжело Жить с Детства в Бедности,и разбиратся во многом-это сложно,уж поверьте мне хоть тут.Я осознаю это.а чего "стеснятся" в жизне ?да ничего.говорю как есть.

Кстати,никто до меня не завел тот модем
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11654.105 ,Хоть что то Я сумел,сам захожу-когда забыл,и по той инструкции делаю.