Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком VS Peoplenet. Кто лучше?  (Прочитано 23608 раз)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Интертелеком VS Peoplenet. Кто лучше?
« Ответ #30 : 22 Марта 2012, 19:17:07 »

Я итак скажу...максимум ( я так думаю ) в будущем повысят стоимость МБ сверх трафика. Стационарные тарифы только поменялись в лучшую сторону удешивения...по-этому не думаю, что их трогать будут. А ИТ сделали просто тоже самое, что Пипл сделал еще год-полтора назад...урезал Безлим и поднял сверхпакетные МБ.
П.С. Чесно, думаю ничего Пипл менять не будет в худшую сторону. Для них сейчас уравнивание с ИТ по тарифам на руку. Это я вижу по притоку абонов ИТ на Пипл. Статистика, которую В.Белый выкладывает интересно будет посмотреть за март - апрель месяц потом.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
« Ответ #31 : 22 Марта 2012, 20:08:55 »

Я бы за это лишал лицензии. Наобещают гору всего, а потом - пшик! Человек на что то рассчитывает, покупает оборудование. А они потом после полугода крутят комбинацию из трех пальцев.
после каких полугода?
все тарифы остаются в силе, кто подключлся на безлимит - так и безлимитит до сих пор
и будет дальше энное количество времени, пока не вздумает сменить тариф
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #32 : 22 Марта 2012, 21:02:48 »

Ну вобщем стало тоже, что и в Пипле. Ну это ясно почему...слыхал, что бюджет на этот год ИТ и Пипл урезали до минимума на строительство новых БС. Ясное дело, что выход остался один...максимально урезать "халяву" ( если так можно выразиться ).
Ну меня это только радует...По Безлиму мы сравнялись...по другим тарифам тоже.
Теперь здоровая конкуренция:
У ИТ - лучшее покрытие*
У Пипла - лучше скорость*

* имеется ввиду ВОБЩЕМ. Тк в каждом отдельном месте пользования нужно проводить тест скорости. Для этого воспользуйтесь МУЛЬТИТЕСТом http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3356.0
И по какой же это причине они урезали бютжет, что может быть абоны стали меньше платить, или мало подключений??? Хрень это всё собачья, отмазки, это всё жадность операторов!!!! ?/? ^-^
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 21:05:28 от len_non »

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #33 : 22 Марта 2012, 22:08:34 »

Хрень это всё собачья, отмазки, это всё жадность операторов!!!! ?/? ^-^

len_non, любой бизняк должен приносить прибыль, а "жадность и спекуляция" оставим в СССР :))

Ну вобщем стало тоже, что и в Пипле. Ну это ясно почему...слыхал, что бюджет на этот год ИТ и Пипл урезали до минимума на строительство новых БС.

Виталь, про ПФ не забываем, как и про Мбайтную тарификацию, а это в сумме дает совершенно другие цифры.

Я бы за это лишал лицензии. Наобещают гору всего, а потом - пшик! Человек на что то рассчитывает, покупает оборудование. А они потом после полугода крутят комбинацию из трех пальцев.

mallx, изменения только для новых абонентов, для существующих неизменно, Yatan все пояснил. А это, к стате, не мало важный плюс в сторону Интера, в отличии от Пипла, который сменил принужденно всем тарифы!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Марта 2012, 23:31:34 »

Вет...ну на Пипле 270 грн "безлим" + 7.5 ПФ = 290.25....на ИТ 299 грн. Так что тут ПФ не играет особо роли....хоть на ИТ получается дороже на 10 грн...я считаю, что это мелочи при таких суммах. На Безграничных возможностях в 2.99 уже ПФ включено...на других тарифах там мелочь разница. Согласись...абЫж скорость была хорошая...а разницу в +/- 5 грн каждый перетерпит
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 22 Марта 2012, 23:33:14 »

И по какой же это причине они урезали бютжет, что может быть абоны стали меньше платить, или мало подключений???

А глубже капнуть....не повышалась ли стоимость лицензии...радиочастот и тп?  :)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #36 : 23 Марта 2012, 07:28:43 »

И по какой же это причине они урезали бютжет, что может быть абоны стали меньше платить, или мало подключений???

А глубже капнуть....не повышалась ли стоимость лицензии...радиочастот и тп?  :)
Ну нао ця мова, відмазки це все, про частоти і тому подібне!!!

vbely

• Гость
« Ответ #37 : 23 Марта 2012, 09:37:22 »

Вет...ну на Пипле 270 грн "безлим" + 7.5 ПФ = 290.25....на ИТ 299 грн. Так что тут ПФ не играет особо роли....хоть на ИТ получается дороже на 10 грн...я считаю, что это мелочи при таких суммах. На Безграничных возможностях в 2.99 уже ПФ включено...на других тарифах там мелочь разница. Согласись...абЫж скорость была хорошая...а разницу в +/- 5 грн каждый перетерпит

Кончено тема Интертелеком VS PEOPLEnet, но вставлю свои пять копеек по поводу тарифа CDMA Украина. Если пошли измерения писюнов, то в СДМА Украина есть замечательный тариф 7 грн в день БЕЗЛИМИТ, если пользоватся весь месяц, а в месяце 31 день, то получается 217 грн. и повторюсь это за БЕЗЛИМИТ! Так что, тему можно закрывать. СДМА Украина всех рвет  ;;))

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #38 : 23 Марта 2012, 09:43:06 »

Не в той стране ты говоришь про разницу +/- 5 грн)) у ИТ за 299 - 30000 МБ, у Пипла за 290 - 27650, разница в 2450 метра. "Безграничные возможности" - за 3 грн/день, которые в любом случае снимаются с абонента, даетя 300 метров, а в "Свободном доступе", за 5 грн, которые снимаются только по факту выхода в нет, 1000 метров...бИда...  да в любом тарифе Интер делает Пиплов по цене  :P

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 23 Марта 2012, 10:20:07 »

Кончено тема Интертелеком VS PEOPLEnet, но вставлю свои пять копеек по поводу тарифа CDMA Украина. Если пошли измерения писюнов, то в СДМА Украина есть замечательный тариф 7 грн в день БЕЗЛИМИТ, если пользоватся весь месяц, а в месяце 31 день, то получается 217 грн. и повторюсь это за БЕЗЛИМИТ! Так что, тему можно закрывать. СДМА Украина всех рвет

С скоростью 60-100 кбит/сек в Полтаве  :D :D :D

vbely

• Гость
« Ответ #40 : 23 Марта 2012, 10:36:06 »

Кончено тема Интертелеком VS PEOPLEnet, но вставлю свои пять копеек по поводу тарифа CDMA Украина. Если пошли измерения писюнов, то в СДМА Украина есть замечательный тариф 7 грн в день БЕЗЛИМИТ, если пользоватся весь месяц, а в месяце 31 день, то получается 217 грн. и повторюсь это за БЕЗЛИМИТ! Так что, тему можно закрывать. СДМА Украина всех рвет

С скоростью 60-100 кбит/сек в Полтаве  :D :D :D

Да ладно!!! Доказательства есть? Спидтест ИТС на безлимите в студию.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Марта 2012, 10:48:13 »

"Безграничные возможности" - за 3 грн/день, которые в любом случае снимаются с абонента

В случае наличия денег на счету. В минус он не уходит.
Более того, реально Веталь, очень удобно, если у тебя есть ПриватБанковская карточка. Нужен интернет - зашел в Приват24 и скинул себе 3 грн на счет и интернет заработал. Вот тебе каким макаром можно сделать "по факту".
да в любом тарифе Интер делает Пиплов по цене

И тут теска не прав. Ну вот прикинь...беру себе дешевый тариф...ну предположем 60грн/мес 2100 МБ ( а на ИТ за 60 грн всего 1500...ай-ай-ай  :P ) этого для дневного серфинга хватит с головой...а вот когда хочу фильмов накачать и тд и тп...сталю на ночной безлимит за 5 грн ( нетУ такоВО на Интертелекоме  ;;)) ), который, кстати с 23-00 до 8-00 и качаю-качаю-качаю)). Вот мои абоны за ночь в среднем 5 гиг убирают ( кто не верит, скриншот в студию дам ).
Ну вот и объясни мне...где у ИТ такая возможность? )%: Ну вот мои потребности, что посоветуешь на ИТ?!
Мне нужна хорошая скорость и днем и ночью ( без всяких там 1х и тп ). Раз-два раза в неделю качать огромный объем информации ( 5-10 гиг ). Что посоветует ИТ тут? Верно...только Безлимит за 299 грн, тк на других Безлимах днем скорость никакая ( в 1х язык не поварачивается назвать "Высокоскоростной интернет" ). И теперь, что ж Пиплнет посоветует и что получится по деньгам? Считаем:
Фольц 60 грн/мес для дневного серфинга и 1-2 раза в неделю по 5 грн ( берем неделю - 1, неделю 2 раза...итого 30 грн ). Ваш бюджет на месяц 90 грн. Возможность скачать трафика  в пределах 30 гб.
Что в ответ на это скажет ИТ? Ничего.
Про СДМА Украина я ничего и не говорю ввиду того, что далеко не везде есть 3ДЖИ и, для примера, в Полтаве даже если в их офис пойти ( а хожу я по всем офисам  :D ) они сами предупреждают, мол, скорость будет до 100 кбит/сек. Ну вот друг мой не выдержал халявы в 7грн/сутки и купил себе...тестили...да какой там 100 кбит :D  :D Реально ели спидтест загрузили и плавал от 20-30 кбит/сек. Ну это не везде...я КОНКРЕТНО про Полтаву. По-этому В. Белый
СДМА Украина всех рвет
до боли смешно читать.

П.С. Тобишь, вывод :). У каждого оператора есть свои заманухи. Тяжело спорить с удобством Вильного доступа у ИТ, 7 грн/сутки у СДМА Украина ( там где есть EV-DO ), ночными безлимами за 5 грн/сутки у Пиплов и Безграничными возможностями. Важно другое, чтоб скорость позволяла в полной мере пользоваться услугами компании а не портить себе нервы и на разных форумах выкладывать оскорбительные отзывы в сторону оператора. Для того, чтоб безошибочно выбрать лучшего оператора нажимайте на ссылку внизу моей подписи " Мультитест " и мы с Vitalik проверим кто кого делает в Вашем районе  ;;))   :D

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 23 Марта 2012, 10:57:59 »

Вадим, ну если занимаешься СДМА Украина, неужели никого нет в Полтаве, чтоб тебе спидтест выложили РЕАЛЬНЫЙ?
Ну вот я специально только что сделал спидтест Пиплнета

Ну что, СДМА Украина хоть 50% этого покажет?

vbely

• Гость
« Ответ #43 : 23 Марта 2012, 11:45:50 »

Виталий (Peoplenet)

Столько будет достаточно?

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 23 Марта 2012, 12:42:57 »

Вот дело интереса...Стандарт один...давай прошьем мой модем в Тим Фьюере...удалишь потом все данные ( мне они не нужны ) и сделаем Спидтест. Только просьба, прошить этот тариф 7 грн / сутки. 7 грн с меня за выход за интерес. Это реально на СДМА Укр. сделать?