Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕРАЛАШ (веселые истории)  (Прочитано 89102 раз)

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ЕРАЛАШ (веселые истории)
« Ответ #90 : 29 Октября 2012, 01:27:26 »

Подруга рассказала, работает воспитателем в детском саду. Если кто помнит, на праздники силами воспитателей устраиваются утренники, сценарии тоже сочиняют сами и чтобы не повторяться, идут на разные изощрения. Новогодний утренник в прошлом году. Детки нарядные и взволнованные. Вдоль короткой стены музыкального зала впритык наставлены скамейки и стулья: зрителей много - бабушки, мамаши уселись битком, выйти уже невозможно. В самой гуще женщин сидит упитанный папаша, очень довольный собой. Все смотрят представление. Дед Мороз (воспитательница в красной шубе) не обделен музыкальными способностями: ходит с саксофоном, из которого должны появиться подарки - нездоровая фантазия сценаристов. Пытается говорить басом: "Сейчас я подую в саксофон и случится чудо!!!" - пытается дуть, но сакс старый, кем-то из родителей подарен, у него нет мундштука и звук не получается. Опять: "Щас я дуну!!!" - а звука нет. И тут в гробовой тишине довольный папашка проявляет инициативу: "Давайте я попробую!!!" - берет реквизит, набирает полные легкие воздуха и дует. В наступившей гробовой тишине громко раздается характерный звук, но не из саксофона - от натуги папашу пробивает нехилый такой пердёж! Мгновенно он становится мокрым и пунцово-красным, пытается сбежать, но через плотно сидящих выбраться невозможно! С закрытыми глазами он обреченно садится на стул. Таких аплодисментов в садике еще не слышали!

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 29 Октября 2012, 01:36:10 »

История из интернета.
Было это давно, в конце 80-х, но как известно у классики возраста нет. Москва, технический ВУЗ, идет пара по вышке. Преподаватель - старый,заслуженный, вежливый, церемонный. И в силу своей галантности просит у прекрасной половины аудитории позволения снять пиджак. Ибо - весна, жарко. Естественно, дамы соглашаются и он, стоя лицом к аудитории - (это важно!) снимает вышеозначенный предмет одежды, вешает его аккуратно на спинку стула, поправляет... То есть, все происходит естественно. Под пиджаком обнаруживается хорошая рубашка с галстуком. Но вот торжественная часть заканчивается и препод решает продолжить то, за чем, собственно, он и пришел - читать лекцию дальше. С этим намерением он и поворачивается лицом к доске, а к аудитории - задом. И тут раздался стон, общий и дружный - на спине у него висел другой галстук! Народ рыдает, дышать и говорить никто не в состоянии, преподаватель же, не понимая причины внезапного изменения в поведении курса, начинает оборачиваться, демонстрируя галстук No1. При виде него способность сдерживаться пропадает начисто и студиозусы ржут в голос. Препод начинает живенько вертеться вокруг своей оси, подозревая, видимо, дырку на каком-нибудь месте, демонстрируя оба свои галстука в быстром темпе. Так продолжается какое-то время, пока кто-то не продышался и не объяснил ему, в чем собственно дело. А надо сказать, что был он достаточно студентами уважаем. Он хлопает себя по лбу и рассказывает такую историю: оделся это он с утра и будучи уже при полном параде вспомнил, что забыл побриться и чтобы не испачкать галстук, передвинул его на спину. Ну, а побрившись, понял, что на работе без галстука не то, надел еще один и пошел. Эту историю помнят многие.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 29 Октября 2012, 01:52:32 »

Интернет-история.
Коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на свой компьютер и попросил меня помочь разобраться с инструкцией. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского... Захожу на Translate.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive." Жму "Перевести". Получаем в ответ: "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный голос коллеги сзади: "А ты сможешь это сделать?.." Весь офис просто лёг.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 17 Ноября 2012, 08:38:05 »

История про настоящего мужика. Рассказала подруга. Далее с её слов.
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино и оглядывается вокруг на предмет - кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком и начинает эдакие поползновения к знакомству. Те его быстро "отшивают", им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.
- Э... какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?
Мы ни слова сказать не успели.  Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:
- Иди домой!
Негр застывает в ступоре и мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:
- Мама - МОЯ!
Следом к подруге:
- Настя тоже моя! А ТЫ - иди домой!
Опешивший негр поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:
- И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ - ИДИ ДОМОЙ!
Вкрай обалдевший негр ушел.
Проржавшиеся девчонки закормили "защитника" сладостями, но история на этом не закончилась. Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на местном пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой тот направляется к нам. И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.
- Я поняль. Я есть итить домой.. - грустно выдыхает негр и уходит.

Бамовский

• Гость
« Ответ #94 : 30 Ноября 2012, 18:09:40 »

Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам.  :D

Официантку столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы. Причиной увольнения стал факт обнаружения в супе депутата Валентина Матвеева следов плевка.

Как сообщают украинские СМИ, женщина созналась, что плевала в блюда для народных избранников не первый раз и ничуть в своем поступке не раскаивается.

Как объяснила Борщенко, в столовой Верховной Рады платят не так уж и хорошо – всего 3200 гривен. Для столичного жителя это вовсе не деньги.

Все, что мотивировало ее работать 4 года в престижном заведении питания Украины – это возможность отомстить народным избранникам за то, что они делают с народом и страной в целом. «И если кто-то думает, что я о своих поступках сожалею, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», - заявила уволенная официантка.

Помимо этого, Борщенко заявила, что искать работу в сфере общественного питания в ближайшее время она не намерена. Увидев интерес к своей истории со стороны СМИ, женщина приняла решение написать книгу.

ист.: http://www.internovosti.ru/text/?id=64592

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Ноября 2012, 19:17:22 »

Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам.  :D
Эх, не повезло.. Надо было ей в финале - в борщч им насрать. :)

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с
« Ответ #96 : 30 Ноября 2012, 19:36:22 »

Эх, не повезло.. Надо было ей в финале - в борщч им насрать. :)

::) :D

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 12 Декабря 2012, 19:56:12 »

Из ремонтной практики. Бывает так, что можно в юмористический журнал отправлять:
- Що це?
- Де?
- Оце!
- Та це я паяв трохи...
- А деталі де?
- Які?
- Ось тут були!
- А то хіба деталі були?! Як макові зернята... Чогось подумав, що то сміття поналипало, та й усе геть позчищав...
- Бовдуре! І що мені тепер робити?
- То може інші запаяти..
- Які?
- Ну які там були..
- А які там були?
- Та не знаю..
- Так взнай!
- А як? Може по схемі подивитись?
- Подивись!
- А де?
- Ось тут: http://www.gsmforum.ru/threads/110959-Схемы-и-Service-manual-для-модемов
- :?*?;*:;№;№":;:%!!!!!
Занавес.. :D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 17:52:42 от Mr.Alex »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Декабря 2012, 22:53:45 »

;)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Декабря 2012, 02:53:25 »

История от клиента.
Моего знакомого зовут... Космонавт! Ну, родители оригиналы или подсказал кто... В общем, однажды едет он из одного города в другой. Растояние приличное, да и населенных пунктов почти нет. Ну и "притопил" немного. Как обычно, откуда ни возьмись, возникает "продавец полосатых палочек". А скорость 148 км/ч.
- Ты шо, летчик, что ли? - возмущается гаец.
- Та не, я Космонавт. - простодушно отвечает парень.
- Блин, еще и издевается! - бурчит гаишник и требует документы. Через минуту уже оба гаишника держались за бока от смеха.
- Да действительно, Космонавт.. Но все равно помни: дорога - эт тебе не космос! - поучительно сказал гаишник, утирая слезы, возвращая документы и отпуская знакомого восвояси.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 02:55:00 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 29 Декабря 2012, 14:22:58 »

Трилогия "мейн-кун и люди" из ру-кэтс.

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В котэ - десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается", -   я запостила этот крик души и получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них  и легли спать. 
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Завтра попробую с полочкой.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим - а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. Вот он, наш герой и спаситель:
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 22:34:51 от Mr.Alex »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 29 Декабря 2012, 21:37:20 »

интересная история  :)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 04 Января 2013, 09:20:43 »

История про автомобилистов, которые 31 декабря ходят в баню (с) к/ф "Ирония судьбы или с легким паром"
Сидим значит в бане. Народ, как водится, "выпал" на автомобильную тему: колодки там, масла, и т.д., и т.п. Уже все уши прожужжали. Надоело. Так прямо и говорю:
- Мужики, задолбали уже! Давайте лучше о бабах!
Народ на секунду притих, а потом самый сообразительный:
- А давайте!.. Так вот, давеча на днях подвозил я деваху, все при ней, ноги от ушей, класс, короче!.. Едем мы, значит, едем и вдруг слышу - в подвеске слева что-то застучало!
- !!!!!!!!!!!

joker_master

• Гость
« Ответ #103 : 04 Января 2013, 11:36:05 »

З мультсеріалу "Сімпсони":
Гомер(один з головних героїв) заїжджає на СТО:
Гомер: "Я чую якісь нерегулярні звуки в машині".
Механік слухає і каже: "Сер, це ваше серце".
Гомер: "Хух, а я думав трансмісія".

:)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 06 Января 2013, 23:16:01 »

Читайте инструкции, иногда это полезно!
"Инструкцию к изделию читают только в том случае, когда аппарат или безнадежно испорчен, или не помогают другие методы воздействия" (один из законов Мерфи). Недавно вытащила меня моя знакомая к себе на ремонт утюга с парогенератором. Посмотри, мол, перестал работать, а он ей нужен срочно перед праздниками. Горит красный сигнал, что нет воды в резервуаре, она воду добавляла, звонила в сервис, ей сказали, что надо менять насос, а у них нету и т.д. Посмотрел я этот утюг. Вещь удобная. Съемный бачок для воды. Вот этом бачке как раз и была загвоздка. Уровень воды в нем контролируется при помощи поплавка с магнитом. Всплыл поплавок - есть контакт, пользуйся пожалуйста, не всплыл - горит сигнал добавления воды. Вижу, поплавок приклеился к стенке, там видимо какие-то соли накопились от длительного пользования. Встряхнул бачок, поплавок всплыл и все работает. Главное, что в инструкции написано: при добавлении воды - встряхнуть резервуар для всплытия поплавка, но кто их читает, эти инструкции? Написал записку, что если снова не будет работать, прочитай инструкцию п.7 ч.2, а сам уехал по своим делам. Через день звонок:
- Слушай, что-то опять барахлит мой утюг, та же проблема, не подскажешь, что мне делать?
- А ты инструкцию читала?
- Ой, да некогда мне читать, он у меня два года без всяких инструкций работал. Может приедешь?
Вот это меня немножко зацепило. Опять тащиться из-за утюга к "черту на кулички", вместо того, чтобы она прочла две строчки.
- Нет у меня времени с твоим утюгом возиться. Устал он, два года без передышки пашет, ему тоже отдых нужен.
- Ой, а что же мне делать?
- Не знаю, возьми его на руки, побаюкай, песенку ему спой, может и заработает!
Она конечно обиделась, мол, иди ты в задницу со своими приколами, не хочешь помочь - ну и не надо.
- Ну как знаешь, я больше ничего сделать не могу!
Через час звонок.
- Ой, спасибо тебе большое! Ты знаешь, поколыхала я свой утюг, колыбельную ему спела, включила, а он работает! Чудо! А я думала, ты прикалываешься. Теперь буду знать, как с ним обращаться!
А вчера опять звонит.
- Слушай, а песни ему петь обязательно? А то я ношусь по квартире с утюгом, мало того, что баюкаю как ребенка, да еще и колыбельную пою. Семейство на меня с подозрением смотрит..
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 14:56:23 от Mr.Alex »