УРАААА. КЛОУН ВЕРНУЛСЯ!!!!
Скрытый текст
Увидел вас на сайте Нетобзор, вы многим помогаете,вот решил и Я к вам обратится,У меня Имеется Модем Huawei EC 315 такой знаете,весь чёрный,спереди написано Tata Photon Max,прошивка какая то Толи Пакистанская, Толи Индийская,Я не розбераюсь.что то у меня с ним происходит,не могу понять что,еще я ПРЛ в аксестеле менял на 8837 с 8815,то работает,то не работает он у меня,может что из прошивкой его случилось,или с настройками,или этими ПРЛ,или вшитый некоректно мой номер,Честно,я в этом как выше писал,не Розбераюсь.Фото модема как у меня скачял с Гугла,и Фото моей прошивки.открывал порты модема,для аксестель открывашкой От Славика.в самом Аксестеле Показатели "скачут" почти постоянно.я где то был прочёл,это НЕ в Реальном времени показывает.
1)есть для моего модема,более Новее/стабильнее/функцыональнее(в настройках,Вєб Интерфейс и т.д,самая последняя на данное время,Лучшая Во Всем),ее установить сможете ?что в ваших силах.
2)не Подскажите,в Реальном времени вы сможете сделать этот модем показывать ?
3)Сколько будет стоить за всю проделанную вами Работу,стоить грн ?если вас не затруднит,что вы в кратце будете делать с моим модемом.
моя маленькая Хотелка,что бы он работал как "Доярка в Колхозе", Хорошо",еще как "Швейцарские Часы".Я не понимаю во всем.скажите мне сумму,сколько будет это стоить."Выжмите все соки" из него,что в ваших силах.я Заплачу.У меня просто мало средств купить другой модем(оригинал какой нибудь мощнее)в дальнейшем,после вашей проделанной работы,я им хотел пользоватся как минимум 2 года.но НЕ хочу "заглядывать под капом" к нему.для Родителей делаю интернет.С Уважением.Извините за Так много букв.я строго писал по "теме".
4)и еще такая проблема:пишет "Доступ к интернету" в трее,вроде интернет работает,но страницы никакие не открываются,где то был прочёл,это называется вроде правильно "Зависание",бывает закрою Браузер,открою,и потом страницы открываются.если в ваших силах,эту проблему,можете исправить(Родители часами в Ютубе смотрят Рецепты-и так не удобно,когда интернет "зависает").Аксестель показатели на видео могу снять и сюда или на Ютуб выложить.вам для ознакомления с моим модемом.Завтра смогу.к 23:00 выложу.или сюда,или на Ютуб.
видел,что для этого всего,нужен другой интернет,у меня нету никакого,только вариант,Компьютерный клуб,там и интернет есть,модем вставлю в компьютер,установлю ТимВьювер,какой именно версии скажите.
Мда... старался, пыхтел, косил под дурачка, но таки спалился - красным выделено твои словечки-паразиты + твое "фирменное" пустословие+многобуквие+0 смысловой нагрузки....