Уже пояснял на примере пигтейла для ЕС315-го - термическим способом. Ответом было: "для меня это сильно сложно и я не понимаю". И шо? Ну и всё... "Приехали".
Привет,Добрый Человек,вот вы только вы мне помогаете почти всегда,От меня Уважение к вам.

так так,пошел узнавать,что это такое,Я забыл,давно то было(когда вы писали это)Я изучаю,не "Приехали".

как я давно писал, "что плохого в том,что у человека ВАЛОМ времени свободного,и он НЕ Хочет вызывать Мастера,что бы мне все сделал он,а сам все хочет идеально "забецать" себе этот человек,ну вот что тут Плохого ?!"Я ничего плохого в этом не вижу.шото прошить,настроить(прошивку,вшивку номера,шо припаять)на это мне денег НЕ жалко,ибо в этом я не понимаю(чуть не угробил свой модем,когда лез паять сам пиг тейл Я-ну вы знаете)))

вообщем,я вот так сделал,как было.как стало,до ближайшего покрытие вообще Рев А ИТ 20-22 км +-,я просто поставил антенну на Коробки с дисков

в доме,направил просто в окно,и офигел,смотрю,1 палочка, думаю, "ВОУ",антенна то оказывается походу моща.

а если еще ее на мачте закреплю,посмотрю,что же она мне покажет(ожидаю капроновую нить).видел у соседа,он без Растяжки просто закрепил антенну на самом вверху(видимо-прочитал где то наверное правило "чем выше-тем лучше")у него мачта чуть ниже моей(где то на 1 метр)но у него получше НАМНОГО все закреплено(Я про мачту)и у него сильные ветры дуют как и у меня,и норм у него все,Я Боюсь так делать,ибо у меня крепление мачты "колхоз",пусть лучше антенна будет ниже на метр,но с растяжкой,и + о еще кабеля будет меньше в дом,Хм.теряю ли я в своем случае или наоборот выиграю ?

Что Скажите ?Я просто кабель по середине прошел канцелярским ножом,по кругу до волосков даже не дошел,потом "раскрыл" как цветочек верхнюю оплетку,и она легко оторвалась по кругу,Вуаля,но все равно вроде 1 или 2 волоска оторвались,вроде и так работает.

а что,если я те 2 винта затянул до "усрачки" и тот что жигу основную держит,тоже самое,это я так затянул,шоб ничего не "болталось" потом,или само открутилось со временем,и т.д и т.п,и еще для того,что бы "плотно" прилегала фольга а верху фольги волоски,Что скажите,Правильно сделал ?делал все по примеру фото 15.

я не мастер если что,как смогла "моя голова" додуматся,так и делал.