Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Диллеры мошенники  (Прочитано 15433 раз)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: Диллеры мошенники
« Ответ #30 : 23 Декабря 2014, 21:52:05 »

обыных 50 грн приходит 140грн
нема слів я би відмовився тупо забирати посилку.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #31 : 23 Декабря 2014, 22:00:32 »

мне модем с антеной наложным платежом и вес указал почти 20 кг в наборе антена+модем , и вместо  обыных 50 грн приходит 140грн за доставку
 Мало схоже на правду.По-перше який сенс відправнику це робити? По-друге ніяке відділення нової пошти не прийме посилку вагою 20 кг,якщо там реально 2 кг,бо якщо будете отримувати,можете пред"явити їм претензію,що антен було 10-ь,а приїхала одна і вага це підтверджує,а там далеко не ідіоти працюють,щоб такі речі позволяти. По-третє посилкі післяоплатою обходяться отримувачу завжди суттєво дорожчє,бо за повернення грошей нова пошта дере немалі суми,але не всі це чогось намагаються адекватно зрозуміти і звинувачують чогсь відправника.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

satmaks

• Гость
« Ответ #32 : 23 Декабря 2014, 22:14:06 »

Ну вот неверит вот сегодня забрал модем и антена вес 10 кг , и такойЖе набор  весом в 4 кг  могу завтра за компом буду скину лично для вас фото и скрины посылки и увидите , на новой почте когда упаковку береш у них а размер упаковки (коробок идет с проствленным весом или обьемом) вот и выходит что ложат в большой ящик антену на вкосу с весом в или обемом равным такой то цене .(по нармальному то обычно прадавцы пакуют в свою тару антену обматывают картоном ,пленкой и сверху скотч)  Нащет наложного платежа согласен да не выгодно когда береш у провереных людей а когда береш первый раз то благо наложного платежа в том то чты смотриш посылку потом оплачиваеш и имееш полное право даже открытую упаковку незабрать. Модем конешно непровериш но визуально глянуть что там вместо антены и модем нележит  кирпич .

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #33 : 23 Декабря 2014, 22:15:13 »

Просто не покупайте и цены "сами поползут вниз".
З серпня не падали, а зараз точно не впадуть і купувать прийдеться бо не хочеться а темноті сидіть.
C:-) 

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #34 : 23 Декабря 2014, 22:24:19 »

Ну вот неверит вот сегодня забрал модем и антена вес 10 кг , и такойЖе набор  весом в 4 кг  могу завтра за компом буду скину лично для вас фото и скрины посылки и увидите , на новой почте когда упаковку береш у них а размер упаковки (коробок идет с проствленным весом или обьемом) вот и выходит что ложат в большой ящик антену на вкосу с весом в или обемом равным такой то цене .(по нармальному то обычно прадавцы пакуют в свою тару антену обматывают картоном ,пленкой и сверху скотч)  Нащет наложного платежа согласен да не выгодно когда береш у провереных людей а когда береш первый раз то благо наложного платежа в том то чты смотриш посылку потом оплачиваеш и имееш полное право даже открытую упаковку незабрать. Модем конешно непровериш но визуально глянуть что там вместо антены и модем нележит  кирпич .
 Не вірю,бо не одну тисячу посилок відправив.В кожному відділенні нової пошти стоїть вага.Ви отримуєте посилку,кладете її на вагу і питаєте,де ділись 6 кг вантажу? Ми стараємось посилки навхрест оклеювати кольоровим скотчем з різними написами,для того щоб працівникі перевізника не змогли непомітно відкрити посилку,витягнути звідти пару модемів-роутерів і знову замотати прозорим чи коричневим скотчем який у них завжди є під рукою,бо покупці ніколи не перевіряють вагу при отриманні,Ви не виключення. А потім доведи,що це не ти не вклав,а їх просто у перевізника вкрали.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

satmaks

• Гость
« Ответ #35 : 23 Декабря 2014, 23:34:46 »

верить или нет ето ваше дело но на вес ставляют только теЖолые посылки и грузы все остальное в обьем и ни разу невстречал чтоб при получении ставили на весы посылку может ето конечно только в нашем отделении незнаю, но сегодня две посылки забрал разница в них только в том что в одной антена 19дб а вдругой 17дб а повесу 10 и 4 кг. ,  фото накладных выкину завтра увидите вес , могу даже телефоны продавцов дать чтобы удостоверились что и кому они отправили ,.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #36 : 23 Декабря 2014, 23:59:03 »

антена 19дб а вдругой 17дб а повесу 10 и 4 кг.
:o  ето что-же за антенна такая аж на 10 кг
Удаленная чистка и оптимизация ОС

satmaks

• Гость
« Ответ #37 : 24 Декабря 2014, 00:40:47 »

Ето походу как раз 2дб которые   отличают посылку как раз на 6кг пошли , а вобще ситуацыя с весом неуменя  одного , на новую почту много жалоб .а хвалят вроде интайм , ну ето у нас хвалят , типа дешево но сам лично непробывал.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #38 : 24 Декабря 2014, 01:35:20 »

Ну от захочеш людині зробити кращє і ,відповідно, дорожчє,а він тебе на хєр. Де логіка,Льоня?
Логика в том, что все и еще раз - все должно быть оговорено до последних мелочей. Мне часто задают вопрос - сколько это будет стоить? Отвечаю максимально корректно, что не держа устройство в руках - невозможно определить реальную стоимость ремонтных работ. Аналогично с врачом, который не может продиагностировать и оценить степень "запущенности" пациента в телефонном режиме, чтобы точно озвучить дозировку того или иного препарата без ущерба и с максимальным эффектом. Мне, в подобных ситуациях проще озвучить диапазон возможной стоимости от и до, и если последняя не "укладывается" в "рамки" (выше максимальной), то дальнейшие "телодвижения" попросту экономически нецелесообразны. Например, если в модеме "пошабашили" проц или память, и вдобавок еще нужен джитаг, и стоимость ремонта "вплотную" приблизилась при этом к цене нового - смысла нет ремонтировать, проще новый купить или такой же рабочий б/у.
фото накладных выкину завтра увидите вес , могу даже телефоны продавцов дать чтобы удостоверились что и кому они отправили ,.
Нам это не интересно. Вопрос в другом, в накладной есть 2 поля: "Фактический вес" и "Объемный вес". Отправлял модем с ремонта и обратил внимание, что указан фактический вес 1кг, при весе модема 42 грамма (сам взвешивал дома). Сообщил об этом получателю (а оплачивал доставку он) и порекомендовал при получении потребовать взвесить получение на соответствие фактическому весу. Взвесили, составили акт, оператора-приемщика, указавшего "Фактический вес: 1кг" - "вздрючили" по полной, стоимость отправки пересчитали и вернули получателю деньги в размере разницы. Тоже самое и с "Объемным весом" - ну никак не может модем по "объему" своему - "затянуть" на 1кг. А не будете возмущаться и предъявлять претензии - так и будете "терпилами" и вас будут "иметь" все, кто ни попадя и где поймают, даже не поинтересовавшись, хотите вы этого или нет и нравится ли вам, что вас "имеют".
Ну вот неверит вот сегодня забрал модем и антена вес 10 кг , и такойЖе набор  весом в 4 кг  могу завтра за компом буду скину лично для вас фото и скрины посылки и увидите , на новой почте когда упаковку береш у них а размер упаковки (коробок идет с проствленным весом или обьемом) вот и выходит что ложат в большой ящик антену на вкосу с весом в или обемом равным такой то цене .
Это мы тоже уже "проходили". То, что пишут на коробках или пакетах - на заборах и не такое пишут. Поясняю: в различную тару можно разместить груз весом не более 1, 2, 5, 10 и т.д. кг, иначе больше - ящик не выдержит. А фактически там может быть от 100грамм, например - тополиный пух. Тогда могут пересчитать на объемный вес и посчитать по наибольшему. То есть, если я посылаю утюг с фактическим весом 1,2кг, а объемный получается 0,9кг, то считают по фактическому - 1,2кг. :)

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Декабря 2014, 08:05:41 »

мне модем с антеной наложным платежом и вес указал почти 20 кг в наборе антена+модем , и вместо  обыных 50 грн приходит 140грн за доставку
 Мало схоже на правду.По-перше який сенс відправнику це робити? По-друге ніяке відділення нової пошти не прийме посилку вагою 20 кг,якщо там реально 2 кг,бо якщо будете отримувати,можете пред"явити їм претензію,що антен було 10-ь,а приїхала одна і вага це підтверджує,а там далеко не ідіоти працюють,щоб такі речі позволяти. По-третє посилкі післяоплатою обходяться отримувачу завжди суттєво дорожчє,бо за повернення грошей нова пошта дере немалі суми,але не всі це чогось намагаються адекватно зрозуміти і звинувачують чогсь відправника.
100% правда сам зустрічав таке паскудство тільки там було торгівля зовсім другим кущі смородини, в телефонні розмові було оговорено одне, а насправді в накладній було зовсім друге, навіщо робити? ги...ги для заробітку.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #40 : 24 Декабря 2014, 10:30:22 »

продавец отправил мне модем с антеной наложным платежом и вес указал почти 20 кг
Для тех, кто в "танке" или для слаборазвитых разъясню. Такие посылки как антенна и модем не взвешивают никогда. Лично отвечаю за свои слова. С тысячу посылок было мной отправлено клиентам за все время и НИКОГДА не взвешивались комплекты. Они замеряют размеры антенны и по ним проводят расчет оплаты доставки. Можно удешевить, если к антенне упаковать антиударной пленкой и примотать модем, тогда пойдет "одним местом" вместо двух посылка. Но никогда сам отправитель не указывает вес такого груза. Отправлял с разных отделений тьму таких посылок. И еще, отправитель не имеет отката от стоимости посылки, по этому смысла ему в этом нет.
Вывод: это высказывание полный бред.
Дальше. По поводу всей этой истерии с "подавай в суд" и тп. Где доказательство того, что конечному потребителю сказано было "400" грн? Может ему сказали 400 выезд + работа. А вы тут уже того бедного дилера и в грязь и в говно. Какими физическими мерами были взяты дополнительные 488 грн у заказчика? Если он сам отдал, то в любом суде минимум скажут "Иди домой", а максимум - помимо того, что лох, что оплатил "типа" столько лишних денег, так еще и лох, что пришел в суд позориться.
Все, что я написал в прошлом посте прошло мимо ушей каждого. Уверен, если бы тот самый дилер тут был, то мы б услышали другую историю и вполне вероятно, что она была бы правдой.
ВЫВОД. Вы взрослые люди и судите расчетливо. С клиента взяли 45 долларов за работу + оборудование + сервис и тп. Извините, но осуждение смахивает на кучку жмотов с криками "долой горе дилера! Статья! 10 лет колонии! Верни мои 40 баксов!". Ей Богу, будь трижды прав автор топика у меня чувство негативное и к нему и к тем, кто его поддерживает. И на это есть пара основных причин:
1. Я не обязан верить тому, что говорит неизвестный нам ВСЕМ человек. Вполне возможно 50% выдуманного текста.
2. Я не слышал, как обговаривали условия установки.
3. 45 долларов заплатить за то, что к тебе лично приедут и все установят, разжуют и положат в рот - это нормально.
4. Я не жмот и ценю работу любого человека. И В ЖИЗНИ небыло такого, чтоб с меня содрали больше, чем я обговорил изначально, тк я от "а" до "я" обсуждаю все "доп. сервисы" изначально. В крайнем случае я не оплачиваю выполненный заказ, тк он не соответствует изначально обговоренным условиям.

П.С. Не позорьтесь!
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Декабря 2014, 10:40:16 »

45 долларов заплатить за то, что к тебе лично приедут и все установят, разжуют и положат в рот - это нормально.
Це дохрена тобі нездається???

satmaks

• Гость
« Ответ #42 : 24 Декабря 2014, 10:48:00 »

продавец отправил мне модем с антеной наложным платежом и вес указал почти 20 кг
Для тех, кто в "танке" или для слаборазвитых разъясню. Такие посылки как антенна и модем не взвешивают никогда. Лично отвечаю за свои слова. С тысячу посылок было мной отправлено клиентам за все время и НИКОГДА не взвешивались комплекты. Они замеряют размеры антенны и по ним проводят расчет оплаты доставки. Можно удешевить, если к антенне упаковать антиударной пленкой и примотать модем, тогда пойдет "одним местом" вместо двух посылка. Но никогда сам отправитель не указывает вес такого груза. Отправлял с разных отделений тьму таких посылок. И еще, отправитель не имеет отката от стоимости посылки, по этому смысла ему в этом нет.
Вывод: это высказывание полный бред.
Дальше. По поводу всей этой истерии с "подавай в суд" и тп. Где доказательство того, что конечному потребителю сказано было "400" грн? Может ему сказали 400 выезд + работа. А вы тут уже того бедного дилера и в грязь и в говно. Какими физическими мерами были взяты дополнительные 488 грн у заказчика? Если он сам отдал, то в любом суде минимум скажут "Иди домой", а максимум - помимо того, что лох, что оплатил "типа" столько лишних денег, так еще и лох, что пришел в суд позориться.
Все, что я написал в прошлом посте прошло мимо ушей каждого. Уверен, если бы тот самый дилер тут был, то мы б услышали другую историю и вполне вероятно, что она была бы правдой.
ВЫВОД. Вы взрослые люди и судите расчетливо. С клиента взяли 45 долларов за работу + оборудование + сервис и тп. Извините, но осуждение смахивает на кучку жмотов с криками "долой горе дилера! Статья! 10 лет колонии! Верни мои 40 баксов!". Ей Богу, будь трижды прав автор топика у меня чувство негативное и к нему и к тем, кто его поддерживает. И на это есть пара основных причин:
1. Я не обязан верить тому, что говорит неизвестный нам ВСЕМ человек. Вполне возможно 50% выдуманного текста.
2. Я не слышал, как обговаривали условия установки.
3. 45 долларов заплатить за то, что к тебе лично приедут и все установят, разжуют и положат в рот - это нормально.
4. Я не жмот и ценю работу любого человека. И В ЖИЗНИ небыло такого, чтоб с меня содрали больше, чем я обговорил изначально, тк я от "а" до "я" обсуждаю все "доп. сервисы" изначально. В крайнем случае я не оплачиваю выполненный заказ, тк он не соответствует изначально обговоренным условиям.

П.С. Не позорьтесь!

по поводу посылок , хоть я и в танке ,  я понимаю ваше высказывание что вы там возможно и 10 000 посылок отправили , а сколько получили ? Для отправителя понятно зыску вроде нет какой там вес а вот для работников новой почты я уверен точно есть,  и зачастую отправитель необращает внимание на то как оформлена доставка когда оплачивает покупатель .и в услугах новой почты есть просто вес ,а есть обьемный вес ето совсем разные вещи вроде но в товарно транспортной пишет обычно просто вес и количество .кг от чего и меняется стоимость доставки , а если добавить оценку стоимости дак и вобще весело выходит , факт тот что две одинаковые вещи можна отправить совсем с разной стоимостью ,  А по поводу автора темы то почему ставится к нему негативно , просто ето пример недобросовесных установщиков , и в нашей барыжной стране ето нередкость   , но вина автора присутствуют так как сам виноват ,нужно все утчонять заранее , но если автор

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #43 : 24 Декабря 2014, 10:50:09 »

45 долларов заплатить за то, что к тебе лично приедут и все установят, разжуют и положат в рот - это нормально.
Це дохрена тобі нездається???

Как ты выразился "дохрена", это когда идет покупка в инет магазине, приехал-забрал, или заказал-получил, остальное все сам сделал. Выезд на дом никогда дешевым не был, так как это время/трудо/фин затраты значительно бОльшие. Учитывая рост цен на бензин, амортизацию тех средства, подобные цены стают экономически обоснованными, разве что Робин Гуд - альтруист не поедет, либо как Василий ездил к девочке на установку, но это индивидуальные случаи, здесь же клиент сам заказывал эту услугу.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #44 : 24 Декабря 2014, 11:04:44 »

Для отправителя понятно зыску вроде нет какой там вес а вот для работников новой почты я уверен точно есть,
Лох не мамонт - не вымрет. Кто мешал ему при приеме товара позвать начальника отделения ( они там всегда на месте и как правило выполняют частично работу оператора ) и сказать "Ребят, вот товар и вот вес по накладной, а теперь сделайте пересчет". И через ровно 2 минуты вы получите другую сумму.
Во всех подобных растратах виноваты сами заказчики и получатели. Если ты мямля то тебе и будут вешать ярлыки, такова жизнь. Смотрите, что вам предлагают и уточняйте все детали сделки то момента ее выполнения. 
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.