Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает Пиплнет  (Прочитано 9010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек

После того как положил деньги на счёт- требуют отправить СМС с ОБЫЧНОГО НОМЕРА для активации интернета, отправил -пришёл ответ мол инет подключили, но нефига не работает, тех. поддержка морозится, деньги я так понял вернуть нельзя((
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9129
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2014, 21:30:33 »

Что оператор говорит?

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 21:33:21 »

Трубку просто не берут
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9129
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2014, 21:44:10 »

Наверное в ванной :D

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2014, 22:11:28 »

Им выгодно морозится- месяц то оплачен
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9513
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2014, 22:45:52 »

Так зима на дворе. Вот и морозятся..

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2655
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2014, 11:08:37 »

Пока что никаких выводов не делайте. Сейчас наблюдается:
 - Некорректная сумма снятия абон платы ( у многих сняло по "старому" в меньшую сторону....уверен, потом "доснимут" );
- Задержка в активации услуг после пополнения счета;
- Перебои в работе сети в целом ( "Вчера у меня работал интернет, сегодня не работает" - актуальная фраза сегодняшнего дня );
Ожидайте, не в первый раз такое, будем надеяться сегодня все устранят.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ВладимирИВ

  • таких не берут в космонавты..
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 87
  • Город: Черниговская обл.
  • Модем: Huawei EC306
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: имеется..17Дб
  • упс...
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2014, 12:05:08 »

было....не работало...слава богу заработало.... :?)
Записан
да вот шел мимо.....

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2014, 16:59:58 »

У меня всё равно не работает, зато чат заработал- сказали ожидать неизвестно сколько. Вот только неясно нафига они просили sms отправить и прислали ответное sms мол интернет работает
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9129
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2014, 17:47:28 »

Voha, и после того как я отписался? По услугам уже все активно

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2014, 17:53:43 »

По услугам активно стало, после отправки sms вчера вечером, и как раз модем перестал подключатся, и до сих пор подключится не может. А по услугам все активно
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9129
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2014, 17:55:32 »

Не верно, были заблокированы, пароль 000000 все верно?

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2014, 17:59:00 »

Я заблокирован?? Тех.поддержка сказала ожидать, я им свой номер тоже писал. Или вы не мне про "заблокирован"?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9129
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2014, 18:01:02 »

Я заблокирован?? Тех.поддержка сказала ожидать, я им свой номер тоже писал. Илр вы не мне про "заблокирован"?

Ну тот номер что был кинут в личку, услуги по нем в блоке стояли, после передергивания они заактивились, должно все работать.

VohaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2014, 18:08:38 »

Все тоже самое((( Вчера днем, до отправки sms, модем был постоянно connected. После отправки он disconnected, при нажатии connect, пытается подключится, потом пишет disconecting и остается в disconect. Пробовал отключать на несколько минут- толку ноль. У меня mifi2200- все делаю через wifi по веб-интерфейсу
Записан

 

+ Быстрый ответ