Я не выгораживаю оператора, я исхожу из своего многолетнего опыта, у каждого провайдера были клиенты, которые так кричали "кииинули", а по факту совсем иное.
Ну понятное дело. Все провайдеры белые и пушистые, а все абоненты - мудаки и дебилы. Это нормально.
Не видете смысла? Так а тему зачем создавать, когда не единого действительного факта я лично не увидел!
Я тоже не увидел ни одного факта опровергающего мои подозрения. И что?
Vitalik, а что вы так возбудились? Я вас лично чем-то обидел? Я предоставил факты, а если вы их не видите, то сходите к офтальмологу, у вас явно проблемы. И да, где
ваши факты?
Не удивлюсь, если окажется что инет используется через роутер, присутствует сеть, не обновленный антивирь, винда переставлялась только при покупке компа...и таких вариантов несколько десятков можно перечислить.
Вы наверное очень удивитесь, но всё мимо. Винду переустанавливал месяц назад, касперский на ручном обновлении, автообновление ОС отключено, прокси не юзаю, и т.д.
У меня есть друг, мент, в этом году вышел на пенсию, так вот, нормальный мужик, но есть одно "но": он уже не может нормально разговаривать с людьми, он разговаривает со всеми
как с потенциальными подозреваемыми. Страдает из-за этого, но что поделаешь... Профессиональная болезнь. Вот и вы такой же. Разговариваете с людьми так, как с клиентами которые впервые пришли подключать инет. Попроще надо. Попроще, и поуважительней. Глядишь и вас начнут уважать.
Давайте без давайте, раз уж начали, то разберемся, а закрывать/нет тему, не Вам решать
А я и не решаю. Я попросил админа закрыть тему, т.к. не нашёл здесь ответов на свои вопросы. И я не к вам обращался. Или вы уже вместо Николая?
Тему не закрываю, правильно, в интернете много жалоб, так может тут докопаемся до истины.
С такими оппонентами вряд ли... Тут я смотрю как и на любом другом форуме, кучка завсегдатаев, которые просто любят пофлудить, потыкать плюсики друг другу в репу, да ещё и попонтоваться при случае, типа: "вот я модер, а ты - нуб, поэтому я буду прав при любом раскладе!"
О чём с такими разговаривать?
Ещё раз говорю: вот у меня сейчас 2000Mb трафика в сутки. Вопрос на засыпку: какой объём информации я могу скачать исходя из этих данных? Неважно чем и как считать трафик. Логично будет предположить, что где-то около 1.7-1.8Gb Но у меня не получается. Скачиваю какой-нибудь фильм 700Mb - остаётся грубо говоря 1.1Gb, скачиваю ещё один фильм, и остаётся 200-250Mb. Куда девается остаток - я не знаю, но, как вы поняли из названия темы, догадываюсь.