Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60208 раз)

turk1

• Гость

вы были абсолютно правы Лютик,сегодня 6 магазинов обходил,где продаются винты,гайки гроверы.НИГДЕ нету винтов m3x30 либо m3x16 либо гроверов m3.еле в одном магазине купил гаечки m3.ну и еще купил д4 винты длинные-3.8 три штуки.и для них гроверы и  гайки.буду их заганять на крепление рефлекторов.и самого крепления.только вот попомучаюсь  я теперь-12 дыр буду растачивать/делать больше дырки для этих винтов.надеюсь-антенна как из завода.так и будет настроенна(рефлекторы)в конце 2 винтами m3x30 закреплю конец антенны.знаю.шо не они там должны быть.но больше никаких вариантов нет(больше где взять m3x16(гайки и гроверы)).

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

ЗА МОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ ЯЗЫК.В ЖИЗНЕ Я С Людьми не говорю.нету людей-в лесу можно так сказать живу.
Бегом, немедленно в чат-рулетку!!! там ты себя раскроешь на 100%

MSerega

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier ce81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Антенна: комнатная

.НИЧЕГО в умных словах я не понимаю.
Ты эти слова имел ввиду     "симптомы" шизофрении, паранои, олигофрении, дебильности и аутизма с "идеальностью" в собственном мировоззрении?   Если да, посмотри просто в зеркало, и спроси"кто там", может что-то прояснится.

duo111 ur next

• Гость

Удаляй тему Веталь,во избежания Срача.с Лютиком и Мистером Алексом поговорю лично в л.с.Я извенился.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 22:36:01 от Vitalik »

duo111 ur next

• Гость

Ты эти слова имел ввиду     "симптомы" шизофрении, паранои, олигофрении, дебильности и аутизма с "идеальностью" в собственном мировоззрении?   Если да, посмотри просто в зеркало, и спроси"кто там", может что-то прояснится.
Вам надо-так и смотрите в зеркало.Умник еще один пришел...

duo111 ur next

• Гость

ЗА МОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ ЯЗЫК.В ЖИЗНЕ Я С Людьми не говорю.нету людей-в лесу можно так сказать живу.

Бегом, немедленно в чат-рулетку!!! там ты себя раскроешь на 100%
антенну еще не розвальцовивал  :D да не-в чат рулетке одни х.. там нехер делать.

duo111 ur next

• Гость

Я ж его выловил тогда прилюдно на брехне и он типа извинился тогда. А в этот раз не пожелал:)
Я разве не извенился перед всеми  ?
чи я сліпий-чі мабуть мої глаза. ..

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Агония, что с людьми то твориться!? 

duo111 ur next

• Гость

Агония, что с людьми то твориться!? 
вики "Аго́ния — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти." а хез-что с людьми ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Удаляй тему Веталь,во избежания Срача.с Лютиком и Мистером Алексом поговорю лично в л.с.Я извенился.

Я тебе не Веталь, меня так могут называть близкие, друзья, и хорошие знакомые. А тебе, надо было думать головой до создания темы, а не после. Теперь ешь то, на что заслужил.

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

вики "Аго́ния — последняя стадия умирания, которая связана с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. В большинстве случаев агония предшествует наступлению смерти." а хез-что с людьми ?
хотел что-то умное ляпнуть, но увидел что нет смысла, та как клиент опять ушёл принимать водные процедуры(((

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ykov, можешь отвечать, он по новому зарегится. Вместо того, чтобы думать как заработать, или установить антенну, пусть регится дальше, и шайбочки ищет.

emiliocronnxt14

• Гость

Всем Привет,Это Я-Эмилиокрон)
Купил Винты длинные,не помню их точные данные,вроде D4,могу ошибатся.Купил до них Гроверы, и Гаечки,(6 магазинов Оббегал)Крепления рефлекторов и само крепление к антенне,изначально были малые дыры,взял тоненький прут,вставил в эти 3 дыры,покрутил,дыры стали идеальны в 12 местах(4 дыры на 2 Рефлекторах,6 дыр на креплениях,2 дыры на Антенне)Винты обпилил Болгаркой,сделал по длиннее их "как с завода"(ну почти).обточил об камень 4 края крепления до рефлекторов,так как изначально никак не совпадали дыры крепления с дырами рефлекторов(вот так пришла мне антенна)но самое странное-что другой если стороной рефлекторы развернуть(что бы заглушки те белые смотрели "назад" антенны)то тогда они идеально дыры совпадали. O0
но я нашел фото именно своей антенны,как на фото во втором моем посте фото 21,там видно -как рефлекторы стоят в сторону Крышечки.я так и сделал себе.в конце соеденил один кусок с другим,с теми винтами,что были в комплекте изначально,на фото видно,что они НИКАК не могут соеденить рефлекторы или крепления с антенной.
Вопрос Как кабель идеально "приколхозить",что бы он не мешал антенне(и рефлекторам)но и не сгибался вообще,не знаю,как его к мачте вывести.кто знает,дайте совет-по Желанию Конешно же *:)):))
Заглушки твердые были как камень,даже после кипятка(5-7 минут)10 минут поддержал их,поразгибал по кругу,еле молотком на рефлекторы надел их(забил).когда Заглушки маленькие одевал на трубки,их так сложно одевать,пальцы болели,не одевались легко.но когда одевал,молотком постукивал,из 32-одну при постукиванию поломал заглушку,но не беда,вон еще в комплекте есть.Благо это Респект-. C:-)
Собрал-можете видеть на фото.во круг крышки черной,обмотаю изолентой плотно и еще кабель,где он выходит из крышки,это от ветров,опадов,Влаги,и т.д и т.п.едет в дороге Капроновая нитка вот такая(2.5мм)толще не нашел.буду в несколько раз ее скручивать.растяжку делать.антенну я еще не тестировал,ожидаю капроновую нитку,когда приедет,буду тогда пожже ее тестировать(на мачту/трубу-растяжку)но в доме,повернул ее в окно,она словила еле 1 палочку 3G ИТ,до ближайшего покрытия до моего окна/дома,23 км.чуствую как антенна просит "высоты,дай мне высоты"  ::) обязательно дам.) Так что Обращайтесь,кому прийдет такая же антенна,как у меня с моим комплектом,(нету винтов,гаечек,гроверов,крепления не влазило на свои места,на рефлекторах.дыры не совпадали)сделаю все вам в Лучшем виде Идеально/Шикарно.  :-[ :D ::) первый раз в жизне мучился с вообще антеннами,ибо никогда с ними не имел дело вообще.сколько меня проблем ждало при сборке-Ох...очень много.посмотрю.что в итоге она может."не даром ли я выкинул деньги".знакомый такую поставил пол года назад,раньше пользовался как сейчас у меня 17 Дцбл,говорит мне коротко "знаешь,это как ездить на запорожце,а потом купить Порша 911 какого нить и ощутить-Небо и Земля".ибо до ближайшего покрытия 25 км ИТ.не Баньте меня пожалуйста.я Чесен(винты наверное и все остальное может выпало где то-но вот с креплениями-которые не совпадали с дырами,такое мне пришло O0 )
Я все Правильно сделал ? O0  :)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 01:08:16 от emiliocronnxt14 »

emiliocronnxt14

• Гость

дополнение). ((3g))  ::)  *:)):))
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2019, 01:00:43 от emiliocronnxt14 »

emiliocronnxt14

• Гость

Mr.AlexПривет,Я НЕ Мошенник никакой.Я обычный Среднестатестический Пользователь.Пожалуйста Будь Ласка,Вдаліть мої коментарі із моїми конфінденційними даними.Я ПУБЛІЧНО ще раз перед вами за все Вибачаюсь.
Мир ?