Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает Пиплнет  (Прочитано 24961 раз)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Не работает Пиплнет
« Ответ #75 : 23 Июня 2016, 11:30:58 »

Напиши мне в личку номер и место пользования. Посмотрим по базе.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vl.1974

• Гость
« Ответ #76 : 29 Июня 2016, 09:33:39 »

Десятые сутки "специалисты" Пиплнета проводят "ремонтно-восстановительные работы в вашем секторе".   >:( Похоже на элементарное разводилово. Пипл продал десятку лохов оборудование, а теперь банально умыл руки. Иного объяснения я не вижу. Или это нормальная ситуация? При всем при том, шо требуют абон.плату. Этого вообще я не понимаю. Услугу не предоставляют, а гроши требуют.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 29 Июня 2016, 10:26:09 »

Десятые сутки "специалисты" Пиплнета проводят "ремонтно-восстановительные работы в вашем секторе".   >:( Похоже на элементарное разводилово. Пипл продал десятку лохов оборудование, а теперь банально умыл руки. Иного объяснения я не вижу. Или это нормальная ситуация? При всем при том, шо требуют абон.плату. Этого вообще я не понимаю. Услугу не предоставляют, а гроши требуют.

1. Вы подключены к "Домашнему Wifi от Пиплнет", по-этому сюда и писать бестолку, тут никто вам не поможет. Я вам в личку говорил: "Дергайте диллера который вам установил", но вы ответили, мол, причем тут дилер я пользуюсь услугами Пиплнет. На этом я решил с вами и закончить диалог, ну раз вы лучше знаете что делать, нежели я , работающий в сфере телекоммуникаций 8 лет.
Уже имею привычку просто не отвечать людям, которые не слушают бесплатные советы, но последний раз попробую ( уверен, ждет меня полный провал))) ), но все же....Когда мне выносит мозг клиент, за не работающий интернет, который я ему продал...но не работает он по причине самого оператора...и выносит так крепенько, то я начинаю выносить мозг региональному менеджеру, тот руководителю региона а следующий тех. отделу. И не поверите...эти труды приносят плоды, проверенно не раз, дам один зуб на отсечение) Ну это так...мысли в слух...вам виднее же)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vl.1974

• Гость
« Ответ #78 : 29 Июня 2016, 10:56:31 »

Уже имею привычку просто не отвечать людям, которые не слушают бесплатные советы, но последний раз попробую ( уверен, ждет меня полный провал))) ), но все же....
 Понимаете Виталий в чем дело... Вы, когда купили в магазине некачественный товар, то хто за это несет ответсвенность, кассир ил хто-либо иной? Это я так , к слову. К тому же человек, устанавливающий мне оборудование, уже не работает дилером . С его слов. Не буду ж я его вычислять и под пытками принуждать признаться, шо он брешит. И мне , как потребителю, все равно Wifi или не Wifi у меня . Пиплы взялись предоствить мне услугу, пусть выполняют условия. За то, што пытаетесь помочь мне - спасибо.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 29 Июня 2016, 11:08:04 »

Вы, когда купили в магазине некачественный товар, то хто за это несет ответственность, кассир ил хто-либо иной?
Вот)) Уже проблиски....если вы купили некачественную сковородку Тефаль...то вы будете писать жалобу в представительство Тефаль в Украине или же предъявите претензии магазину? Суть улавливаете? Сами же сказали против своих слов.
Теперь по делу....пример ваш и мой вам ответ по поводу "Магазина" все равно далекое отношение имеет к вашей ситуации.
Чувак этот может и не работает, а точка или сеть дилерская может работать и процветать. По этому на сайте есть данные по дилерам, найди их контакты и дергай. Далее....я б написал жалобу в "Трабл Тикет" на сайте...все эти жалобы в обязательном порядке обрабатываются, тут не съехать. Далее...написал бы на почту Пипла жалобу. Попробовал бы найти номер регионала по вашей области и его дергать.
Могу сказать откровенно...те, кто со мной работают те знают...если что не так, то и имейл учредителя найду и буду стучаться пока не откроют. В итоге всем проще решить проблему, чем я буду выкручивать руки. Так и вам советую.
И еще....обязательно напишите заявление на возмещение абон. платы, которую вы оплатили, но не смогли воспользоваться услугами....не зря советую это, намек думаю поняли.

Vl.1974

• Гость
« Ответ #80 : 29 Июня 2016, 14:16:51 »

Вы, когда купили в магазине некачественный товар, то хто за это несет ответственность, кассир ил хто-либо иной?

И еще....обязательно напишите заявление на возмещение абон. платы, которую вы оплатили, но не смогли воспользоваться услугами....не зря советую это, намек думаю поняли.
 Спасибо, шо вникаете в мой вопрос, обязательно буду поднимать  вопрос об абон.плате... Проблема решена. Будем надеятся, шо такого длительного перерыва больше не будет...

Pavlador

• Гость
« Ответ #81 : 29 Июня 2017, 12:08:12 »

Трубку просто не берут

да, а помню планы у них были просто МЕГА!!! ((3g))
 8)видимо провластная компания не справилась с рынком
власть сменилась - кеш кончился
бизнес свернулся и судя по всему то ли продался, то ли завернулся
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 19:28:40 от Vitalik »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 Июня 2017, 12:35:14 »

да, а помню планы у них были просто МЕГА!!! ((3g))
 8)видимо провластная компания не справилась с рынком
власть сменилась - кеш кончился
бизнес свернулся и судя по всему то ли продался, то ли завернулся

Как и МЕГА планы ФК Днепр и тп. Все , что Коломойского....все в пропасть.
На первых этапах в 2007 г Пиплак рубил подключений так, что Интертелекому не снилось...помню руководил 12 торговыми точками тогда Пиплнета по Полтавской области  ( 2 Эксклюзива и 10 ТТ ). Модемы в магазинах были по 399 грн по курсу 5 ( 40 уе ) и разлетались на ура. Продавали даже промики на улицах) Коломоя вобще обязал всех сотрудников Приват Банков делать 1 подключение в месяц Пиплнет....как хотят....знакомым, после работы иди ищи клиента...но чтоб 1 шт была. Вот где бабки рубили....а потом Интертелеком начал резко стартовать по 3G и его первый хитовый пакет 5 грн = 1000 мб ( Свободный день ) и начал придаваливать....у Пиплака было 2 варианта...или вкладываться и конкурировать или же сливать слабые регионы и оставлять только те, где больше абонентов....вот так и скатились до 2 областей. И то...уверен с осени вобще пропадет...ну или по лицензии до конца года дотянет. Максимум.
Вот такая се ля ви.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 29 Июня 2017, 12:46:04 »

Ну и само отношение руководства к дилерам сыграло главную роль. Все просто сказали "Идите нах" и начали подключать Интертелеком.
Лично со мной они швыранули меня ( НЕ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ ) думаю на 2-3 тыс долларов. Я первый придумал тему модем по заниженной стоимости ( ниже рыночной и даже закупочной ) при условии подключения к тарифу безлимит какому-то там...уже не помню...абонент по условиям акции должен был просто пополнить абон плату на 3 мес наперед, тогда получал модем за ерунду. Весь смысл был в том, что это не контракт, которого все абоненты так боялись.
Я сделал концепцию, закупил с Чен Женя товар. Пиплак сделал баннер на гл странице и начали бомбить...по условиям...менеджер Пиплнет ( колл центр ) принимает заказ от клиента...потом его вносит в GOOGLE таблицу онлайн, заказ я вижу, подготавливаю и отправляю клиенту наложкой. Сумма наложки приходит мне, я оплачиваю абон на 3 мес вперед с нее, себе забираю себестоимость модема. Моя выгода - это вознаграждение от тарифа, который уже не будет в оттоке.
За 1 месяц нарубили мы подключений норм....я был + 10 000 - 15 000 ( не помню точно ) по курсу 9 с копейками...кароч больше штуки баксов.
И вот наступает след месяц ( а договорились мы с руководством Пипла на 3 мес акцию ) и у меня нет доступа до таблицы.....моего товара нет на гл странице...другой модем Хуавей 122 с примечанием ( легкие царапины ) и моя акция.
Я ж давай звонить руководству, мол, че за дела. Мне объяснили, что акция хорошая тебе спасибо за идею, будь молодцом. На мои возмущения, что мы 3 месяца договаривались, мне сказали, что они имели введу "ДО 3 мес" и ДО - это 1 мес. И если не нравится тебя никто не держит, и кароче отвали.
Вот такие "ПАРТНЕРЫ".

uspih

• Гость
« Ответ #84 : 04 Сентября 2017, 20:21:55 »

Місяць тому, розмонтували БС у мене, но тема "не работает" не підходить, работает та шуми підскочили в пять чи більше разів, гарантують швидкість середнє 1 Мб.с. рекомендують зовнішню антену. Думаю пора викачувати залишок на балансі і перешиватись на Інтертелеком. Кімнатна антенка тягне на 87 дбм, це погано, а Ютуб інколи не вижимає і 360 р. 

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Сентября 2017, 20:31:34 »

Удивительно, что он еще где-то работает. Но, думаю, лицензию на 2018 покупать не будут.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #86 : 04 Сентября 2017, 20:58:13 »

Днепр пока вроде еще пашет.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #87 : 04 Сентября 2017, 21:21:15 »

У меня есть BB8330m с 2-мя линиями, переглючился, позвонил на 999 - еще работают (Харьков). :D

uspih

• Гость
« Ответ #88 : 04 Сентября 2017, 22:29:19 »

"По заявке *** был предоставлен ответ от технических специалистов о том, что "базовая станция, которая обслуживала данного абонента была демонтирована, желательно установка внешней антенны. Поставил на трейс - скорость до 1000кБит\с и более".

Благодарим за сотрудничество!"
 O0