В сети как-бы принято друг с другом на "ты" вне зависимости от возраста, пола, положения и т.д.
Mr.Alex, да бросьте вы... Принято кем? 15-летними тинейджерами? ))
Если вам всё равно как к вам обращаются - без проблем, это ваше право, но если вы считаете себя воспитанным человеком, то должны придерживаться той ноты, которую выбрал собеседник, согласны?
Я тоже не парюсь когда ко мне подходят на улице, и спрашивают: "Не будет сигаретки? Дай пожалуйста", и всегда даю, но если какой-то малолетний укурок подойдёт и скажет: "Слыыышь, дай закурить!", то могу и послать. Понимаете о чём я?
Подведя итог можно сказать: «Относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе.» (с)
для борца за "ты/Вы" хотелось бы отметить, что "вы" - это множественное число, в отличии от "Вы".
Сами поняли что написали?

Мне кажется что нет. Ну тогда вам
сюда.
посмотрел на ваши "наблюдения" и увидел разницу в 33 МБ между тем, что снялось и между тем, что отображает "мегасчетчик" от Виндоуса.
У меня лично к этому "счетчику" доверия - ровно 0, тем более что точно и не известно какой именно трафик он отображает... откуда у вас уверенность в правильности того, что отображается в виндовом окошке? в отличии от этой лабуды железо ИТ проходит регулярную проверку.
проверь тоже самое на любом другом провайдере...
Не знаю как вам писАть, но мне стыдно даже читать такое.

Полный ахтунг. По вашему программеры ИТ круче майкрософтофтовских?
Я вам ещё вчера предлагал самому потестить. Где результаты? Хотя, я больше чем уверен что у вас всё сойдётся 1:1.
В общем, кроме бла-бла-бла, никаких доказательств того что ИТ не притыривает трафик у вас нет.
если ВЫ не совсем "в теме"...
Да я уже понял, что круче вас только яйца.