Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60362 раз)

Viktor221

• Гость

Я начал "изучать" все про Уважение.не врать(только в очень экстреманьных ситуациях)пошел исправлять свои маты.ибо человек кто пишет маты,тот "слабее" чем человек "Умный,Вежливый".вот так вот.

Viktor221

• Гость

Виталий,помните,вы мне говорили,что я Ничего не доб'юсь с антенной ?так вот,рекорд побил за 5 лет и 3 месяца использования Интертелекомом.в среднем скорость от 1.5 до 4 мбтс.на фото-когда оно подключилось(жду это 3 часа пол дня-вот сейчас прождал 12 часов-не зарабатывает ни в какую).

Viktor221

• Гость

конец антенны,очень сильно дрожит,от середины антенны-от ветров сильных,очень антенна шатается,растяжек наставил,как мог,безтолку.да вот хоть сегодня 1.0 мс ветер-антенна еле шатается(конец еле)все равно палки скачут.не подключается. я в тупике.не могу понять-в чем проблема.так было  и с старой антенной(17 дцбл).грешу на модем.грешу на антенну. O0 антенна установлена ровно.кабель новый 75 om rg6 u.
Я не прошу помощи.это все я пишу и выкладываю,для тех,кто сомневался во мне.и просто-кому не жалко свое время-помочь мне в этих проблемах.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оффтопик:
Viktor221, точнее клон, дело в том, что я вообще даже о скоростях и антеннах не говорил, если имя "Виталий" ко мне пытаетя прилепиться. Ты перешел столько граней идиотизма, что 1 жалоба, и ты в бане, я с ними буду полностью согласен. В ином случае, я получу глупости на форуме, которые не нужны никому)

Viktor221

• Гость

точнее клон, дело в том, что я вообще даже о скоростях и антеннах не говорил, если имя "Виталий" ко мне пытаетя прилепиться. Ты перешел столько граней идиотизма, что 1 жалоба, и ты в бане, я с ними буду полностью согласен. В ином случае, я получу глупости на форуме, которые не нужны никому)
говорили.другому человеку.обо мне.мне поискать коммент ваш ?так мне не сложно.Это  Я Эмилиокрон.не какой то другой человек(клон как вы говорите).мне одно интересно,за что же мне бан ?я нарушаю правила ?маты я не вижу.общаюсь сам с собой,ибо никто "прямо" мне не отвечает.все почти "вокруг дома ходят".хороший Форум-и Кон...Администраторы интересные.

Viktor221

• Гость

Оффтопик:
Viktor221, точнее клон, дело в том, что я вообще даже о скоростях и антеннах не говорил, если имя "Виталий" ко мне пытаетя прилепиться. Ты перешел столько граней идиотизма, что 1 жалоба, и ты в бане, я с ними буду полностью согласен. В ином случае, я получу глупости на форуме, которые не нужны никому)
для начала.красным подчеркнул.Помоему если не ошибаюсь-"переход на личности" ?я прав ?и вы Администратор правила знехтуєте ?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 23:51:32 от Viktor221 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так где же расписано про антенны? Набор слов, а потом фото? Это не есть информацией. На заметке сразу, без предупреждений.

Viktor221

• Гость

Так где же расписано про антенны? Набор слов, а потом фото? Это не есть информацией. На заметке сразу, без предупреждений.
тему бы мне найти.сейчас  поищю.где обо мне-другому человеку.об антенне.

Viktor221

• Гость

не помню как тема называлась,вот и найти не могу.но там четко было написано другому человеку.о том,что я антенну не соберу.не установлю.

Viktor221

• Гость

Так где же расписано про антенны? Набор слов,
нашел.четко и понятно,про кого это.и вы говорите,что вы не писали об антенне ?а это тогда что ?да не прямо слова "ибо вокруг дома ходите".
я ваши слова запомнил по сей день "Хрен у него что получится"-это было мне адресовано.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тему бы мне найти.сейчас  поищю.где обо мне-другому человеку.об антенне.

Ты определись: о тебе, или о другом человеке. Ты в клонах своих уже запутался давно, у тебя мозгов немножко не хватает вести такие вещи. Поэтому ты выступаешь посмешищем и уничтожаешь свою репутацию. Продолжай, многим интересно.

Viktor221

• Гость

Так

Да да,Виталий,"Хрен что у него получится"я понимал,что вы имели виду,не складу антенну,не установлю,не настрою.так вот вам Камбэк.что бы знали.что если начну "задротить" по 12-15 часов(24/7)ушло у меня на это 3 месяца,я выжму все соки.но остались 2 проблемы.я в тупике.не могу понять.в чем проблема,либо в модеме,либо антенну не правильно поставил. O0

Viktor221

• Гость

Ты определись: о тебе,
обо мне.а точнее "послано мне".только "вокруг дома" ходите.а прямиком мне этого ненаписали.а написали другому человеку.это я заметил на этом форуме."все вокруг дома ходят",прямо никто не отвечает.только я один.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так где же расписано про антенны? Набор слов,
нашел.четко и понятно,про кого это.и вы говорите,что вы не писали об антенне ?а это тогда что ?да не прямо слова "ибо вокруг дома ходите".
я ваши слова запомнил по сей день "Хрен у него что получится"-это было мне адресовано.

Помни)

Viktor221

• Гость

Поэтому ты выступаешь посмешищем и уничтожаешь свою репутацию. Продолжай, многим интересно.
а вы труситесь за свою Репутацию,тут с далеку видно.у меня нету репутации никакой.я этого не скрываю.мне нечего терять.так что,это было неуместно. "К Чому воно".Да Только Я "доказываю",сколько времени на это убил,вам Людям.которые меня то не понимают,то троляк развелось,то "умников",то "Хвастунов".