Надо назвать тему "Вредные советы по настройке ССД"
Зачем покупать ССД и настраивать систему для замедления работы? Конкретно:
2) Отключить индексацию файлов
И получаем медленный поиск.
3) Выключить гибернацию
Имею в пользовании ССД Кингстон 120Гб. Скоро 4 года. "Завершение работы" тыкаю не реже раза в неделю. Комп заводится секунд за 30 с полностью открытыми всеми программами и документами, так же как я вчера завершил работу.
Примерно так выглядит со старта:

4) Перенести файл подкачки, системные папки TEMP, TMP и профиль вашего браузера на жесткий диск
И окончательно замедлить работу системы. Каким образом получится повысить скорость работы системы с помощью ССД, если ССД не будет использоваться в самых востребованных моментах, а всё будет перекладываться на плечи медленного ХДД?
7) Отключение защити системы (создание точек восстановления)
Это вообще бред. Я как человек, который занимается ремонтом компов (наверное 95% всех поломок - программные) заявляю, что система восстановления помогает, без особых затрат времени и нервов, восстановить, наверное, 80% программных неисправностей. Без нее - переустановка винды обеспечена практически во всех случаях.
По сути все эти "советы" сводятся к продлению жизни ССД путем уменьшения объемов записи информации на него в ущерб главному плюсу использования ССД - Скорости работы ОС и программ.
Вот мой ССД

Куплен был 27.11.2014. На данный момент, как видно из скриншота на него за это все время было записано 21790 Гб (примерно 21 Тб) информации. Производитель заявляет, что для моей модели суммарный гарантированный объем записанных данных составляет 64 Тб.
Посчитаем:
Дней пользования: 1314
Объем записанных данных: 21790 Гб = 21,28 (Тб)
Средний объем записи в сутки: 21790/1314=16,58 Гб
Будем считать, что примерно такой же объем записи в день и будет сохраняться. Считаем общий ресурс винчестера:
64Тб/21,28Тб = 3,0075 (примерно на сегодня использована треть ресурса)
1314 дней * 3 = 3942 дней
3942д/365д = 10,8 лет
Получается: при объеме записи в 16,58 Гб в сутки заявленный производителем ресурс на отказ составляет 10,8 лет для ССД KINGSTON SV300 объемом 120 Гб (для этой же марки но с объемом 240 Гб ресурс уже 128 Тб, 480 ГБ - 256 Тб)
А теперь посмотрите на свой ХДД которому 10 лет, если такой еще стоит у вас в компе.
Я думаю достаточно наглядно?