Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60236 раз)

ЭМИЛИОКРОН

• Гость

хто допоможе,"как снять верхнюю оплетку с кабеля,НЕ повредив НЕ один волосок. O0  " ? ::) а то я не знаю.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

хто допоможе,"как снять верхнюю оплетку с кабеля,НЕ повредив НЕ один волосок. O0  " ? ::) а то я не знаю.
Уже пояснял на примере пигтейла для ЕС315-го - термическим способом. Ответом было: "для меня это сильно сложно и я не понимаю". И шо? Ну и всё... "Приехали".

emilerondon

• Гость

Уже пояснял на примере пигтейла для ЕС315-го - термическим способом. Ответом было: "для меня это сильно сложно и я не понимаю". И шо? Ну и всё... "Приехали".

Привет,Добрый Человек,вот вы только вы мне помогаете почти всегда,От меня Уважение к вам. ::) так так,пошел узнавать,что это такое,Я забыл,давно то было(когда вы писали это)Я изучаю,не "Приехали".  :) как я давно писал, "что плохого в том,что у человека ВАЛОМ времени свободного,и он НЕ Хочет вызывать Мастера,что бы мне все сделал он,а сам все хочет идеально "забецать" себе этот человек,ну вот что тут Плохого ?!"Я ничего плохого в этом не вижу.шото прошить,настроить(прошивку,вшивку номера,шо припаять)на это мне денег НЕ жалко,ибо в этом я не понимаю(чуть не угробил свой модем,когда лез паять сам пиг тейл Я-ну вы знаете))) :) вообщем,я вот так сделал,как было.как стало,до ближайшего покрытие вообще Рев А ИТ 20-22 км +-,я просто поставил антенну на Коробки с дисков  :D в доме,направил просто в окно,и офигел,смотрю,1 палочка, думаю, "ВОУ",антенна то оказывается походу моща.  :)  а если еще ее на мачте закреплю,посмотрю,что же она мне покажет(ожидаю капроновую нить).видел у соседа,он без Растяжки просто закрепил антенну на самом вверху(видимо-прочитал где то наверное правило "чем выше-тем лучше")у него мачта чуть ниже моей(где то на 1 метр)но у него получше НАМНОГО все закреплено(Я про мачту)и у него сильные ветры дуют как и у меня,и норм у него все,Я Боюсь так делать,ибо у меня крепление мачты "колхоз",пусть лучше антенна будет ниже на метр,но с растяжкой,и + о еще кабеля будет меньше в дом,Хм.теряю ли я в своем случае или наоборот выиграю ? O0 Что Скажите ?Я просто кабель по середине прошел канцелярским ножом,по кругу до волосков даже не дошел,потом "раскрыл" как цветочек верхнюю оплетку,и она легко оторвалась по кругу,Вуаля,но все равно вроде 1  или 2 волоска оторвались,вроде и так работает. O0 а что,если я те 2 винта затянул до "усрачки" и тот что жигу основную держит,тоже самое,это я так затянул,шоб ничего не "болталось" потом,или само открутилось со временем,и т.д и т.п,и еще для того,что бы "плотно" прилегала фольга а верху фольги волоски,Что скажите,Правильно сделал ?делал все по примеру фото 15. O0 я не мастер если что,как смогла "моя голова" додуматся,так и делал. O0 *:)):))

emilerondon

• Гость

хто допоможе,"как снять верхнюю оплетку с кабеля,НЕ повредив НЕ один волосок
Оффтопик:
Всім їхать в с.Солодководне ?  :D
Я і сам зроблю,без вас,грошей в мене вам платити нема.а ви ще з мене "штани" знімете.  :D
Оффтопик:
попросил едва ли знакомого того же самого,что вы смеялись человека,он забрал мне антенну,и модем и пиг тейл отправлял,и забирал(Mr.Alex делал мне)он все отдал мне в лесу,минимум 35 км,наши тогда дороги разошлись,он меня НЕ знает,и я его(только ФИО,и адрес выбрал Я-подальше от меня-минимум 200 км-автобусом потом после леса поехал с посылкой и модемом)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

без Растяжки просто закрепил антенну на самом вверху(видимо-прочитал где то наверное правило "чем выше-тем лучше")у него мачта чуть ниже моей(где то на 1 метр)но у него получше НАМНОГО все закреплено(Я про мачту)и у него сильные ветры дуют как и у меня,и норм у него все,Я Боюсь так делать,ибо у меня крепление мачты "колхоз",пусть лучше антенна будет ниже на метр,но с растяжкой,и + о еще кабеля будет меньше в дом,Хм.теряю ли я в своем случае или наоборот выиграю? Что Скажите ?
Теория: чем выше "задранна" антенна - тем лучше. Практика: оптимальное расположение по наилучшему качеству приема-передачи данных. Пример: у чела на высоте 2м от земли - работало в разы лучше, чем на высоте 8м. От такой "парадокс". По поводу термозачистки без повреждения жил (я сам так делаю, когда зачищаю "хвосты" под пайку: соблюдение технологий - прежде всего): берем гвоздь 1,5-2мм толщиной и сантиметров 5 длиной. Зажимаем в паяльник, разогреваем. Прикладываем на нужную длину для снятия изоляции разогретый паяльником гвоздь и "проручиваем" вокруг кабель, "проплавляя" в изоляции некое "кольцо", пока еще "разогретое" - снимаем ненужное. Все жилы - целые. "Некрасивую" и мешающую "бахрому" от проплавленного "кольца" - аккуратно срезаем радиомонтажными кусачками, не "задевая" жилы. Все. Понятнее - ну просто уже не бывает. Куда уж еще проще.. O0

шо опять ?)да)

• Гость

Теория: чем выше "задранна" антенна - тем лучше. Практика: оптимальное расположение по наилучшему качеству приема-передачи данных. Пример: у чела на высоте 2м от земли - работало в разы лучше, чем на высоте 8м. От такой "парадокс". По поводу термозачистки без повреждения жил (я сам так делаю, когда зачищаю "хвосты" под пайку: соблюдение технологий - прежде всего): берем гвоздь 1,5-2мм толщиной и сантиметров 5 длиной. Зажимаем в паяльник, разогреваем. Прикладываем на нужную длину для снятия изоляции разогретый паяльником гвоздь и "проручиваем" вокруг кабель, "проплавляя" в изоляции некое "кольцо", пока еще "разогретое" - снимаем ненужное. Все жилы - целые. "Некрасивую" и мешающую "бахрому" от проплавленного "кольца" - аккуратно срезаем радиомонтажными кусачками, не "задевая" жилы. Все. Понятнее - ну просто уже не бывает. Куда уж еще проще..

Переделивать.Не Обращайте внимание-это Я себе) :) Понял,а как тогда,может вот так:верхняя изоляция/оплетка что бы "в притык" была к хомуту тому,ну где вы показали,а все как я сделал,сделать так же ?идей у меня нет  O0  Да Уже проще Некуда.БЛАГОДАРЮ.Буду теперь этим методом пользоватся.паяльник есть,гвоздь "найдем"  ::) Огромное Спасибо вам. *:)):)) Про Практику:вот это так действительно "парадокс" о_0,буду с помощью Аксестель настраивать,самые Главные показатели RX1 и EC/Io  ::)

шо опять ?)да)

• Гость

Оффтопик:
Хватит Банить меня уже Lytuk или Виталий,или geass-я прост не знаю кто)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Стасик, это называется  - Награда нашла своего Героя...

Амбеливбл14

• Гость

Стасик, это называется  - Награда нашла своего Героя...
Оффтопик:
попросил едва ли знакомого того же самого,что вы смеялись человека,он забрал мне антенну,и модем и пиг тейл отправлял,и забирал(Mr.Alex делал мне)он все отдал мне в лесу,минимум 35 км,наши тогда дороги разошлись,он меня НЕ знает,и я его(только ФИО,и адрес выбрал Я-подальше от меня-минимум 200 км-автобусом потом после леса поехал с посылкой и модемом)
:'(  :-X  :)
Санек,Что вы подразумевали под своими словами," Награда нашла своего Героя",Обьясните,ибо Я с "Деревни"-как говорится. ибо мне ваши "называется" Городские "НЕ понятны-понятия".во круг до окола "ходите"-а прямо сказать никто не может-нормальным языком.Не Все такие "Умные" как вы все взятые.а,вы наверное Этого НЕ знали видимо ?для вас я "Окрытие" Открыл да ?вот только не Ерничяйте.вы прекрасно все понимаете.а ведете себя "перед другими" как "Пан".будьте Ближе к "Народу".и тогда Вас Будут Уважать.вы теряете клиента-а значит Зароботок(копейки-тоже деньги в наше время-100 грн 200 грн).а клиент не долго(на самом деле Долго думая)найдет другого ПРОФЕСИОНАЛА.Благо в наше то время,тысячи Спецыалистов(деньги мне таким людям НЕ жалко-как ранее писал).ибо Уважаю таких людей,за их "Професионализм" в том,в чем они розбераются(Mr.Alex-Клоняюсь перед вами-Мое Уважение).Дело Ваше.и вы опять же прекрасно понимаете-что у меня за проблемы были-при сборе антенны.вот только не оправдывайтесь,но вы может этого и не знаете.так как мне соовсем другой человек оправлял антенну.к кабелю вопросов 0.а вот к антенне-какая она мне пришла.что при ее сборке-со сколькими Я проблемами столкнулся-этого НЕ должно было быть,"НЕХАЙ" винты и  до них гаечки и гроверы ПОТЕРЯЛИСЬ,это я Замял(Извенился)ибо  купил чуть толще-благо можно все расточить,и по надежнее будет.но вот как вы мне обьясните,то,что крепление НЕ подходило с  дыркой для винта и рефлектора ?упирались края крепления этих двух-что крепят рефлекторы,в белое крепление с завода уже сделанного ?я как только не пытался и так и сяк,что бы рефлекторы же смотрели на КРЫШЕЧКУ(там плата)но не совпадало и все.в итоге "Додумался" я-один только был вариант-пожжертвовать чуть чуть крепления-и потом уже Все стало на свои места.фото смотрите.как идеально так должно было БЫТЬ.когда я ее вообще "надумал" себе покупать...а еще заглушки...одна черт знает как сделанная(что на рефлекторы крепится)середину я не резал-те бугорки.просто в кипятке поварил долго их(минут 10)потом погнул по кругу-и "речка" стала шире.потом еле надел их.одну ту с "горбами"-пришлось забивать мне молотком...Не-Хорошее Качество.вообще.вот это делают...думал Я-Куплю " "качество"-а потом еще задумался."А Чего так дешево" за мощь антенну в наше то время "(475 грн-как то ваще дешево слишком-вон облучатели 3G/4G продают по 500-700 грн на ЛОХе)ну думаю-Куплю...купил значит "Качество",Попоебал..Я с ней.Извините уж за маты.что бы ее "скласть" как с завода.теперь вон еб... с кабелем.просто из за волосков банально.но Mr.Alex написал-как не повредив волоски.теперь так и буду делать.щитайте как хотите.но Это Отзыв Покупки у вас.хотите верте мне-хотите нет.ваше дело-как я выше писал.и да.Я НЕ вру вообще.Я с вами говорю "как Мужик с мужиком".Я говорю-как есть.Как "Покупатель,который у вас ее заказал,с продавцом,тобишь вами".

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

Оффтопик:
Хватит Банить меня уже Lytuk или Виталий,или geass-я прост не знаю кто)

я можу банити? "іді суда мой дарагой"  ^-^ :D :D

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Оффтопик:

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Я с "Деревни"-как говорится
І я.Ну і що з того?Ти набираєш тексти як машиністка, займись цим, заробиш копієчку.
C:-) 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Не получится, тексты надо уже давно набирать осмысленно, а не просто набирать.

prost14

• Гость

Я с "Деревни"-как говорится

І я.Ну і що з того?Ти набираєш тексти як машиністка, займись цим, заробиш копієчку.
КАК ?вот как ?я пичатанью посвятил 9 лет(сначало кнопочные телефоны-потом клава,потом сенсор)но да.пишу с ошибками.ибо у меня перед глазами самое главное-"быстро ответить человеку". везде ща мошенники.в интернете этом.да и наверное нету такой професии-где это нужно(Бухгалтер ? :D)я прост хез.как в этом мире(в котором родился-Земля да да знаю  :D)я не знаю как заработать копейку(грущик,дворник,мимо).не интересно. O0

prost14

• Гость

Не получится, тексты надо уже давно набирать осмысленно, а не просто набирать.
блин,а  когда можно было только набирать и все ?я шо,пропустил то время ?Вся моя жизнь ща пойдет коту под хвост.если вы скажите да. Хотя не-мне же только будет 14.  ;) кто то скажет "да у тебя все впереди".вот что я вам скажу-старею каждый год как на Дрожах... замечаю-как трачу "время" в пустую.Хм.да не-это мне кажется наверное  :D(но это не точно)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2019, 23:44:30 от prost14 »