Решил затронуть тему спутникового интернета, может она и не актуальна на фоне проводного и беспроводного интернета, но все же думаю найдутся читатели которым эта тема будет интересна и мое время потраченное на ее подготовку будет потрачено не зря.
А начать хочу с азов выбора спутникового оборудования для спутникового интернета, что будет являться первой частью темы ( вообще частей будет три). И так начнем…
Саму суть покупки, можно сравнить с тем, когда вы решили приобрести в автосалоне Мерседес, но вам предлагают Жигули и только Жигули. На такой аналогии сразу становится очевидным один факт - что покупателю навязывают товар, а не предлагают какой- то определенный выбор этого товара. Хотя отчасти покупатели зачастую сами в этом и виноваты. Уж простите меня за сравнения с бытовыми ситуациями, но как иначе можно более доходчиво объяснить большинству потребителей, что только тогда можно получить максимальное удовлетворение от приобретенного товара (услуг), когда сам покупатель начнет принимать активное участие в деле выбора приобретаемого товара (услуг). Так что, начнем интересоваться тем, что уже желаем приобрести или получить? И не только интересоваться, а прикладывать определенные шаги к тому, чтобы понять, что же на самом деле вам нужно. Только так можно получить сразу желаемый результат, и не оббивать, потом пороги магазинов с просьбами забрать все обратно, так как вы не знали о некотором порядке вещей.
1. Зачем нужен Спутниковый Интернет2. Как работает ассиметричный спутниковый Интернет?3. Выбор спутникового провайдера. Какой тариф выбрать?4. Спутниковое оборудование. Советы по выбору.5. Установка и настройка оборудования для приема спутникового интернета