А еще он патологический врунишка! Врёт, как дишит. В случае с ним и нашим форумом Карма нашла своего Хероя.
Уважаемый Олександр,Что Я вру ?Я Чесен.врал только тогда,когда маскировался,что бы у вас купить антенну,и что бы Mr.Alex сделал мне модем.больше я ничего про себя не врал,пора открывать карты,мне 13 лет,будет скоро 14.попросил едва ли знакомого того же самого,что вы смеялись человека,он забрал мне антенну,и модем и пиг тейл отправлял,и забирал(Mr.Alex делал мне)он все отдал мне в лесу,минимум 35 км,наши тогда дороги разошлись,он меня НЕ знает,и я его(только ФИО,и адрес выбрал Я-подальше от меня-минимум 200 км-автобусом потом после леса поехал с посылкой и модемом)И ДА,то что вы обо мне писали,все все вот то(маты,потраливания)так я не отрезаю того,что мне очень сложно знания даются в жизне.ибо у меня (Деменция,АльцГеймер наверное)мне все нужно изучать месяцами.от а до я.что бы оно потом идеально у меня заработало.ибо я по жизне как писал,Мазохист(пользуюсь Хламом все жизнь)но вот хотел убрать это из своей жизни(мазохизм)а как,да просто,идеально антенну новую,Лучшую во всем,на данное время,+ кабель,как сделаю,сдесь отпишусь,что у меня в итоге удалось Добится от антенны этой.а вы все сдесь,НЕ Зная человека,только и можете Тролить над ним,сщитать его,как вы писали все те слова,не зная,что у человека "проблема" есть.а вы и дальше это продолжайте делать,вы же только это и можете все сдесь делать.Никакого Уважения).и да.Я Чесен.ни слова не со вру.ибо "Уважение" нужно "заслужить" перед другими.