Теперь по статье. Само только название - ложь! Так как существует еще 3 оператора работающих в сдма стандарте. По поводу "поглащения" СДМА УА, опять же, полное не осознание происходящих тогда всех процессов. Приблизительно за год до приобретения абонентской базы, компания уже была на грани банкротства. ИТ тогда просто схватился за голосовых абонентов, дабы их просто не потерять. За что очень сильно поплатились и вспоминают те времена как тихий ужас. Также есть мысль, подчеркиваю, только мысль или догадка, о возможном приобретении Пиплнет. Но вопрос: зачем им это? Кого поглощать, если оператор и так на грани закрытия, не имея ни одного ЦОКа. Еще один бред по поводу скорости и негатива в сторону 3ж жсм операторов. Став оф дилером КСа и Lifecell, вполне очевидно нарисовалась картина: продажи старпаков жсм VS ИТ, за считанные сроки уравнялась. И это еще мало кто знает что в нашем магазине можно старпак купить. По поводу скорости в Киеве, еще одно вранье. На Rev B скорость я лично вижу более 1,5 Мбит/с только в субботу утром, все, к обеду все возвращается во свояси. Берем КС: стабильные 5-6 Мбит/с в том же месте. Берем Lifecell: 15-16 Мбит/с. Про работу инета на КПК, смартфонах и планшетах я вообще молчу, каждый день приходится кормить завтраками абонентов ИТ, что все наладится, все стабилизируется, залипы пропадут... проходит месяц и все по новому. Абонент терпит до поры до времени, потом пробует жсм и прозревает. Кладет модем на полочку и использует его лишь в редких случаях поехав на дачу или в село к родственникам. Все. Какие поглощения? Какие "жесткие наступления"? О чем речь? Молчу про происходящее осенью, про это не могу говорить по веским причинам, а также про "бешеные прибыли" и "греблю лопатой бабла".