Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60195 раз)

emiliocronnxt14

• Гость

а то прям ПОЗОР какой-то получается на мою грешную голову
Привет,Я НЕ Мошенник никакой.Я обычный Среднестатестический Пользователь.Пожалуйста Будь Ласка,Вдаліть мої коментарі із моїми конфінденційними даними.Я ПУБЛІЧНО ще раз перед вами Олександре за все Вибачаюсь.
Мир ?

emiliocronnxt14

• Гость

Вместо того, чтобы думать как заработать

Оффтопик:
Привет,Виталий,Ну вот что вы сразу на мое больное место наступаете ? ( С Козырей Пошли  :D гы)НЕ знаю Я,как Заработать.тема была уже обсосана не раз.я в тупике с рождения,увы.видимо на мне "порча"-быть Бедным Человеком всю жизнь(за копейки работать не пойду).но я в "порчу" не верю,и т.д и т.п-все это бред.Я НЕ Мошенник никакой.Я обычный Среднестатестический Пользователь.Пожалуйста Будь Ласка,Вдаліть мої коментарі із моїми конфінденційними даними.
*:)):))

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Я все Правильно сделал ?   
Переделать.

Если "фольга" лавсановая - срезать, оставить только оплетку и - под зажимную скобу, чтобы контакт был.

emiliocronnxt14

• Гость

Я все Правильно сделал ?   
Переделать.

Хорошо,смотрел по вот этому примеру. O0 кабель у меня Rg-6u 75Om  Фольга не отдирается вообще.как будто приклеенная.не могу так ее "загнуть"-как у вас на фото пример.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 00:47:02 от emiliocronnxt14 »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо,а как надо?
Вот так. Можно без фольги.

смотрел по вот этому примеру. O0
Тоже вариант, оплетку "обмотать" аккуратнее. И обязательно, чтобы с платой контактировала.

кабель у меня Rg-6u 75Om  Фольга не отдирается вообще.как будто приклеенная.не могу так ее "загнуть"-как у вас на фото пример.
Фольга "намотана" вдоль оси центральной жилы кабеля.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

emiliocronnxt14

• Гость

Вот так. Можно без фольги.

Понял,буду переделывать.волоски точно все убираю/срезаю.я так понял,они не нужны вообще,верно ?фольгу попробую завернуть,без волосков,буду так закреплять.что бы фольга контактировала с креплением.если я не правильно делаю,поправьте.или вот так как сейчас у меня,тобишь,волоски тоже начисто убираю,но фольгу не трогаю,а просто прижимаю ее к креплению,что бы она контактировала,как лучше ?сразу напишу,фольгу не могу завернуть окуратно,она не поддается загибанию,как будто приклеенная.но вы говорите,что можно 2 вариант,как я выше описал,как сейчас у меня,только поокуратнее  переделать(я и планировал). ? O0
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 01:10:56 от emiliocronnxt14 »

emiliocronnxt14

• Гость

Кстати, Всех с Праздником. 
Танунах.... :-\
Оффтопик:
понял.это не наш праздник.вибачаюсь. Значит просто среди ночи "по пивку"(только вот я  вообще алкоголь не употрибляю,тоже самое с курением.я же в лесу,тут мне нравится "Залежність"-Прохолодный,Зимний Воздух. ::))   *:)):))
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 01:15:43 от emiliocronnxt14 »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понял,буду переделывать.волоски точно все убираю/срезаю.
Нет.
я так понял,они не нужны вообще,верно ?
Нужны. Было бы не нужно - оплетку не ставили бы.
если я не правильно делаю,поправьте.
Поправляю. Но проблема в том, что понимать - не хочешь. :'(
или вот так как сейчас у меня,тобишь,волоски тоже начисто убираю,но фольгу не трогаю,а просто прижимаю ее к креплению,что бы она контактировала,как лучше ?
Нет. Используй этот пример/вариант. Оплетка - должна иметь контакт с платой и скобой-хомутом.

emilioc

• Гость

Нет. Используй этот пример/вариант. Оплетка - должна иметь контакт с платой и скобой-хомутом.

ааа,понял,оказывается нужны волоски.я не знал. O0 хорошо,а что делать,если на этом кабеле что у меня,когда первый слой оплетки обрезаю канцелярским ножом,окуратно,по кругу,потом тяну на себя.оплетка верхняя слазит.все ок.но некоторые волоски почему-то оторванные. O0 я уж не знаю как окуратнее  O0 для меня это сложно-как видите. O0 фольгу не буду загибать.пусть так и будет-на оплетке внутренней надета.только волоски загну назад(волоски назад)как у вас выше на фото примере,только они у вас там под фольгой.и все туго прижму креплением вверхним все к плате будет дотрагиватся-и оплетка и волоски(к креплению).все правильно ? O0 дайте пожалуйста "лайфхак"-как срезать вверхний шар оплетки,не повредив под ней ни один волосок,это реально ? O0 :-*  ::)  *:)):))

emilioc

• Гость

За что меня постоянно Банят ?Я же не Мошенник. :( Я Извенился публично же.
Я хочу понимать во всем этом  хоть "чуть-чуть".что бы самому делать.изучаю месяцами.а меня банят  pl

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

Идеально/Шикарно
Оффтопик:
дно все ще не достигнуто, Маріанська впадина це ніщо...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Оффтопик:
emilioc, или сколько там тебя разных, есть такое понятие, как отвечать за ошибки. Да, и тебе придется отвечать теперь за свои ошибки. Ты именно мошенник, ты крадешь время других, при этом называешь это все "помощью". Вор, и никто иной, еще раз пока.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

А еще он патологический врунишка! Врёт, как дишит. В случае с ним и нашим форумом Карма нашла своего  Хероя.

emil14

• Гость

Понял,буду переделывать.волоски точно все убираю/срезаю.
Нет.
я так понял,они не нужны вообще,верно ?
Нужны. Было бы не нужно - оплетку не ставили бы.
если я не правильно делаю,поправьте.
Поправляю. Но проблема в том, что понимать - не хочешь. :'(
или вот так как сейчас у меня,тобишь,волоски тоже начисто убираю,но фольгу не трогаю,а просто прижимаю ее к креплению,что бы она контактировала,как лучше ?

Привет,если тебе не жалко потратить свое время на помощь мне,помоги,чем можешь,что знаешь,я в этом не понимаю.
Хорошо,а что если мне сделать,вот как сейчас на фото,фольга будет прикасаться к плате,и к креплению верхнему,только еще на фольге будет сверху волоски,не буду их завертывать,а просто сниму окуратно верхнюю оплетку,и все,волоски будут на фольге,а фольга на внутренней оплетке,и все это сожмет верхнее крепление к плате(будет и сверху прикасаться волоски и фольга-на щед фольги не знаю уже,будет ли или не будет,поправьте.)и к плате.напишите лайфхак,как снять верхнюю оплетку с кабеля,НЕ повредив НЕ один волосок. O0  C:-)