Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60231 раз)

prost14

• Гость

Оффтопик:
Хватит Банить меня уже Lytuk или Виталий,или geass-я прост не знаю кто)

я можу банити? "іді суда мой дарагой"  ^-^ :D :D
о,Соре,не Заметил,вы же как и я-"народ".  :D так шо "не ерничайте" "Пане".  ^-^ :D  :)

prost14

• Гость

Оффтопик:
попросил едва ли знакомого того же самого,что вы смеялись человека,он забрал мне антенну,и модем и пиг тейл отправлял,и забирал(Mr.Alex делал мне)он все отдал мне в лесу,минимум 35 км,наши тогда дороги разошлись,он меня НЕ знает,и я его(только ФИО,и адрес выбрал Я-подальше от меня-минимум 200 км-автобусом потом после леса поехал с посылкой и модемом)

"Век Живи-Век Учись-а все равно Дураком Здохнеш"-эти слова мне всю жизнь говорит батя...вроде же не так то.вроде же правильно ему говорю "Век Живи-Век Учись" не ?а он свое-ну лан.  O0 "Хазяїн Барін"  :)

prost14

• Гость

блин,не могу понять,чё я постоянно сюда захожу и еще что то "доказываю"(а мне и не верит то нихто)не могу понять и все.наверное,как называется черта человека,который всегда ответит на "вопрос" человеку ?я хез.

prost14

• Гость

Ладно,чё я доказываю,мне же нихто не верит,сделаю антенну,настрою,буду пользоватся как обычный среднестатестический пользователь,а вы все не Держите на меня Зла.если я вас чем то Оскорбил,Люди-да в конце то концов,"Народ",как в мультике "Давайте Жить Дружно". "Єднаймося-разом Ми Сила"-ми же Украинцы) *:)):))
Олександр Бачу так на мене образився-що нічого мені не відповідає. Lytuk вы Професионал,вам много кто это говорил,но запомните это на всю свою жизнь.
Всем Добра ))  :)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Я тут причем. Как говориться - и что с тобой делать, Александрррр Рррадионович Боррродач?
" Понять, простить и отпустить...."
Зла на тебя я не держу, иди с Миром друже!!!

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

УРАААА. КЛОУН ВЕРНУЛСЯ!!!!  :D ;D
Стасик, как же нам Всем тебя не хватало все это время!!!

Скрытый текст
Увидел вас на сайте Нетобзор, вы многим помогаете,вот решил и Я к вам обратится,У меня Имеется Модем Huawei EC 315 такой знаете,весь чёрный,спереди написано Tata Photon Max,прошивка какая то Толи Пакистанская, Толи  Индийская,Я не розбераюсь.что то у меня с ним происходит,не могу понять что,еще я ПРЛ в аксестеле менял на 8837 с 8815,то работает,то не работает он у меня,может что из прошивкой его случилось,или с настройками,или этими ПРЛ,или вшитый некоректно мой номер,Честно,я в этом как выше писал,не Розбераюсь.Фото модема как у меня скачял с Гугла,и Фото моей прошивки.открывал порты модема,для аксестель открывашкой От Славика.в самом Аксестеле Показатели "скачут" почти постоянно.я где то был прочёл,это НЕ в Реальном времени показывает.
1)есть для моего модема,более Новее/стабильнее/функцыональнее(в настройках,Вєб Интерфейс и т.д,самая последняя на данное время,Лучшая Во Всем),ее установить сможете ?что в ваших силах.
2)не Подскажите,в Реальном времени вы сможете сделать этот модем показывать ?
3)Сколько будет стоить за всю проделанную вами Работу,стоить грн ?если вас не затруднит,что вы в кратце будете делать с моим модемом.
моя маленькая Хотелка,что бы он работал как "Доярка в Колхозе", Хорошо",еще как "Швейцарские Часы".Я не понимаю во всем.скажите мне сумму,сколько будет это стоить."Выжмите все соки" из него,что в ваших силах.я Заплачу.У меня просто мало средств купить другой модем(оригинал какой нибудь мощнее)в дальнейшем,после вашей проделанной работы,я им хотел пользоватся как минимум 2 года.но НЕ хочу "заглядывать под капом" к нему.для Родителей делаю интернет.С Уважением.Извините за Так много букв.я строго писал по "теме".
4)и еще такая проблема:пишет "Доступ к интернету" в трее,вроде интернет работает,но страницы никакие не открываются,где то был прочёл,это называется вроде правильно "Зависание",бывает закрою Браузер,открою,и потом страницы открываются.если в ваших силах,эту проблему,можете исправить(Родители часами в Ютубе смотрят Рецепты-и так не удобно,когда интернет "зависает").Аксестель показатели на видео могу снять и сюда или на Ютуб выложить.вам для ознакомления с моим модемом.Завтра смогу.к 23:00 выложу.или сюда,или на Ютуб.
видел,что для этого всего,нужен другой интернет,у меня нету никакого,только вариант,Компьютерный клуб,там и интернет есть,модем вставлю в компьютер,установлю ТимВьювер,какой именно версии скажите.
[свернуть]

Мда... старался, пыхтел, косил под дурачка, но таки спалился - красным выделено твои словечки-паразиты + твое "фирменное" пустословие+многобуквие+0 смысловой нагрузки....
Так себе попытка и очередное от меня "Спасибо, но НЕТ!"

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

такого хер лопатою доб'єш  ;) :D

Viktor221

• Гость

Спасибо, но НЕТ!
Всего два вопроса у меня к вам Олександр,
1)"Почему" ?Вы мне обьясните-что вас во мне НЕ Устраивает,Я "Изучу"-Исправлюсь.Я С Вами Хотел Договорится.я плачу за все.за всю проделанную работу.или вы(пункт 2)Конец Июня 2k!8 когда я вообще не шарил,просил Бесплатно мне настроить ?вы такой вот злопамятный человек ?ух,не завидую вам.
2)Вы все сдесь "злопамятные" ?это вроде так называется."Что было-то ушло".Народ,не живите Прошлым(Привет Ряданский союз-кто еще думает,что на дворе "ОН").живите Будущем...
Вы серьезно думаете,что если вы будете "копипастить" какие то левые данные,это что то "Даст" ?мне вас жаль.это бесмысленно.-хотя,сдесь же ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТСЯ(под слоганом "Ты Мошенник чужого времени")ага помните эти слова,ну кто тут злопамятный,кто помнит эти слова ?так то Я был.и я правду говорил.Бесплатно даже и не "глянет".а в лучшем случае "Потролить".это же до какой степени Люди стают "деградировать то" ...хорошо,что хоч не Я один с них.

Viktor221

• Гость

такого хер лопатою доб'єш  
Сам с собой Говоришь ?

Viktor221

• Гость

А трассу он до Запорожского строит. Или там почты нет, или опять шифруется.
вы Серьезно думаете,что Я как ранее писал,буду спойлерить своими  конф данными ?А Ю Сирисли ?перед вот такими то "Людьми" ?на этом Форуме ?вы все глубоко ошибаетесь.вы Люди,Хоть бы имели "Чуточку" Уважение к человеку НЕЗНАКОМОМУ вами.хотя...этож 2k!9 ...о каком я вообще Уважении Говорю.

stama

• Частенько тут
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5

Блин, кто нибудь может прекратить этот балаган  одного актера, или сделать чтобы я не видел эту тему?

Олександр

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: huawei e3372
  • Провайдер: київстар
  • Тариф: контракт 95 грн
  • Антенна: gsm21 dcb

Сам с собой Говоришь ?
то все фігня. от мені цікаво як в тебе просуваюваються справи з антеною?

Viktor221

• Гость

УРАААА
Вот вы мне Скажите,"Чем Я Отличаюсь От обычного Клиента,от обычного среднестатестического пользователя,который,хочет,что бы оно работало по макс и стэйбл,и забыть" ?ну я имею виду пользоватся-никуда не заглядывая ?

Viktor221

• Гость

то все фігня. от мені цікаво як в тебе просуваюваються справи з антеною?
установил,добился rx 1 -84/85-но сразу 2 проблемы-которые были и  с старой антенной.это НЕ подключается Сразу интернет,жду часами-палки скачут то 2 то 1 то 3 то No Service Conecting failed,и бывает жду так пол дня.и оно подключается и интернет работает,вроде от 1 мбтс до 4.но бывает "зависает"-пишет доступ к интернету,но страницы не открываются.приходится Ребут нажимать в вэб интерфейсе.видео об этом снял,думал,выложить-кто может поможет...но только что передумал,тут такие люди.одним словом "без уважения к труду другого человека".

Viktor221

• Гость

Блин, кто нибудь может прекратить этот балаган  одного актера, или сделать чтобы я не видел эту тему?
сами вы Актер,не Заходите в тему,кто вас заставляет ?Виталий же не удаляет тему,тема же о "Мошеннике чужого времени"-Ору под столом...