Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какая политика у Интертелекома к абонентам?  (Прочитано 12559 раз)

ITs my life

• Гость
Re: Какая политика у Интертелекома к абонентам?
« Ответ #15 : 15 Октября 2012, 00:15:38 »

учись у виталика (peoplnet)
учиться я всегда не прочь. но в данном случае ситуация иная... как только какого-то балабола человека, слабо понимающего за ответственность своих слов, ставят на место, то тут же начинается защитная реакция - обвинение в грубости, хамстве, призыве к помощи третьей стороны и тд и тп (как я и писал чуть выше).
вот, яркий пример http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3687.msg22982#msg22982
и действительно - зачем карту покрытия оператора изучать? лучше создать целую тему и обосрать оператора... просто так... потому что цена слова у такого балабола - грош ломаный в базарный день. а кто скажет против - тот хам, как Виталик )))

учись у вадима белого
это у какого? который "Как и где я себя веду НЕ ВАШЕ дело" (c) или "Вы чо бля" (с) или "Мне глубoкo пoх...й!!!"? (c) )))
Не сотвори себе кумира, pochta... тут не барышни кисейные и не институт благородных девиц, напхать может каждый, особенно если есть за что, или во время "общения на повышенном градусе". возможно, что иногда на "кончике" нормы, конечно, но и пенициллин не только вреден...
а вот вы, юноша, "пхаете" просто так, что крайне некузяво. причем вас каждый раз нормально и спокойно просят обосновать свои обвинения, но - увы и ах... вместо этого льется вода на мельничку...

PS тихонечко и вонюче "пустить ветра", строя невинные глазки, намного противнее и подлее, чем громко "отрыгнуть" от пива...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 01:49:13 от ITs my life »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #16 : 15 Октября 2012, 01:07:07 »

Редкий хам, вобще - редиска  :D :D
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

pochta

• Гость
« Ответ #17 : 15 Октября 2012, 22:46:01 »

учись у виталика (peoplnet)
учиться я всегда не прочь. но в данном случае ситуация иная... как только какого-то балабола человека, слабо понимающего за ответственность своих слов, ставят на место, то тут же начинается защитная реакция - обвинение в грубости, хамстве, призыве к помощи третьей стороны и тд и тп (как я и писал чуть выше).
вот, яркий пример http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3687.msg22982#msg22982
и действительно - зачем карту покрытия оператора изучать? лучше создать целую тему и обосрать оператора... просто так... потому что цена слова у такого балабола - грош ломаный в базарный день. а кто скажет против - тот хам, как Виталик )))

учись у вадима белого
это у какого? который "Как и где я себя веду НЕ ВАШЕ дело" (c) или "Вы чо бля" (с) или "Мне глубoкo пoх...й!!!"? (c) )))
Не сотвори себе кумира, pochta... тут не барышни кисейные и не институт благородных девиц, напхать может каждый, особенно если есть за что, или во время "общения на повышенном градусе". возможно, что иногда на "кончике" нормы, конечно, но и пенициллин не только вреден...
а вот вы, юноша, "пхаете" просто так, что крайне некузяво. причем вас каждый раз нормально и спокойно просят обосновать свои обвинения, но - увы и ах... вместо этого льется вода на мельничку...

PS тихонечко и вонюче "пустить ветра", строя невинные глазки, намного противнее и подлее, чем громко "отрыгнуть" от пива...
ты фанатик интертелекома и попал в черный список у меня  это значит ,что на твои высказывания не буду обращать внимание не которое время и еще мне 29лет и не забывай я простой пользователь ,а не дилер и высказывания такого же уровня  и еще надо придерживаться темы которую ты выбрал ,а не разберать человека и забыл тебе надо книги писать и быть критиком там больше заработаешь  :D ;) ;D ((3g))

ITs my life

• Гость
« Ответ #18 : 16 Октября 2012, 00:38:45 »

и еще надо придерживаться темы которую ты выбрал
вот и придерживайся, а не просто ляпай языком. 29 лет, а выразить даже свои претензии не в состоянии.

так что там насчет смены тарифного плана? как только дошло дело до фактов, так сразу в кусты? хотя... чему я удивляюсь...

тебе надо быть критиком
спасибо, посоветую и я тебе - тебе надо перестать быть критиканом. надеюсь, разницу знаешь? или путаешь точно так же, как "фанат" и "фанатик"?

не разберать человека
я разбираю не человека, а его высказывания. ты меня не путай со своим апологетом Игорем Соломиным...
« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 00:47:23 от ITs my life »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #19 : 16 Октября 2012, 00:45:30 »

ты фанатик интертелекома
скажу по секрету: я - фанатик "козьих наков" и регулярно покупаю их в АТБ по 1,99гривен/100грамм, но тем не менее - иногда ругаюсь, если 95грамм вместо 100, а допуск +/-2%, то есть 2грамма из 100.

ITs my life

• Гость
« Ответ #20 : 16 Октября 2012, 00:48:37 »

я - фанатик "козьих наков"
Шполянские? )))

pochta

• Гость
« Ответ #21 : 14 Ноября 2012, 14:07:20 »

1)тарифный план супер безлимит .пока загрузиться можно чай напиться .год назад подключился  и пришлось сразу перепрошивать модем  я понимаю .что тарифный план работает днем 1х режиме .но зачем выпускать тариф .которым не можно нормально пользоваться я говоря о загрузки интернет страницы .а о не закачки файлов это первое мое знакомство с интертелекомом  2) дальше поключился не давно на тариф 3g тинейджер то не работает .то тормоза (мне дилер с порога сказал .что с этим тарифом проблемы один в городе .где я живу другой в областном центре когда спросил про этот тариф .как раз модем покупал зачем выводить сырой продукт на рынок не понятно ).пришлось поключаться на тариф вильный доступ .там тоже не все гладко временами очень низкая скорость это второе знакомство с  интертелекомом и 3)тарифный план .чтобы поменять приходиться месяц ждать о чем выше писал .ХОТЕЛОСЬ .ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО ИНТЕРТЕЛЕКОМА ЭТО ИСПРАВИЛО ХОТЯ Я ДУМАЮ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ПРОСЬБА .ТАКАЯ  ПОЛИТИКА У НИХ .хотя если я не прав можно поправить .но только конструктивно .а не типа .как ITs my life отвечает 
Смену тарифного плана приходиться месяц ждать .раньше был абонентом cdma ua там намного лучше и проще чем в интертелекоме выходит проще перепрошить на другой номер чем ждать целый месяц пока смениться тарифный план
какой ужас...  :o

((3g))
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 14:09:34 от Андрей (cdma ua) »

ITs my life

• Гость
« Ответ #22 : 14 Ноября 2012, 15:12:31 »

тарифный план супер безлимит .пока загрузиться можно чай напиться .год назад подключился  и пришлось сразу перепрошивать модем  я понимаю .что тарифный план работает днем 1х режиме .но зачем выпускать тариф .которым не можно нормально пользоваться
этим тарифным планом пользуются достаточно много абонентов, и менять его желания не имеют.
Более того - до сих пор на него подключаются и работают новые абоненты.

тарифный план .чтобы поменять приходиться месяц ждать о чем выше писал .ХОТЕЛОСЬ .ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО ИНТЕРТЕЛЕКОМА ЭТО ИСПРАВИЛО ХОТЯ Я ДУМАЮ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ПРОСЬБА .ТАКАЯ  ПОЛИТИКА У НИХ
да, в ИТ такая политика - смена тарифного плана - с 1 числа. такая же, как, например, у ИТC (цитирую) "Перевод в выбранный тарифный пакет, будет осуществлен с начала следующего месяца после подачи заявки. "

Если в политике компании находится только проблема "смены тарифного плана", то это просто супер )))

PS капс убери, орать неприлично

pochta

• Гость
« Ответ #23 : 14 Ноября 2012, 15:27:46 »

2) дальше поключился не давно на тариф 3g тинейджер то не работает .то тормоза (мне дилер с порога сказал .что с этим тарифом проблемы один в городе .где я живу другой в областном центре когда спросил про этот тариф .как раз модем покупал зачем выводить сырой продукт на рынок не понятно ).пришлось поключаться на тариф вильный доступ .там тоже не все гладко временами очень низкая скорость это второе знакомство с  интертелекомом :'( ((3g))

viktoralex1975

• Постоялец
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 5 Мбит/с безлим
« Ответ #24 : 14 Ноября 2012, 18:40:09 »

мне дилер с порога сказал .что с этим тарифом проблемы один в городе .где я живу другой в областном центре когда спросил про этот тариф .
Ну а Вы типа самый умный и меня это не касается и не затронет и всё будет за***сь решили попробовать... Людей, иногда, (а некоторых даже всегда) надо слушать. Я человек по натуре ОЧЕНЬ спокойный, но Ваши высказывания на форуме достали и меня. Пожалуйста, прислушивайтесь, (вчитывайтесь, вдумывайтесь) перед тем как обвинять и нести всякую ересь.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 18:59:54 от viktoralex1975 »
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

pochta

• Гость
« Ответ #25 : 14 Ноября 2012, 20:32:54 »

я говорю о политики интертелекома .что выводят сырой продукт например: 3g тинейджер .а деньги берут реальные  :o ((3g))

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Ноября 2012, 22:41:20 »

Андрей (cdma ua) смотри, что бы форумчане не поставили в игнор, а то не с кем будет общаться  :)
viktoralex1975 прав и в про "достали" и про "вдумывайтесь" каково нам, простым форумчанам читать из темы в тему одно и тоже.
ITs my life может дать хороший совет и интересную информацию, так что пообщался бы с ним, может как то бы помогло в твоей ситуации.

pochta

• Гость
« Ответ #27 : 14 Ноября 2012, 22:45:11 »

спасибо  за совет тема Какая политика у Интертелекома к абонентам? по ней можно высказываться  ((3g))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #28 : 14 Ноября 2012, 23:35:39 »

та ну ребят, может человеку больше нечего писать))) Коль, может ему блог с разными темами, плевать какими: "Пылесосы Отсос - мнения, отзывы", я догадываюсь даже про что будет первый пост))
Интертелеком сейчас волнует одна проблема связанная с абонентами - почему платят, а не пользуются услугами? Даже обзвон идет, к чему не ясно, но проблема видать глобальная...

ITs my life

• Гость
« Ответ #29 : 15 Ноября 2012, 00:00:54 »

а деньги берут реальные  :o
1,67 в день / 500 МБ - это практически даром.
пакетом пользуется несколько тысяч человек, и подключения продолжаются.