Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость интернета стандарт CDMA, модем pantech um175.  (Прочитано 17331 раз)

makar

• Гость

dimilian а какая у тебя скорость интернета???
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:32:18 от Admin »

dimilian

• Гость

Да, всё верно. В вашем тарифе должна быть скорость больше.
Ковыряться в настройках, конечно, можно, но, makar, послушайте совета Вадим Белый и везите модем (+соотв. документы) туда, где подключались. Ваш модем действительно настроен в режим 1X, что странно, учитывая ваш тариф.

У меня другой оператор. Скорость как у вас. Но в моем случае она такой и должна быть.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:32:55 от Admin »

makar

• Гость

А может я не могу перейти на EVDO потому что еще использую акционние 10 Гб и надо их до конца использовать??? Или ето не влеяет???
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:32:38 от Admin »

dimilian

• Гость

Текущие настройки вашего модема в любом случае не позволят использовать EVDO. Нужно перенастраивать. А с ваших слов это не получается. Лучший вариант - сервисный центр или просить помощи у диллеров.

Акционные Гб на скорость модема не влияют. А вообще - изучите раздел CDMA Ukraine (есть здесь на форуме).
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 22:32:27 от Admin »

YoungWar

• Гость

У меня подобный модем с ТП 777 от Пиплнет. Стабильно скорость в районе 2мб.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Покажи тест скорости

YoungWar

• Гость

Сейчас ТП в минусе, доступа к нету с него нет, но скидывал ссылку на скорость на сайте Peoplenet.ua, щас ее постараюсь найти.
На сайте пиплнет старого своего сообщения не нашел, вероятно почистили, но вот прилагаю с Acesstel инфо, там видно скорость, как я понимаю (DRC Reguest - 2.4576 Mbps):
Pantech UM 175:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 14:37:56 от YoungWar »

Ikill

• Гость

Показатели у тебя хорошие. В чем суть?

YoungWar

• Гость

Я не могу сказать точно. Могу только отметить, что модем приобретался в 2008 г. еще по цене 895 грн. Корейский. С момента приобретения нарекания у меня по нему отсутствуют (слава Богу). До него пользовался CCU-550 - с тем модемом намучился в свое время, который по истечении 1 года перестал определяться ПК, что и послужило причиной его замены на UM175-й. Может все дело в месте где я нахожусь. В настоящий момент в инете с UM150-го (взял из-за ТП PeopleClab), вот с него данные:

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 18:01:31 от YoungWar »

qqwwaa

• Гость

Добрый вечер.У меня CDMA 7 гр в сутки. скорость 1-2мб. Две недели назад скорость упала до 0,25 и держалась дней пять. Я позвонил в поддержку и на следующий день скорость поднялась. При этом  параметры  Acesstel не меняются. А сегодня опять тоже самое.

qqwwaa

• Гость

Кто может объяснить в чем проблема

Ikill

• Гость

Кто может объяснить в чем проблема

Все очень просто... Начались выходные, скорость упала :)

qqwwaa

• Гость

На прошлых выходных скорость была 0,9-1,3 мб, а скорости небыло в будние дни. Причем она была одинаковой в любое время суток 0,2 а отдача остается без изменений 0,3-0,6

YoungWar

• Гость

Покажи тест скорости

Во, теперь доступ появился к UM175 (клон UM150-го), показываю тест:

Кстати, скорость улучшилась и у UM150-го:

« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 15:51:04 от YoungWar »

YoungWar

• Гость

Народ подскажите, это нормальное дело, когда показатель скорости в Аксесстеле часто меняется? От чего могут зависеть эти колебания? Спасибо.