Здраствуйте,Купил Я Значит У человека одного 21 Rnet антенну,и тут началось...при сборке самой антенны,не могу понять,что у меня за болтики/винты в комплекте,что это за размеры,так как у меня их 3 вроде как в комплекте написано m3x30,но почему же тогда они эти 3 винта и гаечки и гроверы,НЕ подходят ни к креплению рефлекторов,ни к самому креплению,малые по длине сильно.они даже не вылазят на выходе-для гровера и гаечки.Вопрос
Какие мне именно нужно купить длинной винты/болтики,размер их точно,что бы по длине они вылезли и я мог накрутить гровер+гаечка ?что бы идеально было потом,как с завода.
второй вопрос,как можете видеть, ввесь мой комплект,но там точно нету этих винтов.+ всего лишь 3 штуки.и они идеально подходят,к соединению части антенны,там они идеально как раз.1 болтик тогда остается.
Четвертый вопрос,сколько у меня на глаз длина трубы/мачты ?я хез.вот думаю,ту антенну естественно сниму,и эту установлю,но как мне лучше устанавливать ее,натягивать канифольную нитку(1 метр-Делать растяжку)или просто установить антенну на самом вверху,и тем лучше будет для сигнала ?просто у меня мачта "колхозным" образом закреплена,денег нет-что бы норм мачту закрепить.До Базовой Станции ближайшей 27-28 км +-.вот рельеф подробный на фото.
а за продавана могу коротко сказать:Недобросовестный продаван,ни те винты положил(1 лишний)ни 3 винта длинных не положил,покупал сдесь-на этом форуме.имя человека.уж меня моя "совесть" не даст написать.
Вот так иметь дело/Договариватся...вот так продаваны относятся к своему клиенту...Говорила мне Мама в Детстве "Сынок,Проверяй все От А до Я,с ног до головы,ибо тебя сынок будут в этой жизне на право и налево наебы...."
Как говорится "Век Живи-Век Учись".