Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60225 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

вообще не понимаю
Все беды от твоего "нипанимаю". Бо не хочешь. И с "легкостью херишь" все законы физики. Потом удивляешься - почему не работает как надо, почему выходит из строя, и т.д., и т.п. Впредь - не удивляйся, потому как "сам себе злобный буратино" и не соблюдаешь правила/технологии эксплуатации. Все равно как микроскопом - гвозди забивать, а потом удивляться - чего ж это он "ничего не показывает". *!!

_EMILIOCRON_

• Гость

Все беды от твоего "нипанимаю". Бо не хочешь. И с "легкостью херишь" все законы физики. Потом удивляешься - почему не работает как надо, почему выходит из строя, и т.д., и т.п. Впредь - не удивляйся, потому как "сам себе злобный буратино" и не соблюдаешь правила/технологии эксплуатации. Все равно как микроскопом - гвозди забивать, а потом удивляться - чего ж это он "ничего не показывает".

вы правы.
"Гэмфри Гудман"
"Сміливіше,Сміливіше". zaj  :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 23:46:42 от _EMILIOCRON_ »

_EMILIOCRON_

• Гость

тема не актуальна больше. тема закрыта) Всем Пасиба)  ::)  :) :) :) :)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема не актуальна больше. тема закрыта) Всем Пасиба)  ::)  :) :) :) :)
Аминь! :-X

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Слава тебе Господи, Слава Тебе!!!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Он ее "закрывает", по моему, уже 8-й раз :D Даже офтопом прикрывать не буду, так как самый первый пост на 85% состоит из офа))

_EMILIOCRON_

• Гость

ну тогда я типо закрывал ее,ибо не видел смысла в ней.так по малеху,подчерпнул инфу.шото да начало получатся и работать.вон только что проверил скорость,гляньте на время о_о вечер как бы)но это ща 0 ветра и 0 хмар(солнышко светит)вот бы ахах,такая скорость была бь 24/7 )) ::) все работает-как Швейцарские часы.))мне и этого хватит))тема не актуальна уже точно.Меня нет-Я ушель на Марс   ;D
Всем Добра и пазитива) :) Я пашел пользоватся как "нармальный среднестатестичейский пальзаватель"   :D  :))  :) :) :)
Зависание и скачет скорость(от 0.5 мбтс и до 7 мбтс)но это как то может и решу.или как говорится "работает-не трожь"  :)

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Оффтопик:
youtube.com/watch?v=g-44-c0l-IY
C:-) 

_EMILIOCRON_

• Гость

Оффтопик:

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Simka мне подсказывает,шо у меня Кабель "ні очінь".
Дело хозяйское конечно вообще то .Но как мне сказал один уважаемый товарищ с форума нашего при покупке у него нового ZTE 3633 -бери новый кабель тот что положено для такого високотехнологического оборудования...не пожалей тех 150 гр.Почему то когда купят новый авто то бинзин покупают почему то хорошего качества а не самый дешовый (слитый с молоковоза или газона в лесо посадке) а  как для техники электронной  то экономят.

_EMILIOCRON_

• Гость

Дело хозяйское конечно вообще то .Но как мне сказал один уважаемый товарищ с форума нашего при покупке у него нового ZTE 3633 -бери новый кабель тот что положено для такого високотехнологического оборудования...не пожалей тех 150 гр.Почему то когда купят новый авто то бинзин покупают почему то хорошего качества а не самый дешовый (слитый с молоковоза или газона в лесо посадке) а  как для техники электронной  то экономят.

Намек Понял,да дело не в деньгах,дело в том,что не розбераюсь Я в этом,какой кабель лучше.это как в модемах,покупал помню Huawei EC 315,а пришел копия...но я тогда вообще не шарил,давно было дело.вроде пашит на пределе своих возможностей.их этих кабелей-так много,а это "выбор" предстоит очень сложный(про каждый кабель изучать что ле от а до я ?)так это геморно,хотя...хто б казав(это не про меня)но я упустил этот момент,при покупке кабеля.просто спросил у продавца(какой сейчас на данное время,лучший во всем кабель)мне отправил rg 6 u 75 Om,а я шо,я как говорится "хез".работает-что мне еще надо  O0 а качествен,не качествен,и т.д-я в это "не вникал вообще". :) видел для 3G оборудования некоторого,люди и по 4k руб выкидывают(0_0)эт в грн где то 1900.а я отдал за кабель 275 грн за 25 метров  :D O0 главное-работает.хоть знаете,когда не понимаешь в чём то,и оно "Работает".то появляется мысль "работает-уже хорошо,не даром деньги на ветер выкинул".  O0  :)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не розбераюсь Я в этом
Заколупал уже.. Так разберись! Или соберись. Ну сколько можно одно и то же?! ?/?

Олександр

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: huawei e3372
  • Провайдер: київстар
  • Тариф: контракт 95 грн
  • Антенна: gsm21 dcb

25 м кабеля (поганого)  :D

_EMILIOCRON_

• Гость

Так разберись! Или соберись. Ну сколько можно одно и то же?!

да разберусь Я.как будет время.ща занят(полисадники убираю-деньги капают :D )понял я понял.не буду вообще писать об "не понимаю-не знаю".

_EMILIOCRON_

• Гость

25 м кабеля (поганого) 
це підтвердження чи рофл ?якщо перше,то як кажуть "хто ж знав ?небуло в мене часу вивчати.взяв що взяв."якщо друге-не смешно-ни крапли.