Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает Пиплнет  (Прочитано 24978 раз)

VohaАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #30 : 02 Декабря 2014, 20:30:59 »

А я надеялся они за эти издевательства как бонус начислили больше  pl

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #31 : 03 Декабря 2014, 11:24:02 »

Есть практика, когда писали абоненты заявления в ТРАБЛ ТИКЕТ, на офф сайт оператора и им компенсировали неиспользованные ( по вине оператора ) дни пользования. Это как намек  :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

malser

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Cal-Comp CRICKET A600
  • Провайдер: Пока нет
« Ответ #32 : 06 Декабря 2014, 21:00:45 »

Я что-то не понял с паролем. У меня тоже не работал интернет. Логин и пароль я не менял в подключениях. В личном кабинете услуга была активна. 4 декабря наконец то связался в чате с поддержкой, которая мне сообщила что мой пароль для подключения 000000. Так кто его сбросил мне на стандартный и что делать с моим старым паролем? Можно забыть про него и пользоваться 000000?

GangStarr

• Гость
« Ответ #33 : 07 Декабря 2014, 19:15:43 »

нет покрытия в селе Белозерье, возле Смелы, Черкасская область, уже третий день. Антенна направлена на Залевки, Смела.
Так же не ловит оператор Newtone.
Центра поддержки абонентов в Черкассах нету, чат морозиться. Подскажите, что случилось с БС в Смеле?

lexion

• Гость
« Ответ #34 : 08 Декабря 2014, 11:53:15 »

Итак вставлю свои 5коп.)
1.Все услуги интернет на сегодняшний день восстановлены (интернет работает)
2.Все старые абоненты переведены на новые тарифы об этом можете почитать на сайте пиплнета.
3.Если пишет недостаточно средств, у Вас их действительно не хватает.
4.Что с паролями я так и не понял но если у кого есть с этим проблемы то это решается так: можно сделать сброс, для этого нужно отправить смс(с любого мобильного) на  номер 0923330033 в тексте сообщения указать Ваш номер в формате 092ххххххх.
5.Уважаемые пользователи не лезьте в dfs и прочие инженерные программы, если у Вас до этого модем работал то причина совсем не в программации.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #35 : 08 Декабря 2014, 12:03:33 »

Я что-то не понял с паролем. У меня тоже не работал интернет. Логин и пароль я не менял в подключениях. В личном кабинете услуга была активна. 4 декабря наконец то связался в чате с поддержкой, которая мне сообщила что мой пароль для подключения 000000. Так кто его сбросил мне на стандартный и что делать с моим старым паролем? Можно забыть про него и пользоваться 000000?
Если у вас выходит модем с паролем 000000, то пользуйтесь себе дальше на здоровье с ним. Этот пароль только для авторизации выхода с вашего модема.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Artesha111

• Гость
« Ответ #36 : 18 Декабря 2014, 12:59:11 »

ПИПЛНЕТ ХЕРНЯ !!!Абонплату поднимают не предупреждая, скорость менее 10% от заявленой (а порой и нет вообще),НО деньги внеси!!! Пользовался вай-фай модемом - дважды номер пропадал в неизвестность(!!!), Перепрошивка обошлась в трое выше стоимости не дешового модема.Не рекомендую, клиент для них лишь средство обогащения. А посмотрите карту покрытия... Донецк у них на отлично, а полтора месяца оплачивал "в пустую". Провайдер ИВК-Донбасс(Воля) честно признался "в полной мере не можем и абонплату брать не будем", хотя инет есть хоть и слабенький.

lexion

• Гость
« Ответ #37 : 18 Декабря 2014, 13:34:46 »

ПИПЛНЕТ ХЕРНЯ !!!Абонплату поднимают не предупреждая, скорость менее 10% от заявленой (а порой и нет вообще),НО деньги внеси!!! Пользовался вай-фай модемом - дважды номер пропадал в неизвестность(!!!), Перепрошивка обошлась в трое выше стоимости не дешового модема.Не рекомендую, клиент для них лишь средство обогащения. А посмотрите карту покрытия... Донецк у них на отлично, а полтора месяца оплачивал "в пустую". Провайдер ИВК-Донбасс(Воля) честно признался "в полной мере не можем и абонплату брать не будем", хотя инет есть хоть и слабенький.
Рассылка по смс была для всех абонентов, может быть Вам не пришло потому что:
1.Вы подключались до 2010 тогда Ваш номер не был указан для рассылки и оповещений.
2.Указан номер но не Ваш.
3.Номер который был указан при регистрации был утерян.
Следующий момент, скорость интернета зависит от оборудования и уровня приема сигнала. До 3.1М\бит это стандарт связи, а не обещанная скорость.
Что касательно денег, были жалобы от клиентов что вот они месяц не пользовались, а потом под конец месяца пополнили и сняло как за весь месяц. Да и правда такое есть, средства снимаются автоматом, при первом входе за текущий месяц при положительном балансе так что будьте внимательней!!! и последнее номер в неизвестность пропасть не может, скорей всего некорректно работающее оборудование. Покрытие и вправду слабоватое при уже равноценным расценкам с тарифами Интертелеком. Вот и сложилось у Вас такое общее впечатление)))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #38 : 18 Декабря 2014, 15:44:12 »

Алексей, да это обычный вброс, при чем второй такой же, конкуренты что-ли Пиплам на пятки давят  O0 по манере писания МТС напоминает))

lexion

• Гость
« Ответ #39 : 18 Декабря 2014, 16:25:36 »

Алексей, да это обычный вброс, при чем второй такой же, конкуренты что-ли Пиплам на пятки давят  O0 по манере писания МТС напоминает))

Надо же что то ответить, да и не люблю я когда кто то пытается что то портить или насолить, я за правду, честность и мир)))

Artesha111

• Гость
« Ответ #40 : 19 Декабря 2014, 10:13:41 »

не-е, дядьки,я к мтс не какого отношения не имею(на них злой не менее). А номер и впрямь исчезал после 1-2 месяца не пользования. Дословно не помню как мне говорили в сервисе, но денег уже "улетело" много

snegin

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: PeopleNet
  • Тариф: Супер Безлимит
« Ответ #41 : 20 Декабря 2014, 01:47:03 »

А номер и впрямь исчезал после 1-2 месяца не пользования. Дословно не помню как мне говорили в сервисе, но денег уже "улетело" много
Подключались на контракт или анонимно?
Напишите номер/а в личку которые исчезали.
Адрес сервиса где подключали?

Рада

• Гость
« Ответ #42 : 09 Января 2015, 11:33:48 »

Пополнила счет за интернет, но его так и не подключили, по телефону оператор не отвечает, Вы вообще-то серьезная организация или шарашкина контора?????

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #43 : 09 Января 2015, 11:41:55 »

Вы вообще-то серьезная организация или шарашкина контора?????

Это сейчас к кому вопрос был?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #44 : 09 Января 2015, 12:57:24 »

Это сейчас к кому вопрос был?
К саппорту пуплнета наверное. Только чуток адресом "промахнулись". :)