"Безграничные возможности" - за 3 грн/день, которые в любом случае снимаются с абонента
В случае наличия денег на счету. В минус он не уходит.
Более того, реально Веталь, очень удобно, если у тебя есть ПриватБанковская карточка. Нужен интернет - зашел в Приват24 и скинул себе 3 грн на счет и интернет заработал. Вот тебе каким макаром можно сделать "по факту".
да в любом тарифе Интер делает Пиплов по цене
И тут теска не прав. Ну вот прикинь...беру себе дешевый тариф...ну предположем 60грн/мес 2100 МБ (
а на ИТ за 60 грн всего 1500...ай-ай-ай 
) этого для дневного серфинга хватит с головой...а вот когда хочу фильмов накачать и тд и тп...сталю на
ночной безлимит за 5 грн ( нетУ такоВО на Интертелекоме

), который, кстати с
23-00 до 8-00 и качаю-качаю-качаю)). Вот мои абоны за ночь в среднем
5 гиг убирают ( кто не верит, скриншот в студию дам ).
Ну вот и объясни мне...где у ИТ такая возможность?

Ну вот мои потребности,
что посоветуешь на ИТ?!
Мне нужна
хорошая скорость и днем и ночью ( без всяких там 1х и тп ). Раз-два раза в неделю качать огромный объем информации ( 5-10 гиг ). Что посоветует ИТ тут? Верно...только
Безлимит за 299 грн, тк на других Безлимах днем скорость никакая (
в 1х язык не поварачивается назвать "Высокоскоростной интернет" ). И теперь, что ж
Пиплнет посоветует и что получится по деньгам? Считаем:
Фольц 60 грн/мес для дневного серфинга и 1-2 раза в неделю по 5 грн ( берем неделю - 1, неделю 2 раза...итого 30 грн ). Ваш бюджет на месяц
90 грн. Возможность скачать трафика в пределах
30 гб.
Что в ответ на это скажет ИТ?
Ничего.Про
СДМА Украина я ничего и не говорю ввиду того, что далеко не везде есть 3ДЖИ и, для примера, в
Полтаве даже если в их офис пойти ( а хожу я по всем офисам

) они сами предупреждают, мол, скорость будет до 100 кбит/сек. Ну вот друг мой не выдержал халявы в 7грн/сутки и купил себе...тестили...да какой там 100 кбит

Реально ели спидтест загрузили и плавал от 20-30 кбит/сек. Ну это не везде...я КОНКРЕТНО про Полтаву. По-этому В. Белый
СДМА Украина всех рвет
до боли смешно читать.
П.С. Тобишь, вывод

. У каждого оператора есть свои заманухи. Тяжело спорить с удобством Вильного доступа у ИТ, 7 грн/сутки у СДМА Украина ( там где есть EV-DO ), ночными безлимами за 5 грн/сутки у Пиплов и Безграничными возможностями. Важно другое,
чтоб скорость позволяла в полной мере пользоваться услугами компании а не портить себе нервы и на разных форумах выкладывать оскорбительные отзывы в сторону оператора. Для того, чтоб безошибочно выбрать лучшего оператора нажимайте на ссылку внизу моей подписи " Мультитест " и мы с Vitalik проверим кто кого делает в Вашем районе