Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Слабохарактерность МТС или Интертелеком наступает  (Прочитано 16604 раз)

leonardo75

• Гость

Леонардо, помню я твои мытарства с ИТ и то, как ты был в свое время доволен МТС.
 Не забывай, что сейчас живем во впемена БОЛЬШОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ Ж...Ы, так что я думаю пора привыкать к тому, что имеем. Как там в мультике  про 8о дней вокруг пелось - "Используй то, что под рукою, и не ищи себе ДРУГОГО"
 Сейчас ОПСОСАМ совсем не сладко живется. Сеть никто практически не расширяет, а чаще СОКРАЩАЕТ... Денег с клиентов они в разы меньше получают в связи с обвалом гривни. Так что радоватся нужно, что тот же приснопамятный ИТ не поднимает цены на тарифы...
Да, Lutyk, мы все сейчас в полной ж...пе и конца этому не видать, может и хорошо, что есть Интертелеком, а то все сидели бы на МТС Коннекте и я бы тогда не смог наслаждаться интернетом. У меня с Интером с самого начала ничего не срослось, что не скажу об МТС CDMA, было потрачено много денег и времени, нервов и в итоге перешел на Коннект, которым очень доволен. Если бы Интер был более дешевым и мене перегружен, возможно я бы с ним остался, но пройти множество проб и ошибок и вернуться назад - наверное уже никогда.  МТС покрывает меньше территории, чем Интертелеком и потому меньше доступен. Да время развиваться кому либо ушло, нужно было думать об этом компаниям еще тогда, когда доллар был 5 грн или меньше. Если же никого не критиковать - не будет никаких сдвигов к улучшению и прислушивания к мнению народа. ...Люди не готовы платить больше за услуги Интертелекома, потому и цены у них не подымают, чтобы не было оттока народу, итак народ не очень доволен, а вот иметь интернет у себя все же хотят... Будем довольны тем, что имеем, но и стремиться к лучшему всегда!...
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 09:43:28 от leonardo75 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Так и не понял: "кто виноват и что делать?".  :D

leonardo75

• Гость

Так и не понял: "кто виноват и что делать?".  :D
Да, х...н его знает что делать, а виноваты... может мы сами... А, в прям, что же делать, да очень просто - ЖИТЬ! "А хорошо жить - еще лучше!"  :)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 09:28:18 от leonardo75 »

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

почитал 1й пост и увидел какой же этот Интертелеком ацкий пожиратель конкурентов- того поглотил, того купил, этого совсем пожевал и выплюнул...так глядишь и до гугла доберёться, а не дай бог, и вовсе захватит весь интернет! ^-^
leonardo75, богатая у вас фантазия, ничего не скажешь...

leonardo75

• Гость

leonardo75, богатая у вас фантазия, ничего не скажешь...
Да, только фантазия, если бы еще доказательства - это уже были бы разборки, но не хотелось бы искать на свой зад приключений. У меня еще никогда ни в одной теме за день не было столько посетителей и комментариев, видать народу понравилась байка о "злом разбойнике - пожирателе" - Интертелекоме. :D  "В каждой сказке есть доля краски, все остальное - быль".
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 09:43:03 от leonardo75 »

Gunzel

• Гость

А я вот полностью поддерживаю мнение топикстартера , оно более всего похоже на реальную версию всего происходящего . А ваши возражения по поводу неосведомленности или несекабельности фишки в рынке комуникаций тоже не особо обгрунтованы и ничего толком не объясняющие . Разложите мне по полочкам что же происходит на самом деле ? Хрен мне кто что нибудь распишет , потому что вы сами ни хрена не рубите . Топикстартеру +100500  *:)):)) 

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот полностью поддерживаю мнение топикстартера , оно более всего похоже на реальную версию всего происходящего .

На то он и форум, чтобы либо соглашаться, или нет. Все остальное проигнорю, в таком тоне не имею желание вести диалог, за "крепкое словечко" предупреждение.

MotoR4ik

• Гость

Что я тут только что прочитал? Интер всех сожрал, кого-то душит?? Это что-то новое! А может дело не в интере? Не думали ли Вы что дело в менеджменте этих компаний? Кто мешал им развивать свои сети и предлагать абонентам что-то новое и оригинальное? Интертелеком? Или они сами себя погубили? Не стоит винить одесситов в провалах других компаний, лишь потому что Вас не устроило качество их услуг.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Да, да во всех своих грехах виноват только я сам, ну а Интертелеком виноват в своих... :D   

тема закрыта)                               тема закрыта)                                     тема закрыта)                                         тема закрыта)                                   тема закрыта)
;)
Удаленная чистка и оптимизация ОС

donik180

• Гость

ИТ бяка

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

А в ВР - одни "каки" заседают..

leonardo75

• Гость

А в ВР - одни "каки" заседают..
Я Вас, Mr.Alex, в этом тонком намеке поддерживаю, но когда это кончится...

leonardo75

• Гость

...Косвенное доказательство того, что монополист CDMA - Интертелеком давит своих конкурентов, а МТС Коннект один из них - это продажа оборудования Интертелеком в представительствах МТС, что не скажешь обратного. Интертелеком "убил" а потом "сожрал" СDMA Украина, сейчас уже практически "задушил" PEOPLEnet, ну и конечно уже приступил кушать на десерт МТС Коннект 3G. Конечно эти "пожираемые" компании, как PEOPLEnet и конечно же МТС Коннект 3G сами виноваты, а вернее их руководство, что проявили слабохарактерность и прогнулись под Интертелеком. Хотя мы можем и не знать, а только догадываться, что существует жесткая конкуренция на рынке услуг CDMA и при этом у Интертелекома запущены в ход все средства, чтобы задавить и растоптать своих конкурентов...
В поддержку своего первого поста, хочу поделиться ссылкой, так как не хочу повторяться, на статью: "«Интертелеком» стал единственным CDMA-оператором в Украине, где все написано об Интертелекоме и не только, так что мои домыслы - это вовсе не вымысел... : http://3g-cdma-modem.blogspot.com/2015/09/cdma.html

leonardo75

• Гость

На этом, думаю, тему можно закрыть, продолжать, просто, нет смысла ибо переросло просто во флуд... Или отправить в раздел: "Болталка", так как тема не имеет полезной, нужной и необходимой информации...                 
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 09:58:02 от leonardo75 »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн