Petrovich, может я груб, но я справедлив, согласитесь? Вы не знали ничего о том, что приобретали, но все же приобрели и теперь вините непонятно кого! Если я ничего не понимал в далеких началах 90-х про видеомагнитофон, а тогда инета и в помине у меня не было, я подходил к ларьку с журналами и просил тетю полистать журнал про их самых...через пол года я знал больше чем любой менеджер по продаже видео техники в тогда еще не распространенных магазинах. Я пошел на стройку и заработал в 14-ть лет ровно половину на покупку оного, остальное доложили родители. Потом мы поехали на Печерск, на Леси Украинки, возле теперяшнего метро Печерская (тогда эта станция была разве что в далеких планах), был по тем меркам огромный магазин видео техники, и я выбрал лучший мафон, с четырьмя лазерными головками, он год назад только поломался и по причине ненадобности его родители не ремонтируют...так вот, о чем я, надеюсь Вы поняли? У меня не было отмазок, у меня была цель и я ее добился! А жалеть Вас, в эпоху нано-технологий, что лень было у КСа в цоке почитать кучку бумажек...смеятся будем? И кого хотим предупредить, таких же лентяев надеющихся что за них все сделают другие, а я потом напишу на форуме и все решится само собой? Конечно предупредите, раз легче то станет...
По поводу вопроса: Вы заказывали пакет услуг, а сравниваете с тарифом предусматривающем ежемесячную абонентскую плату!! Это разные вещи, закажите у того же Пипла пакет услуг, и может тоже не с первого раза повезти...Но там в основном люди понимающие, и они ждут, и следят за происходящем на счету действиями, ничего перед этим не предпринимая...думаете им кто нибудь это все объяснял и втолковывал? Разочарую: сами разобрались и поняли правила, и собственно под эти правила подстроились, и очень великолепно себя чувствуют!! Надеюсь что ответил на вопрос...