Убирайте все пожалуйста эмоции и размышляйте логически, а то ей Богу ощущение, что чувак развел на хату и долой его на вилы. Вы не указали как далеко находитесь и сколько он к вам ехал. Теперь считаем:
- Выезд сотрудника работа/час...ну грн 150-200 ( и не пищите "Я столько не зарабатываю и тп". Я по другому скажу...это уже 7-10 уе. и меньше, чем за такие копейки, я как владелец дилерской сети, лучше оставлю его на магазинах, чтоб занимался прошивками....больше пользы будет. Далее....бензин....возьмем в среднем грн 60 ( типа рядом он )....уже 250 грн минимум есть. Далее, тарифный план грубо 240 грн ( 139 на счету + 99 грн активация ). Итого: 490 грн ( та самая первая часть ).
Теперь отнимаем 888 - 490 = 398 грн. Курс коммерческий уе к гривне сегодня у оптовиков 19.45 к 1.
Итого 20 долларов. У меня на магазинах этот модем стоит 299 грн. Тоесть, учитывая все суммы посчитанные мной вы переплатили порядка 5 долларов.
Так вот ребята не позорьтесь обсуждать эти копейки, а то уже скатываетесь до уровня студентов-практикантов.
П.С. У Вас руки выкручивали или как деньги заполучили? Вы их отдали, значить согласились на условия компании, которую вы САМИ ЖЕ нашли. Вы не пошли в магазин, не купили на месте и не поехали устанавливать это все домой....вы захотели, чтоб за вас все сделали, так чего теперь ноете, что дорого ( мое мнение нифига не дорого ).
бюджетный вариант...купили тут на форуме модем и подключили, вам выслали по новой почте или я или Веталь или Василий и тп и получилось бы в 3 раза дешевле. Но вы ПОДЧЕРКИВАЮ выбрали другую услугу "прийди ко мне и все настрой". Вот если б я с Полтавы ехал, то взял бы тысячи 2 грн ))))) Или Веталь с Киева еще больше ( столичные требовательные епта )))....а Василия дернуть с западной ? )))) Так, что все у вас по делу и платите по своим счетам.
П.П.С Хоть пинайте, хоть нойте тут все, но я по полочкам разъяснил все и объяснил. Всем привет
П.П.П.С. Веталь цены у меня не чисти....это математический расчет, а не с целью продажи личного товара. Это цифры для понимания и разъяснения топика автора.