Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг Киевстар (Kyivstar)

Отлично
- 14 (9.8%)
Хорошо
- 30 (21%)
Удовлетворительно
- 34 (23.8%)
Плохо
- 29 (20.3%)
Очень плохо
- 36 (25.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Киевстар - беспроводной интернет 3G, отзывы  (Прочитано 149645 раз)

maxik_cool

• Гость
Re: Киевстар - беспроводной интернет 3G, отзывы
« Ответ #15 : 17 Октября 2010, 22:49:24 »

Почему у Интеретелекома? Это шутка?

Сорри, у Укртелекома. Опечатасля :)

Ikill

• Гость
« Ответ #16 : 17 Октября 2010, 22:51:40 »

Почему у Интеретелекома? Это шутка?

Сорри, у Укртелекома. Опечатасля :)

)))
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 22:37:24 от admin »

Anna

• Гость
« Ответ #17 : 30 Октября 2010, 02:38:32 »

Купила буквально месяц назад модем Киевстар 3G интернет. Скорость иногда ужасно медленная, хотя бывает и не плохая. Одного понять не могу. Как же так получается? у меня в разделе статистика показывает скорость 215 кб допустим, я начинаю закачку с довнлоад мастер и вижу что он качает со скоростью максимум 20, если 20 кб, это как? Так же прочла информацию о связи 3G интернета по городам. Я живу в Василькове, информация гласит, скорость нормальная но если модем расположен вне помещения. Это мне что же, комп на чердаке устанавливать?. И подскажите каким образом и через какой кабель юсб нужно подключить модем, что бы скорость увеличилась? Заранее спс.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 07:05:01 от Admin »

salg36

• Гость
« Ответ #19 : 08 Января 2011, 23:35:39 »

В рекламе по телевидению часто звучит фраза:
"Киевстар! Мы думаем о вас!" .  А беззвучно имеют в виду "Как бы вас лохануть".
Меня уже лоханули. 4 ноября 2010 я купил 3G-модем  (с активированной услугой "Итернет 3G".
Отработал нормально ноябрь. А в декабре решил не тратить лимит, который после оплаты около 55 гр.
оказался на 4 декабря равным  615 242 752 байт. Я подумал, что к 600 МБ добавился остаток бонусного объема
за ноябрь. 31 декабря поработал немножко. Остаток стал 609 686 528 байт.  Остаток на счете 0.74 гр.
5 января в 12 часов дня пополнил счет на 53 гр. На счете стало 53.74 гр. Остаток бонусного счета  на этот момент был 0. И тут я совершил роковую ошибку. Полез в интернет через этот 3G в 12 часов 35 мин.
 Проверил скорость с Курганом ( 0.83 \0.18 MB/sec ping- 439 ms) и Донецком (1.73\0.29 MB/sec - ping - 611 ms)
И тут в 12 часов 40 минут связь с интернетом прервалась. Остаток счета стал 0 гр.  остаток данных так и остался на 0. И потерялась возможность передачи СМС сэтого 3G-модема.
В поддержке мне объяснили, что свои 53.74 гривни я потратил на интернет.   По тарифу 1.06 гр. за 1 Мегабайт.
А превращение 53.13 гривень пополнения  в 600 мегабайт производится с 0 до 3 часов ночи.  Поскольку на это время счет пополен не был  а на счету было 0.74 гр. , 600 мегабайт мне не досталось.   Только вот очень быстро
были съедены мои 53.74 гр в 12 часов 35 за 5 минут.  Уж теперь не знаю я стОит ли дальше пользоваться этим
Киевстаровским 3G.

napets

• Гость
« Ответ #20 : 15 Февраля 2011, 10:55:40 »

У меня такая-ж фигня была только на мобильном GPRS.
тариф XL(5гр в сутки+5коп/мб).Брат пользовался своим телефоном в качестве модема неоднократно как и я своим,но в этот раковой :D день,толи у него телефон глюкнул,толи ещё что-то,он переставил свою карточку в мой телефон и 30гр сажрало за 5 мин.В CALL CENTR обвениле меня в неверных настройках хотя я ничего не перестраивал и посоветовали обратится в сервис центр для настройки-придурки.До этого менялись так часто было всё нормально.Короче-нае..ли ^-^

salg36

• Гость
« Ответ #21 : 15 Февраля 2011, 15:32:13 »

Они (Киевстар) должны в своих рекламах объяснять такие тонкости подписки на свои услуги. Но они этого не делают. А делают на этом деньги. Я, экспериментируя с тонкостями оплаты и начисления бонуса, уже потерял  более 150 гривень. Без эксперимента я не мог добиться толком порядка оплаты ни в рекламах Киевстара, ни в техподдержке по телефону.   :-*

лисник

• Гость
« Ответ #22 : 26 Февраля 2011, 16:52:59 »

При переезде офиса временно не было проводного интернета, пользовались Киевстаром  3G. По акции это стоило 199гр. и 2 месяца бесплатно. Полный лохотрон, 2 месяца, но с ограничением  трафика. А после 2 месяце начало уходить 50 – 60 гр. в день, ничего не качал. Слав богу продлилось не долго, а то бы в трусах остались.

bIId

• Гость
« Ответ #23 : 27 Февраля 2011, 14:20:20 »

Во избежание таких казусов советую читать подробности акций на сайте КС
Вот вам пример:
"Абоненти «Київстар» отримали мобільний Інтернет за 1 грн.
Нові та існуючі клієнти «Київстар» можуть спробувати усі переваги доступу до мережі Інтернет зі свого мобільного телефону, сплативши усього 1 грн. Для цього до 15 березня 2011 року потрібно підключити новий акційний пакет «Спробуйте Інтернет»."

Заманчиво?  Читаем дальше-->

"З 17 січня «Київстар» вводить новий акційний пакет даних «Спробуйте Інтернет» для клієнтів мобільного зв’язку. У рамках нової пропозиції абоненти можуть замовити пакет нетарифікованого обсягу даних у розмірі 20 Мб усього за 1 грн. При подальших замовленнях абоненти отримують 50 Мб нетарифікованого обсягу даних за абонплату 25 грн. Термін дії кожного нарахованого обсягу даних в пакеті «Спробуйте Інтернет» становить 1 місяць з дня замовлення для абонентів передплаченого зв’язку та 1 календарний місяць для контрактних абонентів. Нетарифікований обсяг даних, що не був використаний протягом цього терміну, анулюється. Вартість 1 Мб понад включений в пакет нетарифікований обсяг даних розраховується згідно з умовами тарифного плану абонента."

Итог:
Вы думаете что получили халявный интернет за 1гривну судя с рекламы по ящику, а на самом деле будете платить 25 грн абонплаты за несчастные 50МБ  ;)

yuliaptichka

• Гость

Подписывалась на интернет от Билайн и всем была довольна. Но вот пришел черный день -1 апреля( это не шутка), Билайн закончился, а киевстар лучше б и не начинался.Просто кошмар, особенно вечером.Можно начинать что то делать только в полночь
« Последнее редактирование: 07 Августа 2011, 21:59:25 от Николай »

Nataliiiiiii

• Гость
« Ответ #25 : 24 Сентября 2011, 15:48:20 »

Хочу поделиться о наболевшем- Домашний интернет от Киевстар! Если кто-либо хочет себе геморой-это к ним: контора ни за что не несет ответственности, договор можете не читать, все вопросы решаются легко- как им угодно. У меня был отключен интернет на протяжении 3-х недель, т. к. от него зависит моя работа, я в первый же день позвонила и сообщила, через три дня пришли мастера проверили и сказали что проблема в общем блоке, у меня все впорядке, скоро исправят, нужно позвонить предупредить чтоб я не платила за то время что не пользовалась интернетом. Так бы должно было быть, но...... три недели они исправляли....... в итоге по телефону сказали что проблема случилась ПО МОЕЙ ВИНЕ и возвращать ничего не будут, если что-то не устраивает едьте в офис пишите заявление в Киев. Так и сделала, написала что не моя вина в отсутствии интернета и т.д. Через месяц пришел ответ что случившееся произошло ПО МОЕЙ ВИНЕ и возвращать ничего не будут.
 Вот и доказывайте что Вы не идиот, а просто бесправный человек.....

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Сентября 2011, 17:05:07 »

Создайте тему в разделе "Хочу подключить беспроводной интернет" может вам для вашего района предложат что то лучше

Freddie_1

• Гость
« Ответ #27 : 25 Сентября 2011, 08:13:54 »

Через месяц пришел ответ, что случившееся произошло ПО МОЕЙ ВИНЕ и возвращать ничего не будут.
А в чём именно была Ваша вина пояснили?

Бейсби

• Гость
« Ответ #28 : 13 Февраля 2012, 14:14:19 »

Подключилась на Турбо+, скорость разочеровала очень!
Перестала пользоваться, подключилась к другому оператору и забыла. Но недавно получила письмо, что должна почти месячную плату (накапало за год) за то, что не написала заявление о том, что прекращаю пользование (заявление стоит 50 грн!!!) Самое "приятное", что никто об этих условиях не предупреждал при подключении.
На возмущения мне спокойно ответили, что незнание закона не освобождает от ответственности. Вот и думайте, стоит ли вообще в это болото лезть!!!!

Люди! Не ведитесь на Киевстар! Чем больше монстр, тем хуже обслуживание, тем меньше шансов что-то доказать!!!

Petrovich

• Гость
« Ответ #29 : 24 Августа 2012, 01:09:06 »

ЛОХОТРОН   от   КИЕВСТАРА !

Казалось бы такая солидная  компания , а её  менеджеры  занимаются  откровенным  обманом
 своих  клиентов , рекламируя и продавая услуги которые не в состоянии оказать, мало того кто-то из начальничков придумал и уже давно использует воровскую схему снятия денег со счетов абонентов мобильного Интернета.                                                                                                                         Все , кто  покупает у  Киевстара  USB-модем  для мобильного  Интернета,  при
подключении  модема  к  компьютеру,  пополнив  счёт  и  заказав  нужный  Интернет-пакет  тут же  хочет  посмотреть  как  принимает  Интернет  и  вот  тут  включается  лохотрон,  Киевстар  забывает  о  заказанном  Интернет-пакете  и  включает  максимальный  тариф  Интернета  для  мобильного  телефона  ,  естественно  не  предупредив  наивного  пользователя.  Через  три-четыре  дня  Интернет  перестаёт  работать  и  приходит  уведомление , что  деньги  на  счету  кончились.
   Естественно  возмущённый , вы  звоните  оператору  и получаете  ответ:  «Вы  лопух,  сами  виноваты , надо  было  дождаться  начисления  мегабайт  на  выбранный  вами  пакет  в  течении  суток , а  лишь  после  этого  входить  в  Интернет.»   На  вопрос: « Где  и  в  каком  руководстве  это  было  написано?»,  получаем  ответ: «Это  и  так  всем  известно.»  На  этом  этапе  большинство  пользователей   поругавшись  с  оператором,  смиряются  со  статусом  «лоха»  и  потерей  от 50 до  200 гр. ,платят  второй  раз  и с  учётом  горького  опыта  продолжают  пользоваться  Интернетом.
   Но  среди  обманутых  встречаются  редкие  экземпляры  пытающиеся  добиться  справедливости  и    подобно  Дон Кихоту  они  ломают бумажные копья  о каменные лбы чиновников от Киевстара.  Они  едут  в офис к операторам,  после долгих  споров  и  взаимных  обвинений   оператор  разрешает  написать  заявление  с  просьбой , вернуть  пропавшие  деньги , в  тех. отдел.   Этому  заявлению  оператор  обязан  присвоить  входящий  номер  и  выдать  вам  ксерокопию. Рассмотрят  в течении  месяца,  может  быть , наверное… вам пришлёт отписку  Пусев С.С. –нач.по общению с клиентами.
     Дальше  события  могут  иметь  варианты.  Расскажу  о  своём.
     Ждать  месяц неизвестно  чего  мало  кто будет, ведь мне  нужен  Интернет  и  приходится  скрипя  душой  второй  раз  пополнять  счёт  на 200гр.,  заказывать  пакет  и  терпеливо  ждать  сообщения  о  начислении  10000 мегабайт  ( Безлимитный  Интернет) на  месяц  и , о  чудо !  Мне  начислили  20000 мегабайт,  как  бы  компенсируя  украденные  деньги и  на  счету  остаётся  ещё  56 гр.  Итого : пакет  «Безлимитный  Интернет»  в  месяц  стоит  135гр. .  Всего  я  положил  на  счёт  400 гр. Значит  20000 мегабайт  обошлись  мне  в  344гр.  Я  уже  смирился  с  потерей  74гр. и  побрёл  в  Интернет .  Но  оказывается  рано  было  радоваться .  К  вечеру  стало  понятно , что скорость скачивания  не  превышала  100килобайт  за  10 секунд  , а  чаще  100 кб.   за  20-30 сек.   Информацию  более  5мегабайт  скачать  вообще  невозможно – связь  прерывается , хотя  на  мобилке   с  киевстаром  полное  покрытие ,связь  отличная .  Опять  звоню  оператору , жалуюсь , переставляю  сим-карту  модема  в  телефон  ,тех.  отдел  говорит , что  связь  в  норме .  И  наконец  я  получаю  внятный  ответ : « Терминалы  Киевстара  поддерживают  в  первую  очередь  голосовую  связь  и  при  необходимости  автоматически  прерывают  Интернет , чтобы  пропустить  звонки  с  мобилок.» 
     Это  вторая  ступень  лохотрона  по  киевстаровски . В  крупных  населённых  пунктах, где  много  абонентов  Киевстара , в  часы  пиковых  нагрузок , а  это  утром , днём  и  вечером  Киевстар   часто  не может  справится  даже  со  звонками  с  мобилок ,  так  как  давно  превысил   технические   возможности  своего  оборудования .  В  погоне  за  прибылью , бесконечно  набирая  новых  абонентов , руководители  Киевстара  вовсе  и  не  собираются  исполнять  взятые  на  себя  обязательства.  Уверенные  в  своей  безнаказанности , они   бессовестно  лгут  нам  в  своих  рекламах  о  дешевой  и  надёжной  связи ,  переводят  на  новые  пакеты  без  нашего  согласия , рассказывают   про  бесплатные  минуты  и  эсэмэски  , но  деньги  со  счёта  начинают  уходить  быстрее , включают  нам  услуги  в  которых  мы  не  нуждаемся  и  т. д.  Интересно владельцы (акционеры) Киевстара  в курсе, как лихо «работают» менеджеры их компании или мы  для  них  что-то  вроде  дойных  коров  не  имеющих  права  голоса .  Тогда  мне  хотелось  бы  знать  имена  и  лица  этих  господ  буржуев , а также имена народных депутатов , которые лоббируют интересы Киевстара  в  Верховной  Раде Украины , чтобы , не дай  Бог,  не  проголосовать  за  них  на  выборах .