Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы про Freshtel - беспроводной интернет 4G  (Прочитано 78193 раз)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Отзывы про Freshtel - беспроводной интернет 4G
« Ответ #15 : 05 Апреля 2012, 11:29:22 »

слышал, что они развернули/перенесли антенны и некоторые зоны вообще выпали с покрытия
Согласись, Николай, это бред. Я покупаю оборудование, которое работает только у них...потом они как "палатку" переносят БС и все...у меня нет покрытия. Я иду к дилеру и выношу мозг...а мне только руками размахивают...и таких как "я" сотни...я сочувствую дилерам, лучше закрыться нафиг. Не, такой подход не годится для работы. Да и вообще, как это так...наподключали тут абонов...перенесли на другое место и наподключали там. Бред.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Апреля 2012, 12:14:53 »

http://netobzor.org/prov/freshtel 8 и 9-й отзыв
перенесли покрытие и ладно, но вот оборудование за которое люди заплатили деньги надо было забрать обратно и вернуть деньги, тогда и шума было бы меньше и репутация почище.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Апреля 2012, 12:19:43 »

Как-то странно, я думал кантора серьезная )%:
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #18 : 05 Апреля 2012, 12:33:28 »

не серьезный был просчет изначально, до запуска такой сети, а сейчас у них задача "выжить", отсюда и подобные телодвижения
p.s.: все ИМХО

vbely

• Гость
« Ответ #19 : 05 Апреля 2012, 14:03:28 »

Знаю, что на Полтаву собираются летом заходить...думал дилерство с ними подписать. Сейчас читаю все это...хм...неужели такие не серьезные?  :-X

Тебе нужен этот гемор? поставят одну БС, продавать сможешь только их оборудование, потом с проблемами к тебе люди будут бегать ругаться)

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 05 Апреля 2012, 14:07:34 »

Вадим, думал кантора серьезная....соответственно, серьезный подход к бизнессу. Хорошая тех. поддержка, обучение дилеров и тп. Чесно, не ожидал.

wufer

• Гость
« Ответ #21 : 05 Апреля 2012, 14:23:26 »

Тебе нужен этот гемор? поставят одну БС, продавать сможешь только их оборудование, потом с проблемами к тебе люди будут бегать ругаться)

давал клиентов по всем регионам их покрытия были ещё по городу Буча, подключили дилеры там с десяток клиентов мною данных, при последующих выяснений отношений с ними по оплате в негласном разговоре была фраза, что вышка с БС там им до одного места и что её будут тоже переносить. Типа не парьте нам мозг за клиентов которые не будут им давать скоро доход. Хотя агентское вознаграждение должно быть не зависимо от того что они себе запланировали потом делать с этими клиентами. Кстати пара этих же подключённых клиентов мои знакомые, вот теперь жду когда позвонят мне жаловаться естественно я ни причём, но дружеские отношения будут испорчены.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 14:28:52 от wufer »

vbely

• Гость
« Ответ #22 : 05 Апреля 2012, 15:00:07 »

давал клиентов по всем регионам их покрытия были ещё по городу Буча, подключили дилеры там с десяток клиентов мною данных, при последующих выяснений отношений с ними по оплате в негласном разговоре была фраза, что вышка с БС там им до одного места и что её будут тоже переносить. Типа не парьте нам мозг за клиентов которые не будут им давать скоро доход. Хотя агентское вознаграждение должно быть не зависимо от того что они себе запланировали потом делать с этими клиентами. Кстати пара этих же подключённых клиентов мои знакомые, вот теперь жду когда позвонят мне жаловаться естественно я ни причём, но дружеские отношения будут испорчены.

ВОТ. Еще один отзыв)

submarine

• Гость
« Ответ #23 : 22 Апреля 2012, 11:21:39 »

Серьезные скорости "несерьезной конторы"
Тест в Харькове
Оборудование-WiMAX/Wi-Fi роутер ZTE IX350

+ тест в Мерефе Харьковской области

wufer

• Гость
« Ответ #24 : 22 Апреля 2012, 17:52:17 »

:?) фигня это пока такая скорость, потому что БС не загружена. Кстати пинг некудышний, больше проблема у них не в корости а отношение к клиентам с которых уже содрали деньгу ну и самое плохое что к дилерам которые толкали их конторку

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Декабря 2012, 23:44:59 »

Барышевка (Киевская обл.) есть кто из подключившихся? Что скажете по качеству услуги?

igoruwk

• Гость
« Ответ #26 : 04 Февраля 2013, 16:54:36 »

Кому нужен их модем, отдам за 200 грн, Киев. Писать в личку. Модем с коробкой, талоном и прочими свистульками и пердульками.

Бамовский

• Гость
« Ответ #27 : 04 Февраля 2013, 17:18:21 »

Кому нужен их модем, отдам за 200 грн, Киев. Писать в личку. Модем с коробкой, талоном и прочими свистульками и пердульками.
igoruwk,  все cвистульки, пердульки и ссыкульки выкладываем ЗДЕСЬ

valkonst

• Гость

Кто пользовался услугами Freshtel - пишите отзывы  --()

Доброго времени суток, господа!
Подключился я к ФРЕШТЕЛ в январе:
- приехала бригада, сделали ТЕСТ на своем компе и сказали, что сигнал отличный и все будет работать и на моем компе.
- подписали контракт, но.... я попросил не уезжать, пока они не запустят мне интернет с моего уже модема на мой же компьютер, т.к. есть опыт - ТАК И СЛУЧИЛОСЬ - интернет после оплаты НЕ ЗАРАБОТАЛ.
- пришлось ругаться уже с так называемым КОЛЛ-ЦЕНТРОМ целые сутки, чтобы мне подключили интернет!!!
- тупая КУРИЦА, т.е., простите оператор, говорила мне что "вы активны! у вас не может не быть интернета!!!"
ПОТОМ 2 МЕСЯЦА ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!
где-то числа 6-7 в начале месяца я оплачивал услуги и все было хорошо.
В апреле я также оплатил услугу и вдруг обнаружил после оплаты, что моя скорость ограничена, т.к. я использовал 20Г!!!
Звоню оператору с вопросом где мои еще 20Г и слышу ответ:
"Т.к. в этом месяце услуга была вам предоставлена в кредит, то дополнительные 20Г вам не начислены!"
На мое возражение, что в прошлом месяце была такая же ситуация ответила, что "у нас такие правила!"
Ничего я так и не добился!
Сейчас 2 мая 2013 г. - скорость ограничена, хотя 1 мая мне с утра пришла СМС с текстом, что услуга предоставлена в кредит.
Заказываю КОЛЛ-БЕКК, а в ответ - ТИШИНА!!!
Должен еще заметить:
когда просишь дать тел более высокопоставленного лица всегда 1 ответ:
"ФИО не знаю и тел не знаю. Пишите письма на мейл и мы вам ответим!"
Т.Е. между строчками - идите Вы со своими проблемами ну ЮХ!!!
С таким сервисом хочу уйти от них при 1-й возможности!!!
Еле сдержался, чтобы не проматериться!!!

волк

• Гость

^-^ Это относится к компании FRESHTEL 2 недели назад подключили у нас в городе Житомире этот инет .Целую неделю нарадоваться не могли, проблемы не заставили себя ждать долго. Утро начиналось со звонков в Киев( интернет не работал по пол дня), решили отказаться от услуг , сообщили об этом в компанию, На следующий день началось: менеджеры звонят ,дилеры засуетились этим вниманием мы обольщались недолго, 10 дней  мы прождали диллеров ( они должны были приехать и проверить оборудование),Сегодня нам РАДОСТНО сообщили операторы НАШЕЙ ЗАЯВКИ НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ!!! А это значит по условиям контракта по истечении 2 недель  (если мы в течении этого времени не обращались с отказом от услуг)мы обязаны выплатить стоимость оборудования,Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Народ отзовитесь помогите? Что делать дальше?