От того же сослуживца:
Две истории. Первая много лет назад. Жил я в Нью Йорке, первый год эмиграции. Друг пригласил на дачу. В Нью Йоркскую... "область". 200км от Нью Йорка. Глушь. Лес, озеро. В доме городской телефон, два душа, два нормальных туалета. Сидим на лесном озере, ловим рыбу. Друг: "Поехали пончиков с кофе тяпнем?" Через 10 минут мы, в сапожищах и рыболовной одежде сидим в уютном кафе. Пьём кофе с пончиками. Зашёл в туалет. Чисто, благовонно. Хэппи Энд.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С американским другом оказался под Питером. Рыбалка, природа... воздух. Американец балдеет.. Друзья угостили салатом с креветками. И это была ошибка. На обратном пути в Питер нас обоих скрутило. Одна бензоколонка:
- Туалет есть?
- НЕТ!
Вторая... тот-же ответ. Как перевести другу в ответ на его удивленную рожу? Он спрашивает: "А где они сами того... серут?" - "За сарайчиком наверное.." - отвечаю. В итоге тормознули на обочине. Хорошо в машине было бумажное полотенце. Сидим в лесочке, стонем. Комаров... даже не тучи, полчища! Всю, извините, жопу и... мужские достоинства, что ему, что мне просто изгрызли. И так раза три останавливались. В 50км от "Северной... СТОЛИЦЫ!" Едем... чешем искусанные жопы...
- Владимир, вы дикари. И срана эта дикая! - это он мне - Как можно принимать законы в Конгрессе (Думе) о "пропаганде гомосексуализма", о "некурении в 15 метрах от метро", о "защите прав верующих" и не принять ЭЛЕМЕНТАРНОГО закона о том, что ни одна бензоколонка не может открыться без работающего туалета? Это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ человеческая ПОТРЕБНОСТЬ! Вы просто - дикари!
И у меня не нашлось аргументов возразить ему...