Всем Привет,Это Я-Эмилиокрон)
Купил Винты длинные,не помню их точные данные,вроде D4,могу ошибатся.Купил до них Гроверы, и Гаечки,(6 магазинов Оббегал)Крепления рефлекторов и само крепление к антенне,изначально были малые дыры,взял тоненький прут,вставил в эти 3 дыры,покрутил,дыры стали идеальны в 12 местах(4 дыры на 2 Рефлекторах,6 дыр на креплениях,2 дыры на Антенне)Винты обпилил Болгаркой,сделал по длиннее их "как с завода"(ну почти).обточил об камень 4 края крепления до рефлекторов,так как изначально никак не совпадали дыры крепления с дырами рефлекторов(вот так пришла мне антенна)но самое странное-что другой если стороной рефлекторы развернуть(что бы заглушки те белые смотрели "назад" антенны)то тогда они идеально дыры совпадали.

но я нашел фото именно своей антенны,как на фото во втором моем посте фото 21,там видно -как рефлекторы стоят в сторону Крышечки.я так и сделал себе.в конце соеденил один кусок с другим,с теми винтами,что были в комплекте изначально,на фото видно,что они НИКАК не могут соеденить рефлекторы или крепления с антенной.
Вопрос Как кабель идеально "приколхозить",что бы он не мешал антенне(и рефлекторам)но и не сгибался вообще,не знаю,как его к мачте вывести.кто знает,дайте совет-по Желанию Конешно же
Заглушки твердые были как камень,даже после кипятка(5-7 минут)10 минут поддержал их,поразгибал по кругу,еле молотком на рефлекторы надел их(забил).когда Заглушки маленькие одевал на трубки,их так сложно одевать,пальцы болели,не одевались легко.но когда одевал,молотком постукивал,из 32-одну при постукиванию поломал заглушку,но не беда,вон еще в комплекте есть.Благо это Респект-.

Собрал-можете видеть на фото.во круг крышки черной,обмотаю изолентой плотно и еще кабель,где он выходит из крышки,это от ветров,опадов,Влаги,и т.д и т.п.едет в дороге Капроновая нитка вот такая(2.5мм)толще не нашел.буду в несколько раз ее скручивать.растяжку делать.антенну я еще не тестировал,ожидаю капроновую нитку,когда приедет,буду тогда пожже ее тестировать(на мачту/трубу-растяжку)но в доме,повернул ее в окно,она словила еле 1 палочку 3G ИТ,до ближайшего покрытия до моего окна/дома,23 км.чуствую как антенна просит "высоты,дай мне высоты"

обязательно дам.) Так что Обращайтесь,кому прийдет такая же антенна,как у меня с моим комплектом,(нету винтов,гаечек,гроверов,крепления не влазило на свои места,на рефлекторах.дыры не совпадали)сделаю все вам в Лучшем виде Идеально/Шикарно.

первый раз в жизне мучился с вообще антеннами,ибо никогда с ними не имел дело вообще.сколько меня проблем ждало при сборке-Ох...очень много.посмотрю.что в итоге она может."не даром ли я выкинул деньги".знакомый такую поставил пол года назад,раньше пользовался как сейчас у меня 17 Дцбл,говорит мне коротко "знаешь,это как ездить на запорожце,а потом купить Порша 911 какого нить и ощутить-Небо и Земля".ибо до ближайшего покрытия 25 км ИТ.не Баньте меня пожалуйста.я Чесен(винты наверное и все остальное может выпало где то-но вот с креплениями-которые не совпадали с дырами,такое мне пришло

)
Я все Правильно сделал ?