Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60218 раз)

emil14

• Гость

А еще он патологический врунишка! Врёт, как дишит. В случае с ним и нашим форумом Карма нашла своего  Хероя.
Уважаемый Олександр,Что Я вру ?Я Чесен.врал только тогда,когда маскировался,что бы у вас купить антенну,и что бы Mr.Alex сделал мне модем.больше я ничего про себя не врал,пора открывать карты,мне 13 лет,будет скоро 14.попросил едва ли знакомого того же самого,что вы смеялись человека,он забрал мне антенну,и модем и пиг тейл отправлял,и забирал(Mr.Alex делал мне)он все отдал мне в лесу,минимум 35 км,наши тогда дороги разошлись,он меня НЕ знает,и я его(только ФИО,и адрес выбрал Я-подальше от меня-минимум 200 км-автобусом потом после леса поехал с посылкой и модемом)И ДА,то что вы обо мне писали,все все вот то(маты,потраливания)так я не отрезаю того,что мне очень сложно знания даются в жизне.ибо у меня (Деменция,АльцГеймер наверное)мне все нужно изучать месяцами.от а до я.что бы оно потом идеально у меня заработало.ибо я по жизне как писал,Мазохист(пользуюсь Хламом все жизнь)но вот хотел убрать это из своей жизни(мазохизм)а как,да просто,идеально антенну новую,Лучшую во всем,на данное время,+ кабель,как сделаю,сдесь отпишусь,что у меня в итоге удалось Добится от антенны этой.а вы все сдесь,НЕ Зная человека,только и можете Тролить над ним,сщитать его,как вы писали все те слова,не зная,что у человека "проблема" есть.а вы и дальше это продолжайте делать,вы же только это и можете все сдесь делать.Никакого Уважения).и да.Я Чесен.ни слова не со вру.ибо "Уважение" нужно "заслужить" перед другими. :'(

emil14

• Гость

Оффтопик:
emilioc, или сколько там тебя разных, есть такое понятие, как отвечать за ошибки. Да, и тебе придется отвечать теперь за свои ошибки. Ты именно мошенник, ты крадешь время других, при этом называешь это все "помощью". Вор, и никто иной, еще раз пока.
Уважаемый Виталий,За какие то такие,Я должен отвечать Ошибки ?за то что,Люди сами тратят свое время,"наблюдают",и еще отвечают "Потроливанием".так я никого не заставляю,что бы мне кто то помогал,это дело самого человека.хочет не хочет помогать мне.но в дальнейшем буду писать при помощи "КОМУ НЕ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ПОМОЩЬ МНЕ".вы Конкретно говорите,что вы подразумевали под словами "Краду других людей время" и вру и Мошенник.Я что то "краду" или может "Ворую" ? :'( В  чем я "мошенник ?Я обьяснил-что никакой Я не мошенник. идите почитайте в ГУГЛЕ/Википедии,что значит "Мошенник".прежде,чем обзывать НЕ знакомого вами человека.а на щед вранья,так я только врал то,что сколько мне лет,и маскировался всегда.ибо меня тут Банят ни за что.никакого Правосудия.везде нету Справедливости.одна Корупция.даже тут.за слова уже Банят.дожились.да и ктому же я ПУБЛИЧНО Извелися перед всеми.за свои слова.я этого не Скрываю.что я что то не  то сказал.было дело-меньше "лабутни и хвастанья" писали мне.в конце то концов.взрослые люди.а пишут то не по теме ТС(автора).то Тролят только,маты,и прочее.это форум про Изучение или "технотрепалка" ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Троль, я этого не говорил) Это и есть все отличие. Давай следующего  :))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

я молчу про Василия, который их тысячами продал, а собрал лично под сотню
 Ми представники виробника в західному регіоні. Жодного випадку недокомплекту будь-яких складових до антен не було, як і жодного випадку браку. Топікстартер, на мій погляд, є старим знайомим, але під іншим ніком. Найкращий рішення, як на мене, не годувати тролля, тобто нічого не писати в цій темі і нічого йому не пояснювати, тут "особливий" випадок.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Хоча ... не знаю як би не його хамство і не знання хто він є, можна було би і "понять і прастіть"
 Викладаю фото антен на одному прекрасному курорті Закарпаття. Зверніть увагу як там і де "пришпандолені" рефлектори  :o . На моє питання хто  це "чюдо" сотворив - відповідь : інтертелекомівці  :D
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 19:55:55 от Василь-Рівне »
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

На моє питання хто  це "чюдо" сотворив - відповідь : інтертелекомівіці 
Піпець, які "рукодупі"... :o :-\

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D я про это же и писал)))

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
C:-) 

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Піпець, які "рукодупі"

Негатив такої ситуації в тому, що  потім плєбс, який не в темі, буде цілком грунтовно розказувати, що антени RNeT лайно, а оператор інтертелеком дно  >:(
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василь-Рівне, нет! Адекватный человек прочтет, и поймет всю абсурдность. Сделает нормальные выводы, подумает насколько это идиотично, улыбнется)

LNV

• Постоялец
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с

Хоча ... не знаю як би не його хамство і не знання хто він є, можна було би і "понять і прастіть"
 Викладаю фото антен на одному прекрасному курорті Закарпаття. Зверніть увагу як там і де "пришпандолені" рефлектори  :o . На моє питання хто  це "чюдо" сотворив - відповідь : інтертелекомівці  :D

наверное по логике конструкции антен так она должна раздавать интернет - вот курорт и раздает для отдыхающих бесплатный вай-фай  ;D ;) ;) А  как вариант новый  "удалённый доступ к видеонаблюдению" судя по камере внизу :o :D
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 21:58:53 от LNV »

ЭМИЛИОКРОН

• Гость

"понять і прастіть"

Доброї ночі,Оце так "жгут" на Закарпатті.  Хахаха Добре,що хоч я Вивчаю все місяцями.щоб потім Файно вийшло в мене.я не Троль.Хочу понімати в цьому.щоб самому все зробити.и потім ІТ працював надіюся буде добре.так як ця антенна-кажуть Файна.не Баньте мене Буль Ласка.

ЭМИЛИОКРОН

• Гость

Адекватный человек прочтет, и поймет всю абсурдность. Сделает нормальные выводы, подумает насколько это идиотично, улыбнется)

прочитав-"улибка" на лиці з'явилася,так як зрозумів.що Фейлю(дуже тяжко мені даются "Знания")  :) Я вся Перед вами Адекватність Місье Виталій.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Я вся Перед вами Адекватність Місье Виталій.
ЭМИЛИОКРОН, ти не тільки троль 80 lv а ще й і паяц  :-\

ЭМИЛИОКРОН

• Гость

Я вся Перед вами Адекватність Місье Виталій.
ЭМИЛИОКРОН, ти не тільки троль 80 lv а ще й і паяц  :-\
я не троль,і не паяц,а хто це ?
А поняв,це Клоуни.Я не Клоун.де ви бачите в моїх повідомленнях,щось дуже смішне ?Я не бачу. O0