Ну от захочеш людині зробити кращє і ,відповідно, дорожчє,а він тебе на хєр. Де логіка,Льоня?
Логика в том, что
все и еще раз -
все должно быть оговорено до последних мелочей. Мне часто задают вопрос - сколько это будет стоить? Отвечаю максимально корректно, что не держа устройство в руках - невозможно определить реальную стоимость ремонтных работ. Аналогично с врачом, который не может продиагностировать и оценить степень "запущенности" пациента в телефонном режиме, чтобы точно озвучить дозировку того или иного препарата без ущерба и с максимальным эффектом. Мне, в подобных ситуациях проще озвучить диапазон возможной стоимости от и до, и если последняя не "укладывается" в "рамки" (выше максимальной), то дальнейшие "телодвижения" попросту экономически нецелесообразны. Например, если в модеме "пошабашили" проц или память, и вдобавок еще нужен джитаг, и стоимость ремонта "вплотную" приблизилась при этом к цене нового - смысла нет ремонтировать, проще новый купить или такой же рабочий б/у.
фото накладных выкину завтра увидите вес , могу даже телефоны продавцов дать чтобы удостоверились что и кому они отправили ,.
Нам это не интересно. Вопрос в другом, в накладной есть 2 поля: "Фактический вес" и "Объемный вес". Отправлял модем с ремонта и обратил внимание, что указан фактический вес 1кг, при весе модема 42 грамма (сам взвешивал дома). Сообщил об этом получателю (а оплачивал доставку он) и порекомендовал при получении потребовать взвесить получение на соответствие фактическому весу. Взвесили, составили акт, оператора-приемщика, указавшего "Фактический вес: 1кг" - "вздрючили" по полной, стоимость отправки пересчитали и вернули получателю деньги в размере разницы. Тоже самое и с "Объемным весом" - ну никак не может модем по "объему" своему - "затянуть" на 1кг. А не будете возмущаться и предъявлять претензии - так и будете "терпилами" и вас будут "иметь" все, кто ни попадя и где поймают, даже не поинтересовавшись, хотите вы этого или нет и нравится ли вам, что вас "имеют".
Ну вот неверит вот сегодня забрал модем и антена вес 10 кг , и такойЖе набор весом в 4 кг могу завтра за компом буду скину лично для вас фото и скрины посылки и увидите , на новой почте когда упаковку береш у них а размер упаковки (коробок идет с проствленным весом или обьемом) вот и выходит что ложат в большой ящик антену на вкосу с весом в или обемом равным такой то цене .
Это мы тоже уже "проходили". То, что пишут на коробках или пакетах - на заборах и не такое пишут. Поясняю: в различную тару можно разместить груз весом не более 1, 2, 5, 10 и т.д. кг, иначе больше - ящик не выдержит. А фактически там может быть от 100грамм, например - тополиный пух. Тогда могут пересчитать на объемный вес и посчитать по наибольшему. То есть, если я посылаю утюг с фактическим весом 1,2кг, а объемный получается 0,9кг, то считают по фактическому - 1,2кг.