Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком VS Peoplenet. Кто лучше?  (Прочитано 22324 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Интертелеком VS Peoplenet. Кто лучше?
« : 08 Марта 2012, 11:29:37 »

Киев, Шевченковский р-н.

А с Пиплов, по регионам начали спрыгивать, траблы с тарификацией продолжаются...

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Интертелеком VS Peoplenet. Кто лучше?
« Ответ #1 : 08 Марта 2012, 11:35:53 »

Вот не в ответ, Веталь, за февраль, чесно, человек ...ну больше 20 переподключил с ИТ на одном только ЭДМ...сами приходят, жалуются на связь Интертелекома и переподключаются на ура. По-этому в каждом городе тенденция разная...ну и на форуме сколько уже с ИТ спрыгнуло ко мне на Пипл и довольные, коменты пиут и тп.
Ситуация "кто куда спрыгивает" совершенно неоднозначная, как видишь.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 12:21:15 от Николай »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Марта 2012, 11:50:01 »

Вот не в ответ, Веталь, за февраль, чесно, человек ...ну больше 20 переподключил с ИТ на одном только ЭДМ...сами приходят, жалуются на связь Интертелекома и переподключаются на ура. По-этому в каждом городе тенденция разная...ну и на форуме сколько уже с ИТ спрыгнуло ко мне на Пипл и довольные, коменты пиут и тп.
Ситуация "кто куда спрыгивает" совершенно неоднозначная, как видишь.

Согласен, но в Интере, еще преимущество в самостоятельном контроле всего, что происходит с номером. По сути, абонент становится истиным абладателем номера, за который он платит и все траблы с перерасчетами по максимуму истреблены. А также по поводу поддержки по телефону клиентов, только не буду реагировать на посты по типу: "...я звонил, ниче не решили!!" Конкурентам позвоните с подобными вопросами, и сравните! А по скоростям Интер сделал в рев Б, извините, но делает, а на то, что необходимо менять оборудование, дороже и т.д. - это в другой теме, там своих нюансов и фундамента для обсуждения не на одну страницу. Давайте здесь про скорость Интертелеком C:-)

мфдук

• Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2012, 00:02:54 »

Согласен, но в Интере, еще преимущество в самостоятельном контроле всего, что происходит с номером. По сути, абонент становится истиным абладателем номера, за который он платит и все траблы с перерасчетами по максимуму истреблены. А также по поводу поддержки по телефону клиентов, только не буду реагировать на посты по типу: "...я звонил, ниче не решили!!" Конкурентам позвоните с подобными вопросами, и сравните! А по скоростям Интер сделал в рев Б, извините, но делает, а на то, что необходимо менять оборудование, дороже и т.д. - это в другой теме, там своих нюансов и фундамента для обсуждения не на одну страницу. Давайте здесь про скорость Интертелеком C:-)

+1000
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 12:21:27 от Николай »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Марта 2012, 12:07:44 »

Ой, да ладно +1000 и тп, вы смеетесь???
"Согласен, но в Интере, еще преимущество в самостоятельном контроле всего, что происходит с номером."
Пож-ста, личная страница у каждого абонента, где он контролирует расход трафика и денежных средств.
А также по поводу поддержки по телефону клиентов, только не буду реагировать на посты по типу: "...я звонил, ниче не решили!!"
Горячая линия + онлайн чат, которого у ИТ, между прочим нет.
Давайте здесь про скорость Интертелеком
Вот именно
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 12:21:31 от Николай »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Марта 2012, 12:24:28 »

Администрация, просьба перенести последние посты в отдельную тему "Интертелеком VS Peoplenet"

Пож-ста, личная страница у каждого абонента, где он контролирует расход трафика и денежных средств.
и все...ах да, еще пару кнопок, которые так и просятся "Нажми меня юзер, денег потрать..." и это ты сравниваешь с АССА? Не смешите мои модемы...

Прежде чем говорить, надо проверять инфу, уже с год как On-line консультант присутствует, причем отдельной кнопкой на всех страницах. И отвечают не случайные работники Привата, а люди, которые мало-мальски подготовлены.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интертелеком VS Peoplenet
« Ответ #6 : 09 Марта 2012, 12:40:25 »

и все...ах да, еще пару кнопок, которые так и просятся "Нажми меня юзер, денег потрать..." и это ты сравниваешь с АССА? Не смешите мои модемы...
Ну сколько не делай - всего мало. Трафик проверить хоть подевно, хоть по сессиям. Баланс проверить, проверить даты и способы пополнения счета. Оплатить услуги напрямую через Приват 24 или Виза, Мастеркард....да все, что угодно можно сделать. Чего Вам еще мало?
Прежде чем говорить, надо проверять инфу, уже с год как On-line консультант присутствует, причем отдельной кнопкой на всех страницах. И отвечают не случайные работники Привата, а люди, которые мало-мальски подготовлены.
Теска, тут извини, но я суть текста не понял. Какой год? Какие сотрудники привата?
Изначально, Виталь, было так...на Колл - центр попадал абон с вопросом и его переводили на Пипловского оператора или Приватовского ( если там в онлайн чат зашли ).
"Мало-мальски подготовленны"..... Веталь, ты работал когда-о в Колл-центре или Контакт-центре? Я управлял этой "машиной" правда "Киевстара"....колл-центр подключения к домашнему интернету. Так вот, там сидит челоек 100-150, текучка огромня...каждый день увольняются порядка 1-2 человек....бизнес-тренер по 2-3 захода в день обучает новых стажеров...отдел кадров кипит и с клизьмой в, извините, в попе носится проводя одно за другим собеседование. Это я к чему тебе....в ЛЮБОМ!!! АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ....Колл-центре будут и крмпетентные и, как ты говоришь, мало-мальски подготовленные....по-этом всех под одну гребенку не нужно мести.
Веталь, я эту кухню знаю изнутри....написал тебе, чтоб понимал весь внутренний процесс.
П.С Спасибо Пиплу, что хоть так делают дополнение по тех. поддержке.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Марта 2012, 13:02:15 »

Ну сколько не делай - всего мало. Трафик проверить хоть подевно, хоть по сессиям. Баланс проверить, проверить даты и способы пополнения счета. Оплатить услуги напрямую через Приват 24 или Виза, Мастеркард....да все, что угодно можно сделать. Чего Вам еще мало?
смена тарифного пакета, откл/вкл доп услуг, блокировка номера по утере, управление переадресациями, детализация по звонкам, перевод денег с лицевого на другой лицевой...продолжать? Ты бы ради спортивного интереса взглянул на нее...
Теска, тут извини, но я суть текста не понял. Какой год? Какие сотрудники привата?
здесь:
Что непонятного? Все есть: и онлайн чат, и горячая поддержка.
Ради эксперимента, запусти чат Пиплов и Интера, засекай через сколько с тобой свяжутся, потом задай вопрос и там, и там...и снова сравни время на ожидание ответа. Сделай это в разное время, дабы исключить момент сильной нагрузки. Аналогично и с кААл-центром.
По поводу проблем работников колл-центров: мне, как конечному потребителю, это не волнует, по той простой причине, что их не волнуют мои проблемы! Я объективно сравниваю качество обслуживания клиентов одного оператора и другого, и разница ощутима.
Добавлю еще ПФ в тарифах и помегабайтную тарификацию, в содружестве которых, я, окончив КПИ и имевший 5 балов по высшей математике, не могу более-менее точно подсчитать, сколько же мне прийдется заплатить за определенный трафик, потому как сразу столько факторов наваливается...

мфдук

• Гость
« Ответ #8 : 09 Марта 2012, 13:04:03 »

Ой, да ладно +1000 и тп, вы смеетесь???
отнюдь
полный контроль номера
платежи ПУМБ проходят максимум 5ть минут в асса всё видно переход с пакета на пакет корректный
какбы онлайн работает всё пучком в сервис особо и обращаться не стоит

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Марта 2012, 13:07:07 »

смена тарифного пакета, откл/вкл доп услуг, блокировка номера по утере, управление переадресациями, детализация по звонкам, перевод денег с лицевого на другой лицевой...продолжать? Ты бы ради спортивного интереса взглянул на нее...
Да каждый день смотрю))) 50% того, что ты назвал там есть...сам посмотри внимательней. Остальные 50% через чат или ЦОК.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Марта 2012, 13:32:41 »

Да каждый день смотрю))) 50% того, что ты назвал там есть...сам посмотри внимательней. Остальные 50% через чат или ЦОК.

Я смогу сделать через чат переадресацию? Сформировать счет для оплаты? Заказать налоговую для юр лица по почте? Перевести деньги на другой счет? Откл/вкл той же международки/междугородки?
Резонный вопрос: на кой мне ждать в чате дефочку, которая может забыть/забить и т.п. на мою заявку, а также потраченое мной время, когда я это могу самостоятельно сделать через АССА, а также проконтролировать на какой стадии мое обращение? А ехать по каждому подобному поводу в ЦОК, уж извините, для небольших городов это проблема, а для мегаполисов это просто себе в ущерб.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Марта 2012, 13:39:49 »

У нас прямых городских в Полтаве нет...посему не могу ответить на решение вопросов и комфортности услуг по ЗВОНКАМ.
Что касается интернета...там все есть.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Марта 2012, 13:52:22 »

У нас прямых городских в Полтаве нет...посему не могу ответить на решение вопросов и комфортности услуг по ЗВОНКАМ.
Что касается интернета...там все есть.

А при каких делах есть прямой или нет? Мы говорим про мобильных операторов, оба предоставляют как голосовые услуги, так и услугу мобильного интернета. Давай на вопросы смотреть ширше, а с людями помягше...у меня много знакомых отказались от голоса Пипла, только по той простой причине, которую ты указал: в чат или ЦОК. Парочка еще терпит, плюется, но терпит.
Формирование счетов и налоговых относится к оплате услуг, предоставляемых оператором, а никак не к "у нас прямых нет". И "все есть", я не могу сказать этого о Интере, а что говорить о Пиплах? Здесь лучше сказать: "как бы есть почти все, но настолько все криво и заморочено, что зачем мне это надо...".

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Марта 2012, 13:57:25 »

Веталь, я ж говорю...по "голосовым услугам" ничего сказать не могу, тк мы их не подключаем. Нет в нашем славном городе прямых городских. По-этому про все нюансы этого сказать не могу.

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Марта 2012, 14:18:33 »

Веталь, я ж говорю...по "голосовым услугам" ничего сказать не могу, тк мы их не подключаем. Нет в нашем славном городе прямых городских. По-этому про все нюансы этого сказать не могу.

Теска, ну ты уперся...я хоть где-то про прямые говорил? Эт я, ведучи дискусию Интер вс Пипл, стоя на стороне первого, должен тебе объяснять преимущества голоса Пипла?))) Ладно, голос проехали, я тебя понял...берем инет услугу, юридическое лицо, как ему получить счет на оплату? Чат отпадает, значит поездка в ЦОК, я запускаю своего буха в поход, по пробкам и толкучкам, бух убил пол дня на запуск. Ну инет важная составляющая моего бизнеса, как же без него, проглочу, проплатили, ура, и тут: налоговая нужна!! Че делаем? Запуск буха-2. Еще пол дня...а в этот момент в ЦОКе не было электричества/уехала печать/принтер поломался/затопили сверху...что меня ждет? Правильно: запуск буха-3  ;D Итого, для меня инет от Пиплов стал золотым)))