Леонардо, помню я твои мытарства с ИТ и то, как ты был в свое время доволен МТС.
Не забывай, что сейчас живем во впемена БОЛЬШОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ Ж...Ы, так что я думаю пора привыкать к тому, что имеем. Как там в мультике про 8о дней вокруг пелось - "Используй то, что под рукою, и не ищи себе ДРУГОГО"
Сейчас ОПСОСАМ совсем не сладко живется. Сеть никто практически не расширяет, а чаще СОКРАЩАЕТ... Денег с клиентов они в разы меньше получают в связи с обвалом гривни. Так что радоватся нужно, что тот же приснопамятный ИТ не поднимает цены на тарифы...
Да, Lutyk, мы все сейчас в полной ж...пе и конца этому не видать, может и хорошо, что есть Интертелеком, а то все сидели бы на МТС Коннекте и я бы тогда не смог наслаждаться интернетом. У меня с Интером с самого начала ничего не срослось, что не скажу об МТС CDMA, было потрачено много денег и времени, нервов и в итоге перешел на Коннект, которым очень доволен. Если бы Интер был более дешевым и мене перегружен, возможно я бы с ним остался, но пройти множество проб и ошибок и вернуться назад - наверное уже никогда. МТС покрывает меньше территории, чем Интертелеком и потому меньше доступен. Да время развиваться кому либо ушло, нужно было думать об этом компаниям еще тогда, когда доллар был 5 грн или меньше. Если же никого не критиковать - не будет никаких сдвигов к улучшению и прислушивания к мнению народа. ...Люди не готовы платить больше за услуги Интертелекома, потому и цены у них не подымают, чтобы не было оттока народу, итак народ не очень доволен, а вот иметь интернет у себя все же хотят... Будем довольны тем, что имеем, но и стремиться к лучшему всегда!...