Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕРАЛАШ (веселые истории)  (Прочитано 89067 раз)

saleks

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЕРАЛАШ (веселые истории)
« Ответ #240 : 04 Февраля 2015, 21:53:51 »

Сегодня утром у нас в городе возле детского сада прохожие заметили сумку с торчащими из неё проводками, сразу позвонили в МЧС, те подняли милицию, СБУ. Оказалось пьяный електрик дядя Федя потерял свою сумку :D

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #241 : 19 Февраля 2015, 01:10:01 »

История "Любовь и гуси": на Харьковщине судят женщину, которая избила соседку живыми гусями, Ильф и Петров - отдыхают...

В Богодухове Харьковской области подрались две соседки - одна била другую живыми гусями по лицу - об  этом сообщает  местное издание Znaj.ua

Подробностями в соцсети поделилась адвокат обвиняемой: "Попалось мне шикарное  дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали: "тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей "," - написала юрист, после чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли - "Хорошо хоть не свиньями, а то бы и "спарринг партнёрша" - тоже умерла..."

Добавила, что поссорились и устроили драку женщины из -за гусей, которые пошли на огород другой. На первом заседании, которое состоялось вчера, потерпевшая Валентина Яковлевна показала, что обвиняемая Любовь шла по своему огороду с двумя гусями в руках - по одному в каждой. Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. Подзащитную зовут Любовь и поэтому дело получает условное название "Любовь и гуси" - написала адвокат.

GromoZeka

• Гость
« Ответ #242 : 27 Февраля 2015, 16:32:37 »

Може не зовсім по темі, але ж..

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 29 Марта 2015, 21:02:01 »

Шутник аднако.. :D

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 03 Апреля 2015, 08:56:02 »

• Животные – это платформы с очень ограниченной памятью, вычислительными способностями и возможностями модификаций.

Страус – вершина оптимизации. То, как именно в него впихнули пищеварение, вообще достойно войти в «Жемчужины программирования». Чтобы эта птичка нормально переваривала пищу, разработчик придумал заставить его натурально жрать камни. При беге камни трясутся и перемалывают зёрна. Теперь самое весёлое. Чтобы не писать отдельный код для поедания камней, страусу просто взяли и отключили центральный сектор зрения (как зайцу, но там это известный минорный баг). Поэтому когда страус целится в зерно, он попадает только в 30-50% случаев. Что легко позволяет набирать нужное количество камней, да ещё и с запасом. Именно поэтому страусы, запущенные на чистой виртуальной машине в зоопарке, испытывали проблемы с пищеварением до появления поддержки камней на уровне гипервизора. Кстати, коровы тоже жрут гвозди и иногда гравий, но это не в архитектуре, а просто техническая ошибка обратной совместимости.

Да, и ещё. Очень хорошая вещь – повторное использование кода. Часть функционала с камнями потом накатили на крокодила – чтобы ему нырялось лучше. Ныряется действительно лучше. :)

Cobra520

• Гость
« Ответ #245 : 03 Апреля 2015, 15:18:04 »

"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
- Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
©Носов Н. "Незнайка на Луне"

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 21 Апреля 2015, 00:50:27 »

"Перлы" из 4pda
Посоветуйте что-нибудь наподобие defender. Играл в него, но потом телефон съела лошадь (не спрашивайте, как это получилось). Ну и сохранения она же съела. А заново проходить - не хочу.

@

Регулярно продуваю тело компрессором и дуя в то место, где ушко для ремешка, тело начинает надуваться. Прям рукой чувствую как приподнимает заднюю крышку и дисплей.

@

Ребята, у всех при записи видео очень уближает камера?

@

Аппарат классный, но после раздавленного экрана - язык не поворачивается рекомендовать. Отвык я от таких хрупких. В качестве теста рекомендую обычное сырое куриное яйцо. Если месяц без проблем сможете его проносить в карманах одежды - можно брать.

@

...пост просто так не написать, там ввод капчи перед отправкой. Долбаная китайская капча, загоняешь стадо иероглифов в переводчик - а там типа: "Какие два слова сказал великий кормчий на хх съезде?". Да я откуда знаю-то?!

@

Какой автономный телефон лучше взять?

@

Я, кроме Туапсе - на западе Польши нигде не был..

@

Как сделать полный резет телефона? Накануне прошил образ 5.0.2, но купил пленочку, а к пленочке по дефолту - требуется чистый телефон.

@

Скажите пожалуйста, может ли наш телефон делать скриншоты путём встряхивания аппаратными средствами?

@

Проблема в том, что я купил БУМАЖНУЮ книгу! Это УЖАС какой-то! Мало того, что она никакого качества - легкая до такой степени, что кажется, что она напечатана на туалетной бумаге и обложена гофрокартоном, что вызывает некоторое отторжение на подсознательном уровне, так еще и оказывается, что я привык к электронным книгам. Нет подсветки - я не могу читать вечером в кровати, так как свет ночника мешает жене. Нет режима "Ночь" - только белый фон и черные буквы. Формат книги великоват - неудобно носить с собой постоянно. Перелистывать страницы тяжело - свайп плохо работает, нажатием вообще не листает. Тяжело запоминать где остановился - пришлось вспомнить про закладки!!!

@

Ну а вы где носите тело, ходя по квартире и слушая плеер? Я вас уверяю, что самое лучшее место - это между трусами и телом, а главное - чтобы резинка трусов была нормально натянута. Вот у меня была плохо натянута - тело и выпало..

@

Как думаете - есть ли возможность подключить внешнюю видеокарту к смартфону для улучшения графики в играх?

@

Проблем со статикой у меня нет. Я специально и свитер кашемировый тер, и об шерсть терся для статики, и так, и сяк - не пробивает.

@

Ищу обои с туннелями в ушах.
[свернуть]

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 27 Апреля 2015, 22:31:41 »

В центр обслуживания абонентов компании пришла блондинка и начала жаловаться, что ее мобильный сломался. Но когда она рассказала, что она с ним сделала, то весь отдел сполз под столы и этот перл ходил по всей компании не один месяц.
Из записанного в журнале отдела по обслуживанию клиентов: "Клиентка Маша П. обратилась с просьбой отремонтировать мобильный аппарат в связи с техническими неполадками. Причины неполадок со слов клиента: после долгого разговора мобильный телефон нагрелся и клиентка решила положить трубку в холодильник, для того - чтобы телефон остыл и естественно - забыла его там. Когда же телефон понадобился снова, то оказалось, что он уже покрылся инеем и "заморозился". Для того, чтобы "разморозить", клиентка положила телефон на пару минут в микроволновку...
Занавес. :D

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 14 Мая 2015, 01:49:11 »

Из просторов интернета.
Звонок раздался в шесть утра. Мария Ивановна выключила чайник и сняла трубку.
- Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, - торопливо объяснял неизвестный. - Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
- Сколько?
- Двадцать тысяч! - решительно заявил незнакомый голос. - Готовьте деньги, сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
- Но у меня дома нет таких денег, - всхлипнула Мария Ивановна. - Нужно ехать в банк, часов в десять утра, а еще это чуть ли не на другом конце города.
- В полдесятого выходите на улицу, к дому подъедут серебристые "жигули" и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
- Пин-код пластиковой карточки забыла, - тяжело вздохнула она. - На дачу надо ехать, он у меня там в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
- Давай, грузи в багажник и поехали! - сказала она заскучавшему было парню.
- В банк? - переспросил тот.
- Домой. - бросила Мария Ивановна. - Не с картошкой же в банк ехать?! Да, по дороге возле супермаркета тормозни - надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Вечерело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была спокойна, как слониха.
- Чем сидеть без дела, помог бы, что ли.. - заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там их уже поджидали крепкие ребята в форме.
- А как же внук?! - растерялся задержанный.
- Да нет у меня никакого внука, - спокойно ответила жертва мошенничества. - Как впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я вас сразу раскусила!
- Зачем тогда было в банк ездить?
- За квартиру и телефон заплатить.
- А на дачу?
- А чтоб картошку и лук домой перевезти. - объяснила Мария Ивановна. - Иди-иди давай! А еще - я тебе не бабушка с кошкой, а майор в отставке!

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #249 : 14 Мая 2015, 09:27:54 »

:D :D :D :D
8.00 - 20.30 - офлайн

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #250 : 14 Мая 2015, 09:29:43 »

Аппарат классный, но после раздавленного экрана - язык не поворачивается рекомендовать. Отвык я от таких хрупких. В качестве теста рекомендую обычное сырое куриное яйцо. Если месяц без проблем сможете его проносить в карманах одежды - можно брать.

це про мене ))))
8.00 - 20.30 - офлайн

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 03 Июля 2015, 19:31:15 »

Очень древняя история.

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… Правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД. ;)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 06 Августа 2015, 02:08:40 »

тема
[свернуть]
обсуждение
[свернуть]

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #253 : 06 Августа 2015, 06:13:49 »

Млять, клуб анонимных сопрофилофилов собрался прям какой-то:) ;)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 17 Сентября 2015, 10:29:32 »

"Домашняя история" от знакомого.

В доме сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Где-то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом - чайник включается и кипятит воду).

Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде - никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть-то осталась!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит, никому ничего не говорит.

Через 3 часа "работы" он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам, типа - они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.

Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати, сразу скажу - золотые) и молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит и тупо на них смотрит.

Рядом ходит мать, разговаривает с ним: то да се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт "запчасть" и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивает у отца:

- А ты где "косточку" от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню - на стол положила…

Отец орал, шо резаный. :D