Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Слабохарактерность МТС или Интертелеком наступает  (Прочитано 16642 раз)

19RamZes94

• Гость

Вот почитал я вас , и вы мне напомнили пиратов карибского моря ... Что интертелеком - Кракен . всех жрет , всех поглощаеет ))). Вот хочу спросить ... А тому самому ютелу (то есть тримобу ) кто мешал развиваться ? Он как и был уг , так и остался . тарифы на их услуги - необоснованные , покрытия вообще никакого . или же кто мешал развиваться интернету от МТС на 450 частоте ? У них и тарифы нормальные , и к примеру при самом плохом раскладе можно спокойно иметь 1-2 МБ скорости . причем стабильных ! А кто мешал пиплу развиваться ? Чего он так резко ушел с большей територии Украины ? Что , тоже интертелеком мешал ему работать ?

Не ну что вы за люди ? Большинство из вас сидит  на ветке под названием интертелеком , над пропастью безинтернетового существования и еще пилят ту самую ветку , и говорят что она неудобная и не ровная . вот забрать бы у вас покрытие интертелеком , вы снова будете ныть интертелеком вернись ! Не ну а разве не так ? Разве я не прав ?!

leonardo75

• Гость

Ок, пусть будет тема еще открытой, но то что она не несет необходимо нужной информации, думаю, вы со мной согласитесь и больше смахивает на флуд и "болталку"...

19RamZes94

• Гость

Я стесняюсь спросить , а кто виноват что появился флуд ? Некий форумчанини создал тему ,и при изчерпании аргументов - концы в воду . ну что ж вполне логично и ожидаемо . без обид , но это так .

leonardo75

• Гость

Не ну что вы за люди ? Большинство из вас сидит  на ветке под названием интертелеком , над пропастью безинтернетового существования и еще пилят ту самую ветку , и говорят что она неудобная и не ровная . вот забрать бы у вас покрытие интертелеком , вы снова будете ныть интертелеком вернись ! Не ну а разве не так ? Разве я не прав ?!
Я уже полтора года, как ушел с интера и ничуть не жалею, но если прикроют МТС Коннект - тогда останусь без интернета, но возвращаться к интеру буду, только в самом крайнем случаи и большей необходимости, в свое время он меня сильно достал со своим сервисом...

19RamZes94

• Гость

Я уже полтора года, как ушел с интера и ничуть не жалею, но если прикроют МТС Коннект - тогда останусь без интернета, но возвращаться к интеру буду, только в самом крайнем случаи и большей необходимости, в свое время он меня сильно достал со своим сервисом...

А чего вы ушли с Интера ? Сервиса никакого ?) то есть в МТС сервис офигенный что ли ?) вы сделали мой день

leonardo75

• Гость

Я стесняюсь спросить , а кто виноват что появился флуд ? Некий форумчанини создал тему ,и при изчерпании аргументов - концы в воду . ну что ж вполне логично и ожидаемо . без обид , но это так .
Было и так понятно, что тема не принесет технически нужной и полезной информации, просто нужно было ее сразу создавать в разделе: "Болталка", немного ошибся...

19RamZes94

• Гость

Было и так понятно, что тема не принесет технически нужной и полезной информации, просто нужно было ее сразу создавать в разделе: "Болталка", немного ошибся...

Ну я как бы задал вам вопрос ... И хотелось бы получить ответ ))

leonardo75

• Гость

А чего вы ушли с Интера ? Сервиса никакого ?) то есть в МТС сервис офигенный что ли ?) вы сделали мой день
А ушел, потому, что в моей местности МТС Коннект "имеет" Интертелеком на Rev.A, а Rev.B интера - почти не доступен: выбрасывает из сети постоянно..., да и тарифы операторов существенно отличаются.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Теперь по статье. Само только название - ложь! Так как существует еще 3 оператора работающих в сдма стандарте. По поводу "поглащения" СДМА УА, опять же, полное не осознание происходящих тогда всех процессов. Приблизительно за год до приобретения абонентской базы, компания уже была на грани банкротства. ИТ тогда просто схватился за голосовых абонентов, дабы их просто не потерять. За что очень сильно поплатились и вспоминают те времена как тихий ужас. Также есть мысль, подчеркиваю, только мысль или догадка, о возможном приобретении Пиплнет. Но вопрос: зачем им это? Кого поглощать, если оператор и так на грани закрытия, не имея ни одного ЦОКа. Еще один бред по поводу скорости и негатива в сторону 3ж жсм операторов. Став оф дилером КСа и Lifecell, вполне очевидно нарисовалась картина: продажи старпаков жсм VS ИТ, за считанные сроки уравнялась. И это еще мало кто знает что в нашем магазине можно старпак купить. По поводу скорости в Киеве, еще одно вранье. На Rev B скорость я лично вижу более 1,5 Мбит/с только в субботу утром, все, к обеду все возвращается во свояси. Берем КС: стабильные 5-6 Мбит/с в том же месте. Берем Lifecell: 15-16 Мбит/с. Про работу инета на КПК, смартфонах и планшетах я вообще молчу, каждый день приходится кормить завтраками абонентов ИТ, что все наладится, все стабилизируется, залипы пропадут... проходит месяц и все по новому. Абонент терпит до поры до времени, потом пробует жсм и прозревает. Кладет модем на полочку и использует его лишь в редких случаях поехав на дачу или в село к родственникам. Все. Какие поглощения? Какие "жесткие наступления"? О чем речь? Молчу про происходящее осенью, про это не могу говорить по веским причинам, а также про "бешеные прибыли" и "греблю лопатой бабла".

19RamZes94

• Гость

А ушел, потому, что в моей местности МТС Коннект "имеет" Интертелеком на Rev.A, а Rev.B интера - почти не доступен: выбрасывает из сети постоянно..., да и тарифы операторов существенно отличаются.

Я стесняюсь спросить на каком расстоянии от бс вам рев б был недоступен ?

На щет тарифов полностью согласен . модеры-админы , извините что я сейчас скажу . . .
Может как бы не стоит обсерать своего первого постоянного оператора беспроводного оператора 3ж ? До МТС вы чего то ж сидели на ит ? Не сидели на 2ж интернете от большой тройки , а сидели на интере. Я не имею отношения к ит совершенно никакого , но может стоит уважать ит хотяб за то , что в любой жопе нашей страны можно получить по сути стабильный интернет ? Вы ж с уманского раена  так понимаю ? То давайте я вас завезу в такие села , что там даже мобильную связь по сути надо ходить и искать как идиот . тогда вы поймёте что в таких селах ит - единственный билет в цивилизацию.

И не обижайтесь пожалуйста ! Просто таких людей как вы я не понимаю , и скорей всего не пойму никогда

leonardo75

• Гость

Теперь по статье. Само только название - ложь!
...Как видите, статья не моя, я ее не цитировал, а лишь дал ссылку, возможно люди думают и еще где-то так же... Народ если так думает и свои рассуждения вот так выкладывает в паблик, то это наводит на мысль, что "нет огня без дыма"...

19RamZes94

• Гость

Народ , кто из вас учил историю , должны помнить про инквизицию . . . вообщем кто за  :D ^-^

19RamZes94

• Гость

netobzor.org/forum/index.php?topic=12237 , и вообще давайте перенесемся на минутку туда ))) там веселее , чем тут модера, тем более моего земляка пинать  :D C:-)

leonardo75

• Гость

Я стесняюсь спросить на каком расстоянии от бс вам рев б был недоступен ?

На щет тарифов полностью согласен . модеры-админы , извините что я сейчас скажу . . .
Может как бы не стоит обсерать своего первого постоянного оператора беспроводного оператора 3ж ? До МТС вы чего то ж сидели на ит ? Не сидели на 2ж интернете от большой тройки , а сидели на интере. Я не имею отношения к ит совершенно никакого , но может стоит уважать ит хотяб за то , что в любой жопе нашей страны можно получить по сути стабильный интернет ? Вы ж с уманского раена  так понимаю ? То давайте я вас завезу в такие села , что там даже мобильную связь по сути надо ходить и искать как идиот . тогда вы поймёте что в таких селах ит - единственный билет в цивилизацию.

И не обижайтесь пожалуйста ! Просто таких людей как вы я не понимаю , и скорей всего не пойму никогда
БС Интертелекома была, но и есть на расстоянии 9 км, МТС Коннект сейчас принимаю на расстоянии около 30-и км. Интертелеком у меня был первым, только лишь потому, что я еще делал первые шаги в этом направлении и интер был наиболее доступным. Было потрачено много времени и средств..., а в итоге пришлось уйти. Нашел альтернативу и у нас она, довольно не плохая. Да я все понимаю, МТС Коннект не покрывает столько территории Украины, как Интертелеком, но всеже: у кого есть возможность принимать МТС Коннект - почему не воспользоваться...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

...Как видите, статья не моя, я ее не цитировал, а лишь дал ссылку, возможно люди думают и еще где-то так же... Народ если так думает и свои рассуждения вот так выкладывает в паблик, то это наводит на мысль, что "нет огня без дыма"...

Так хоть ее саму, статью, прежде чем выкладывать посыл на нее, прочли внимательно? Вся суть ее сводится к тому, чтобы создать впечатление, именно впечатление, что жсмы вообще не конкуренты и в пример этому приведены города. Я взял один город, в котором живу и работаю, и сообщил как на самом деле все обстоит. Уверен что в других перечисленных городах ситуация аналогична, иначе бы не было региональных тарифов. В добавок перечислил еще ложные факты выдаваемые за правду. Судя по Вам, свою цель статья частично выполнила. Я также могу написать про любого оператора, лишь подставив какие-то выдуманные факты, только для того, чтобы преследовать какую либо цель, но это далеко не будет значить, что именно так думаю.