Такое впечатление что вас по объявлению нашли, и забыли проверить на профпригодность.
во-первых, интересно насчет "объявлений" - если сотрудник найден по объявлению то он априори профнепригоден?

в вашей среде принято на работу только по блату брать?

я набирал себе штат сотрудников в том числе и "по объявлениям" в инете... и профпригодности этих сотрудников позавидуют многие...
во-вторых, я работаю в ИТ с самого начала его коммерческой деятельности, и не вам определять мою профпригодность, для этого есть соответствующие инстанции. и качество общения (абсолютно неофициальное, замечу сразу) на форумах с балаболами а-ля pochta не входит в мои профессиональные обязанности. это моё личное желание. а правило общения очень простое - "как аукнется, так и откликнется".
PS всегда стараюсь быть максимально объективным ко всем операторам, в том числе и к ИТ.
например (с этого же форума), если идет тупая троллинг-реклама ИТ с "подставными" абонентами, то я на это реагирую точно так же, как и на такую же "рекламу" других операторов... если в какой-то точке какой-то оператор лучше, чем ИТ, то значит я порекомендую другого.
и еще - ни на одном форуме я не возношу ИТ и не рекламурую его. только голые факты, если это просит собеседник. поэтому считаю абсолютно корректным просить и других форумчан "разворачивать" свои претензии, которые абсолютно никак не аргументированы и являются слишком абстрактными. особенно, если это повторяется раз за разом... но увы - вместо аргументации очень часто балаболы начинают прятаться за криками "меня обижают, ко мне пристают" и тд и тп, пытаясь вызвать у сторонних набюдателей эффект жалости и увести суть разговора в иную плоскость.
PPS ваша попытка оскорбить меня как реального человека, а не форумчанина (то есть, попытка умалить мои реальные знания и умения, ничего не имеющие общего с общением и моими словами на форуме как обычного зареганного юзера) очень много говорит о вашем воспитании... поэтому ваши попытки указывать кому-то на культуру общения выглядят, мягко говоря, некорректно...