и все...ах да, еще пару кнопок, которые так и просятся "Нажми меня юзер, денег потрать..." и это ты сравниваешь с АССА? Не смешите мои модемы...
Ну сколько не делай - всего мало. Трафик проверить хоть подевно, хоть по сессиям. Баланс проверить, проверить даты и способы пополнения счета. Оплатить услуги напрямую через Приват 24 или Виза, Мастеркард....да все, что угодно можно сделать. Чего Вам еще мало?
Прежде чем говорить, надо проверять инфу, уже с год как On-line консультант присутствует, причем отдельной кнопкой на всех страницах. И отвечают не случайные работники Привата, а люди, которые мало-мальски подготовлены.
Теска, тут извини, но я суть текста не понял. Какой год? Какие сотрудники привата?
Изначально, Виталь, было так...на Колл - центр попадал абон с вопросом и его переводили на Пипловского оператора или Приватовского ( если там в онлайн чат зашли ).
"Мало-мальски подготовленны"..... Веталь, ты работал когда-о в Колл-центре или Контакт-центре? Я управлял этой "машиной" правда "Киевстара"....колл-центр подключения к домашнему интернету. Так вот, там сидит челоек 100-150, текучка огромня...каждый день увольняются порядка 1-2 человек....бизнес-тренер по 2-3 захода в день обучает новых стажеров...отдел кадров кипит и с клизьмой в, извините, в попе носится проводя одно за другим собеседование. Это я к чему тебе....в ЛЮБОМ!!! АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ....Колл-центре будут и крмпетентные и, как ты говоришь, мало-мальски подготовленные....по-этом всех под одну гребенку не нужно мести.
Веталь, я эту кухню знаю изнутри....написал тебе, чтоб понимал весь внутренний процесс.
П.С Спасибо Пиплу, что хоть так делают дополнение по тех. поддержке.