Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60134 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Данную тему, поднял сам тот самый автор. Текст не буду выкладывать публично, так как это бред полный от неадекватной личности. Если кратко, то в начале за 5 грн, потом за 10, мне было предложено удалить данную тему, и еще в добавок около более 10-ка. Аргументация...смешно говорить, но это что человек изменился. Не считаю таковым, так как человек действительно неадекватен, совершенно не понимает что делает. Не хотел этого писать, сам вынудил. Все созданные клоны, а может не все, забанены. В их числе    Aswalt14, Aswalt0, ponkaistbest, последний уже 15 грн предложил))

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Оффтопик:
последний уже 15 грн предложил))

Інфляція? ;)
П.С.Не працюе цитування
C:-) 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
последний уже 15 грн предложил))

Інфляція? ;)
П.С.Не працюе цитування

Оффтопик:
У перечисленных выше акков, владельца точнее их, кое что не "працюе", а так, все в норме :))

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Скрытый текст
все в норме
Щас да, а тогда хотел процитировать, просто была заставка (загружается) и все.Несколько перезагрузов не помогла.
[свернуть]

Я искренне извеняюсь.

• Гость

Спасибо Огромное  Виталий за Разбан на сайте,хоть могу изучать,не заходило ни на каком усстройстве у меня.
Вы думаете,мне до Шуток ?Я не вру,у меня проблемы с Жёлчным Пузырём.
Я продаю всё что у меня есть,так как денег нет у меня почти вообще,вот и приходится продавать,в Сентябре буду модемы и антенны и кабель продавать,каждая копейка важна на лекарство,но Зачем Я это вам рассказываю,вам не понять,Не обращайте внимания.
Я искренне перед Всеми Извеняюсь За Всё,Простите меня Пожалуйста,Я Изменился уже давно.
Я другой совсем человек(когда тяжело болен-по другому на Жизнь смотришь)
Виталий,Я вас Умаляю,Удалите эту Тему,Я очень надеюсь,что мои данные Из Гугла уберутся,так как Я не раз вам писал(и не только вам)что мне  дзвонят некоторые покупатели,и говорят мол Я мошенник,И мне приходится каждый раз им обьяснять,что Никакой Я не Мошенник.
Я это пишу последний раз,так как итак много времени потерял уже. Решать вам Виталий-только вам.
Mr.Alex просил удалить его сообщение Ответ#105 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 вот это как раз
сообщение в Гугле,если он его удалит-Я Очень надеюсь что оно уберётся,а что бы 100%  удалилось,тема эта должна быть удалена.
Я предлагал и 5 и 10 и 15 грн,так как Бесплатно не соглашаетесь,а Я понимаю,что время стоит денег.
но вы и деньги не берёте.Я же не взятку даю вам,просто оплачиваю как за ремонт например модема моего или прошивки(за время)
Зарание Спасибо Большое Вам Всем.Огромнейшее Человеческое Спасибо,Благодарю.Дуже Дякую.
Lutyk С Большой Буквы Человек,Я ему деньги предлагал,он не взял,и просто удалил мои конфиденциальные данные  в этой теме.
Пожалуйста,Будь Ласка Виталий,Дайте мне Шанс-Я начал всё с начала. Я Каюсь перед Всеми.Я никакой не Мошенник-просто Я осознаю что Я Тупой.вот почему и темы создавал,просил о помощи,так как я дуб Дерево.Я хотел тут завести свой новый акка,продавать антенны,модемы,кабели в Сентябре.Я адекватный Человек,можете мне подзвонить мне скрывать нечего 0970173507. И я не вру.Я не знаю,что мне вам говорить,что бы вы меня Простили.Прошлое позади давным давно,а Жизнь идёт- и Люди Меняются Хоть некоторые Люди в это не верят.Всем Крепкого Здоровья. а Остальное всё современем прийдёт.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что "слово не воробей...". Никакой обиды не держу. А вот есть одно НО в сети, когда сказал раз глупость, потом тебя ткнут в эту глупость. Тебе это дошло спустя время, хотя предупреждение можно было видеть заранее, что игнорировалось многократно. А маты в сторону форумчан может вернуть сейчас? Ну так честно будет, ты матами всех обложил, а теперь сделать вид что типа ничего и не было?) Да нет, не будет такого. За все свои слова, надо нести полную ответственность, и ты теперь ее несешь. Даже не в полной степени, как это могло бы быть. Так как те, кто принимали участие в дискуссии, хорошо помнят все, как и я. Посему будет тебе урок навсегда. А на жалость не дави, здесь каждый может найти "на что надавить", только их немного отличает от тебя почем-то все.
Удалять труд людей, которые тебе отвечали и старались помочь разобравшись в ситуации, это значит плюнуть им в лицо. Этого я никогда не сделаю, так как это их труд! Уважал и уважаю труд других всегда. Если ты этого не делаешь, это лишь твои проблемы, и ни чьи иные. Исправить ситуацию есть множество вариантов, но ты пока мозги не включаешь, лишь усугубляешь ситуацию. Это ТВОЯ проблема, а не уничтожение времени других, вот в чем разница.
На сейчас, ты уничтожаешь время мое, других ребят, которые работают, а не занимаются фигней вперемешку с нытьем. Посему, ты никуда не изменился, ты просто стал немного хитрее, и правы те все потенциальные покупатели. Можешь кинуть на раз два, а потом еще и обвинить кого-то в своих проблемах. На сим откланиваюсь.
P.S. И да, пока мозги не включишь, все твои боты будут забанены. Тот что выше тоже.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
у меня проблемы с
Если я тебе покажу свою медкнижку, то ты может преждевремено посидееш и я сдесь не один такой.Просто не нужно свои пакости прикрывать своими проблемами и этим давить на жалось, это "бородатый" вариант.

Алексей76

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Zyxel WAH7706 LTE
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Максимальный Безлим+ 2017
  • Антенна: -

Я хотел тут завести свой новый акка,продавать антенны,модемы,кабели в Сентябре.

Redline1

• Гость

что "слово не воробей..."
Как мне заладить эту провину перед всеми ?есть хоть какой то "вариант",в  сложившийся ситуации ?Дайте мне Шанс!не Баньте меня,Я Адекватный Человек.Я полностью Согласен с вами Всеми,что погаречился Я-Емоции,не мог ничего с ними поделать.Извеняюсь неоднократно перед всеми.как теперь себе Репутацию восстановить то,когда она "понадобилась"(в продаже чего либо)Не знаю,Бится об стену-за свои ошибки разве что.
А на жалость не дави, здесь каждый может найти "на что надавить", только их немного отличает от тебя почем-то все.

Хорошо,Не буду о своих "проблемах" вообще говорить,никому оно не вздалось.на чистую.
Удалять труд людей, которые тебе отвечали и старались помочь разобравшись в ситуации, это значит плюнуть им в лицо. Этого я никогда не сделаю, так как это их труд! Уважал и уважаю труд других всегда. Если ты этого не делаешь, это лишь твои проблемы, и ни чьи иные.
Так,так бы и сразу сказали,Я то не понимал,чего это вы тему не удаляете,Откуда ж Я знал то ?и не надо тогда тему удалять,Люди действительно мне помогали,тратили время тогда-ок,им Огромное Спасибо За Помощь,но есть тут 3 сообщения с моими данными,которые Я бы очень хотел,что бы их сдесь не было,это тут Ответ #105  и #106 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 Так как то мои конфиденциальные данные,и Самый Первый Пост в этой Теме.Поставьте вы себя,на мое место-Нет,Я вас "на Слабо" не беру,мне это не интересно,те кто "берут на слабо">Вам бы было бы приятно,когда вам дзвонят,и говорят что вы "Мошенник" ?м ?а вы не вдупляете,о чём это покупатель той или иной вашей "вещи" говорит.Думаю,Вам бы было Бы "обидно".И вы НЕ можете продать вещь.например машину.Что тогда остается,только Я вижу  два Варианта из этой ситуации:
1.Бится Головой Об Стену,прежде напится,и думать "что Я наделал,теперь за спиной моей,чёрное Пятно осталось"-которое можно смыть,но как бы Я не уговаривал тех или иных людей-ничего не получается.Чернило было для Татуировок.его не легко убрать,но всё же есть способ удалять татуировки.
2.Сменить ФИО,Номер телефона(которому 10 лет будет через 3 месяца-как то жалко)и еще Адресс места проживания,и начять Жить с 0-тебя никто не знает,можно смело продавать свои вещи,без каких либо "обвинений" от Покупателей,так как Я никакой не Мошенник,всё Честно продаю,любой осмотр,Наложенным Платежём отправляю,смотрите с Ног до головы,все "нюансы" вещи написаны/сказаны. Скажу так,это будет уместно как раз таки: Кому нечего скрывать, тому нечего бояться и хрен с ней, со свободой личных данных, имеющих влияние на общественный интерес.
И какой Из этих Вариантов выбрать мне-склоняюсь к первому.терять мне нечего,Перед Всеми Извенился,Всех Поблагодарил. Не держите на меня Зла.Всем Желаю Успехов В Жизни,и Крепкого Здоровья.может это потому что Я не Крещен,беды на мою голову берутся везде.не знаю,тут сложно уже "угадать".
Исправить ситуацию есть множество вариантов, но ты пока мозги не включаешь, лишь усугубляешь ситуацию. Это ТВОЯ проблема

Мне Тупому,Увы не понять,как Исправить ситуацию,всё уже перепробывал.Да Я тупой/дурак,так как тяжело Жить с Детства в Бедности,и разбиратся во многом-это сложно,уж поверьте мне хоть тут.Я осознаю это.а чего "стеснятся" в жизне ?да ничего.говорю как есть.

Кстати,никто до меня не завел тот модем http://netobzor.org/forum/index.php?topic=11654.105 ,Хоть что то Я сумел,сам захожу-когда забыл,и по той инструкции делаю.

Redline1

• Гость

Оффтопик:
у меня проблемы с
Если я тебе покажу свою медкнижку, то ты может преждевремено посидееш и я сдесь не один такой.Просто не нужно свои пакости прикрывать своими проблемами и этим давить на жалось, это "бородатый" вариант.
Хорошо-без каких либо проблем.на чистую.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не поставлю себя не на чье место, так как мое место в социуме, есть мое, и я не могу/хочу проживать чью либо другую жизнь, мне моя нравится. А делаю все просто - думаю что говорю и говорю что думаю! Нет там ничьей вины, кроме твоей, посему отвечать за твои действия ранее, только тебе самому.
Сам говоришь про отсутствие нытья, и тут же пытаешься манипулировать какой ты бедный, несчастный, хоть обними и заплачь. Здесь не было и не будет детсадов, все взрослые люди, а если ты малолетка несовершеннолетняя, то будет тогда тебе огромным жизненным уроком.
Не хватает мозгов? Начни с чтения классики, очень хорошо развивает интеллект. Потрать на себя несколько лет, увидишь результаты, тогда может дойдет что делать. А инструкций я тебе точно давать не буду, и так украл уйму времени моей жизни, как в прочем и других ребят.

poxter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Redline1, как ты мог украсть у ребят время? особенно у Великого админа? ты после этого вор, манипулятор.... дальше нецензурная брань.
знаешь что сделай, сними ролик как стоишь на коленях, просишь прощения и выложи, а они все дружно поржут над тобой, как так можно унижаться то?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 21:15:30 от poxter »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poxter, а как ты мог повторить только что озвученное?))

poxter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

poxter, а как ты мог повторить только что озвученное?))
не уверен что правильно понял, но я ничего не озвучивал, я писал(печатал).
ответ, легко и просто.