учись у виталика (peoplnet)
учиться я всегда не прочь. но в данном случае ситуация иная... как только какого-то
балабола человека, слабо понимающего за ответственность своих слов, ставят на место, то тут же начинается защитная реакция - обвинение в грубости, хамстве, призыве к помощи третьей стороны и тд и тп (как я и писал чуть выше).
вот, яркий пример
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3687.msg22982#msg22982и действительно - зачем карту покрытия оператора изучать? лучше создать целую тему и обосрать оператора... просто так... потому что цена слова у такого балабола - грош ломаный в базарный день. а кто скажет против - тот хам, как Виталик )))
учись у вадима белого
это у какого? который "
Как и где я себя веду НЕ ВАШЕ дело" (c) или "
Вы чо бля" (с) или "
Мне глубoкo пoх...й!!!"? (c) )))
Не сотвори себе кумира, pochta... тут не барышни кисейные и не институт благородных девиц, напхать может каждый, особенно если есть за что, или во время "общения на повышенном градусе". возможно, что иногда на "кончике" нормы, конечно, но и пенициллин не только вреден...
а вот вы, юноша, "пхаете" просто так, что крайне некузяво. причем вас каждый раз нормально и спокойно просят обосновать свои обвинения, но - увы и ах... вместо этого льется вода на мельничку...
PS тихонечко и вонюче "пустить ветра", строя невинные глазки, намного противнее и подлее, чем громко "отрыгнуть" от пива...