Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ваш Haier ce81b или huawei 315 перестал видеть 3 канала? Читайте инструкцию:)  (Прочитано 34132 раз)

krug7012

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: novatel U760, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: супербезлимит 100

Ерунда, обратись в колл центр, услуга оплачена до конца месяца, следовательно и предоставляться обязана. Когда был данный случай?
Только что снова позвонил в колл центр.Мне сказали сколько раз я буду отключать и подключать турбоскорость, сколько и буду платить

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Вот что мне ответила некая Мария (оффиц. предстваитель ИТ в ВК)

"Александр

Доброго Дня Мария. Вопрос к Вам, как представителю ИТ - почему на рев в оборудовании при использовании рев а ТП с 1 сентября модемы стали работать на 2 или на 1 канале, а не на 3 каналах с програмным обрезанием скорости ДО 3ю1 Мбит, как это было раньше. У Вас нет информации касательно того, что происходит?   02.09.14   

Мария

Добрый день, Александр! Подобные изменения у нас отсутствуют. Модемы Rev. B автоматически подключаются к 3 каналам. Если они подключены на тарифный план для Rev. А-модемов, то скорость не будет превышать 3,1 Мбит/с.

Rev. B модем может подключаться к одному или двум каналам в случае, если он находится в зоне неуверенного приема сигнала.

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

Подобные изменения у нас отсутствуют. Модемы Rev. B автоматически подключаются к 3 каналам. Если они подключены на тарифный план для Rev. А-модемов, то скорость не будет превышать 3,1 Мбит/с.
Тогда будем ждать когда все станет как и прежде, только сколько же ждать,вот в чем вопрос.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Только что снова позвонил в колл центр.Мне сказали сколько раз я буду отключать и подключать турбоскорость, сколько и буду платить
Просьба сформулировать вопрос, как он формулировался через звонок и выложить переписку сюда с ответом в виде скрина. Пока это все выглядит как бред. Это не лично, а спортивный интерес где хочется узнать правду.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что мне ответила некая Мария (оффиц. предстваитель ИТ в ВК)

"Александр

Доброго Дня Мария. Вопрос к Вам, как представителю ИТ - почему на рев в оборудовании при использовании рев а ТП с 1 сентября модемы стали работать на 2 или на 1 канале, а не на 3 каналах с програмным обрезанием скорости ДО 3ю1 Мбит, как это было раньше. У Вас нет информации касательно того, что происходит?   02.09.14   

Мария

Добрый день, Александр! Подобные изменения у нас отсутствуют. Модемы Rev. B автоматически подключаются к 3 каналам. Если они подключены на тарифный план для Rev. А-модемов, то скорость не будет превышать 3,1 Мбит/с.

Rev. B модем может подключаться к одному или двум каналам в случае, если он находится в зоне неуверенного приема сигнала.

Саш, я в аське уже писал, повторюсь здесь: что изменит если бы ответ был иным?

krug7012

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просьба сформулировать вопрос, как он формулировался через звонок и выложить переписку сюда с ответом в виде скрина. Пока это все выглядит как бред. Это не лично, а спортивный интерес где хочется узнать правду.
Ответил некий Андрей. Я задал вопрос: у меня сейчас подключена турбоскорость, если я на два часа ее отключу а потом снова включу мне опять нужно будет платить 40грн.
Андрей сразу спросил зачем мне это нужно а потом сообщил, что если я отказался от турбоскорости то новое включение будет стоить 40грн. Примерно так.

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

Ответил некий Андрей. Я задал вопрос: у меня сейчас подключена турбоскорость, если я на два часа ее отключу а потом снова включу мне опять нужно будет платить 40грн.
Андрей сразу спросил зачем мне это нужно а потом сообщил, что если я отказался от турбоскорости то новое включение будет стоить 40грн. Примерно так.
Теоретически возможно. Отказался то сам добровольно. "Робот" Отработал отключил. Потом заново.Он же "Робот" Будем знать.!!!
с ув. Владимир

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей sandrey133 2 сентября в 20:58 :
онлайн консультант только что   20:57 Оператор 23 Олександр: Модем поддерживающий возможность работы по технологии Rev B (три канала) может работать по технологии Rev А (один канал) если согласно условий Вашего тарифного плана он(тарифный план) предоставляется по технологии Rev А.

Андрей sandrey133 2 сентября в 20:59 :
20:58 Оператор 23 Олександр: Именно по этой причине для возможности использования Rev B, для таких тарифных планов предоставляется услуга "Турбо скорость".

Ну все народ... хотите скорости больше 50-100 килобайт - платите 40-80 грн за турбо...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Примерно так.

Поэтому и прошу точную формулировку вопроса в виде скрина общения в чате, дабы не было примерно.

krug7012

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ради интереса сменил IT / IT на  3G_TURBO / 3G_TURBO. Модем нормально прошел авторизацию, хотя раньше такой фокус не проходил. Правда он и делее запустился на 1 канале...

Виталик 52310

• Гость

Ради интереса сменил IT / IT на  3G_TURBO / 3G_TURBO. Модем нормально прошел авторизацию, хотя раньше такой фокус не проходил. Правда он и делее запустился на 1 канале...

Саня, а заплатил, или только сменил?
P.s. Сейчас занимаюсь этим, хочу проверить

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

Давайте вывод сделаем какой то? Сейчас:
Модем РЕВ-Б без подключения Турбо должен работать на 3 каналах? Но на скорости до 3,1?
Модем РЕВ-А на 1 канале?
ПРАВИЛЬНО?
Или модем РЕВ-Б при работе в режиме РЕВ-А автоматически переходит на 1 канал???
с ув. Владимир

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

тепер проходить але в АССА можно заглянути на авторизація поточної сесії правило (логин) буде ІТ (3G_TURBO) тобто навіть при наборі 3G_TURBO/3G_TURBO без турбо швидкості всерівно буде конектитись в ІТ/ІТ
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

тобто ось так
Удаленная чистка и оптимизация ОС