Ну и само отношение руководства к дилерам сыграло главную роль. Все просто сказали "Идите нах" и начали подключать Интертелеком.
Лично со мной они швыранули меня ( НЕ ДАЛИ ЗАРАБОТАТЬ ) думаю на 2-3 тыс долларов. Я первый придумал тему модем по заниженной стоимости ( ниже рыночной и даже закупочной ) при условии подключения к тарифу безлимит какому-то там...уже не помню...абонент по условиям акции должен был просто пополнить абон плату на 3 мес наперед, тогда получал модем за ерунду. Весь смысл был в том, что это не контракт, которого все абоненты так боялись.
Я сделал концепцию, закупил с Чен Женя товар. Пиплак сделал баннер на гл странице и начали бомбить...по условиям...менеджер Пиплнет ( колл центр ) принимает заказ от клиента...потом его вносит в GOOGLE таблицу онлайн, заказ я вижу, подготавливаю и отправляю клиенту наложкой. Сумма наложки приходит мне, я оплачиваю абон на 3 мес вперед с нее, себе забираю себестоимость модема. Моя выгода - это вознаграждение от тарифа, который уже не будет в оттоке.
За 1 месяц нарубили мы подключений норм....я был + 10 000 - 15 000 ( не помню точно ) по курсу 9 с копейками...кароч больше штуки баксов.
И вот наступает след месяц ( а договорились мы с руководством Пипла на 3 мес акцию ) и у меня нет доступа до таблицы.....моего товара нет на гл странице...другой модем Хуавей 122 с примечанием ( легкие царапины ) и моя акция.
Я ж давай звонить руководству, мол, че за дела. Мне объяснили, что акция хорошая тебе спасибо за идею, будь молодцом. На мои возмущения, что мы 3 месяца договаривались, мне сказали, что они имели введу "ДО 3 мес" и ДО - это 1 мес. И если не нравится тебя никто не держит, и кароче отвали.
Вот такие "ПАРТНЕРЫ".