Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60240 раз)

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Сучка, чё молчишь? давай собирайся, эпто, только не надо на А4 набирать, всё равно читать не буду, в двох словах.

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Всё, сучка слилась или забанили, прошу извинения у форумчан за мои выражения, а я токо воолол.......

_EMILIOCRON_

• Гость

прошу извинения у форумчан за мои выражения
Все ждал Я,когда вы это скажите,когда же Угомонитесь.

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

Оффтопик:
хаотичне використання великих літер в тексті... вавка в голові починає давити на остатки мізгів?

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

F -ка -то F-ка   ....а на антенне как ты кабель подключал? Мог бы догадаться что и в модем надо так же подключить .Получается на одной массе антенна была подключена или как?

_EMILIOCRON_

• Гость

F -ка -то F-ка   ....а на антенне как ты кабель подключал? Мог бы догадаться что и в модем надо так же подключить .Получается на одной массе антенна была подключена или как?

да я не електрик)не понимаю вообще в этом.на антенне то я сделал-как в интернете видел(фотки)а вот тут-до пиг тейла-тоже был так делал-но оно не подключалось все равно(за 2 дня-может раз 2 подключалось)сейчас подключается мгновенно(40 сек).скорость конешно не очень(от 50 кбтс и до 550 кбтс в торренте)а так в спид тесте от 1.5 мбтс и до 5 мбтс-все это упирается я так понял,из за антенны(шатается очень)да и RX 1 максимум словил -85. O0 да кстати,я так был на старой антенне сделал,как вот ща на новой,но оно вообще не подключалось(я не понимал,в чем проблема)а оказывается-наверное -было замыкание...

_EMILIOCRON_

• Гость

вставил модем в зарядку(QC 3.0)и оно "ЗАРАБОТАЛО".подключил нэтбук ноутбук,пашит))скорость конешно видно,шо режется,ибо на роутере моем та м вообще скорость шо капец резалась.а тут хоть немного(или мне это кажется-может она и не режется воовсе)так как модем напрямую такие же показатели показывает. O0 вообщем,Родители теперь хоть Ютуб смогут Зырить в 720p(редко когда скорость выше 3.5 мбтс)1080p зырит)))Благодарю всех,Огромное Вам Спасибо.Спасибо Большое. песенку пою "А далі,Сам,сам"-вот и начало у меня получатся хоть шо то сделать. :) :) :) :)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 18:42:24 от _EMILIOCRON_ »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Оффтопик:
О Боги! Спасибо, что услышали наши форумные молитвы! Неужто что-то таки "сдвинулось" с "мертвой точки"!? А ведь столько всего было сказано/написано, что на целую "академию" хватило бы. :o

_EMILIOCRON_

• Гость

О Боги! Спасибо, что услышали наши форумные молитвы! Неужто что-то таки "сдвинулось" с "мертвой точки"!? А ведь столько всего было сказано/написано, что на целую "академию" хватило бы.

Оффтопик:
как видите.почерпал инфу,собрал все вкучу,шо собрал(по мелочи)и что то да начало получатся). ::)  :)

_EMILIOCRON_

• Гость

подскажите пожалуйста,сколько я получу rx 1 ,при отрезании кабеля,метров 10,сейчас у меня rx -82-85. ? O0
кабель finmark rg 6 u 75 Om

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Получишь ровно столько, насколько заслужил.  O0

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

finmark rg 6 u 75 Om
Кабель не сильно ахти ...хотя бы Фин 660 или 690. А если уж чтоб идеально ( или не грешить потом на кабель..модемы...пигтейлы ) надо было поставить на 50 ом хоть бы какой диалан RG 58 из недорогих.

_EMILIOCRON_

• Гость

Получишь ровно столько, насколько заслужил. 

Однако,а вы Юморист Виталий.
Вам В Лігу Сміху треба йти.хоч по Ящику вас побачу,посміюсь,Ні,ви не подумайте нічого поганого,це ж наоборот Добре))
Оказывается,Я понял,вон Simka мне подсказывает,шо у меня Кабель "ні очінь".Я понял,упустил я этот момент,когда вообще покупал кабель.но как говорится "Век Живи-Век Учись".
ось чому напевно і в мене такий RX 1 великий,зловив -82-85.кабеля отрежу метров 10-11,ну хоча б "може" опустится до -81
буду й Так Користуватись.мене все влаштовує і таке.Всім Дякую,Благодарю.Огромное Спасибо.Спасибо Большое.Хороший Форум.и Люди сдесь Хорошие.Помогут когда что надо.Уважаю таких Людей.
тільки буду пісеньку почаще напевать "А Далі Сам,сам". Прежде чем писать))) ::) :) :) :) :) :)

_EMILIOCRON_

• Гость

Кабель не сильно ахти ...хотя бы Фин 660 или 690. А если уж чтоб идеально ( или не грешить потом на кабель..модемы...пигтейлы ) надо было поставить на 50 ом хоть бы какой диалан RG 58 из недорогих.

да я в кабелях вообще не понимаю,купил какой купил.заменять как то на более по лучше,это будет геморно.буду этим штож пользоватся,скорость от 50 кбтс до в пике 750 кбтс.в Спид тесте от 0.5 мбтс и до 6.5 мбтс.Благодарю.  :)