Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость интернета стандарт CDMA, модем pantech um175.  (Прочитано 12692 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

makar

  • Гость

Привет всем! Вот недавно приобрел себе безлимитный CDMA, модем pantech um175! Уже неделю сижу в интернете при скорости 15-20кБ/сек  :-X :-X :-X Если я поставлю антену скорость увеличиться??? Живу 35-40 км от Киева!!! Подскажите что делать и какую антену куплять! Заранее благодарен :)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:31:18 от Admin »
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

makar Все экстрасенсы уехали на битву. Какой оператор, тариф, расстояние до базовой? Ну и скрин аксестеля не плохо было бы увидеть!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:31:30 от Admin »
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

Оператор СDMA, безлимитний 7 грн сутки! а растояние до базовой не знаю как узнать(((
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Модем ковырял???? У тебя он стоит только в 1Х. Евдо на нем работать не будет))) Скорость закачки в 1Х в CDMA UA 144 Кбит в сек.
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

В каком смисле ковирял??? И что подскажешь делать???
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Для начала поставить модем в режим ЕВДО. Или Гибрид. На сайте есть инструкция, как это сделать - "Инструкция - переключение модема в режим 1х, EV-DO, Гибрид."

или в видео формате "Как переключить режим модема 1х-Гибрид-EVDO? - ВИДЕО инструкция"
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:31:40 от Admin »
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

А почему ты написал что ЕВДО у меня не будет работать??  :o :o :o
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

А почему ты написал что ЕВДО у меня не будет работать??  :o :o :o


Потому что модем стоит в режиме CDMA only - это 1Х
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

Когда я ставлю в ЕВДО то интернет не подключаеться((( Почему так??? :-* :-* :-*
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Когда я ставлю в ЕВДО то интернет не подключаеться((( Почему так??? :-* :-* :-*


Подозрение на кривость рук того, кто его тебе программировал. 
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

Можешь что-то посоветовать?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652

Можешь что-то посоветовать?

Нести обратно, тому кто подключал. Пусть сделает по человечески!
Записан
Si vis pacem, para bellum

makar

  • Гость

А его перепрошить или сбить настройки ни как нельзя??? Может хоть какието варианты но есть???
Записан

dimilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 730

Если у makar сам тариф 1X, то выбор HDR Only ничего не даст - коннекта не будет. У меня так.

Что за оператор? "...Оператор СDMA, безлимитний 7 грн сутки..." ни о чем не говорит.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:31:51 от Admin »
Записан

makar

  • Гость

Оператор CDMA Украина!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 22:32:05 от Admin »
Записан

 

+ Быстрый ответ