Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Покрытие Интертелеком в Винницкой области  (Прочитано 8914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +198/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2713
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ну можно и 315-й предложить если бюджет позволяет. Просто он, я так понял, нацелен на конкретный модем и его даже не обсуждает. Вопрос исходя из топика заключался в том, есть ли смысл РЕВ Б. в сравнении с РЕВ А. в Крыжополе. Ответ есть.
Если оборудование инетесует так же, дай аФФтор знать, тогда каждый изложит свое виденье  :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

miklaus

  • Гость
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2014, 09:32:34 »

Де в Тульчині знаходиться базова станція Інтертелекома, в якому районі міста?
Записан

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1554/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6541
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2014, 13:57:44 »


 Последнее улучшение  - Улучшение покрытия и емкости Ладыжинской БС

koka

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Life
  • Тариф: 70+
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2014, 21:28:03 »

Народ, почему с антенной 12 дБ в 7-ми км от БС Ладыжин такие хреновые показатели?
Записан

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1554/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6541
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2014, 21:31:11 »

Народ, почему с антенной 12 дБ в 7-ми км от БС Ладыжин такие хреновые показатели

а ты отключи у себя в пантеке 175 диверсити, т.е РХ2. И сразу у тебя шумы Ек/Ио упадут до  -0,2-- -0,9, а ДРЦ станет 3072
 За одно гибрид ОФФ и ШДР ОНЛИ и будет тебе счастье.. не знаешь, как  - стучись в личку :)

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1554/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6541
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2014, 21:39:51 »

Ой,  прошу прощения, модем у меня сейчас новател мс 760. sk  Своему старому Пантеку 175 "скрутив в`язи" ещё пару лет назад. А инфа в шапке на форуме сохранилась. (отредактирую)  sk

а какая разница. ну разве что гибрид офф и шдр онли в нем не поставить. но ведь диверсити отклбючить  - дело 3 сек. а резульат будет на лицо!!!

koka

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Life
  • Тариф: 70+
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #36 : 29 Декабрь 2014, 23:15:55 »

Свежий скрин
Записан

Lutyk

  • Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1554/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6541
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2014, 23:27:10 »

Ek/Io было -2,4 а стало  -0,6
 RX1 было  -65 а стало -62
DRC не изменился скорее всего из-за того, что БС сейчас под сильной нагрузкой, и кроме того 760 нователы полюбляют все скопом приседать на один и тот же канал (например на 116) и все его дружно нагибают... но результат отключения диверсити ЕСТЬ

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2443
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #38 : 10 Январь 2015, 13:03:57 »


 Последнее улучшение  - Улучшение покрытия и емкости Ладыжинской БС

и тут же...
Ek/Io было -2,4 а стало  -0,6
 RX1 было  -65 а стало -62
DRC не изменился скорее всего из-за того, что БС сейчас под сильной нагрузкой, и кроме того 760 нователы полюбляют все скопом приседать на один и тот же канал (например на 116) и все его дружно нагибают... но результат отключения диверсити ЕСТЬ


Нет! Ладижинская БС сейчас вообще не нагружена, просто у них сектора стоят под каким-то непонятным углом. Проблема была описана в теме Проблема Ладыжинская БС. Мой haier ce81b показывал на двух каналах максимальный DRC а на остальных 617-921-kbps. Совсем недавно когда я устанавливал wi-fi, открутил свою CDMA антенну, решил по экспериментировать. При подключенном интенете и трех активных канала я медленнно прокручивал антенну по своей оси, и показатели начали менятся. Когда антенна находилась горизонтально, 284 канал показывал 3Мбит DRC а 116, 200, 242 - 617-921-kbps, когда вертикально то 242 3мбит а все остальных 617кбит. Общим такого положения при котором все три канала показывают 3 Мбит я не нашёл!
 Оптимальным решение была заводская поляризация Gamma X (2 канала по 3 Мбит)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 15:20:54 от Николай »
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

koka

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Huawei
  • Провайдер: Life
  • Тариф: 70+
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #39 : 17 Январь 2015, 18:53:14 »

Да, Женя, всё нормально... Переставил антенну в горизонт. поляризацию и всё наладилось. Вот скины на 18:45  субботы... Вот только пинг смущает...
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 19:29:53 от koka »
Записан

андрей9999

  • Гость
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #40 : 20 Октябрь 2015, 19:00:21 »

Здравствуйте,хочу узнать будет ли работать интернет от интертелекома в селе Рожнятовка Томашпольского района,планируется использовать модем  Huawei EC 176 на тарифе Безлимитный мега день. Заранее благодарен если кто то ответит  :)
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1897
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2015, 20:07:35 »

нерокемендую 176, великі шанси що не буде робити без виносної антени
а до 176 виносну антену не вцепш
+ можливо прийдеться шукати іншу БС (Яка менш загружена - і тут вилізе знову ця ж сама проблема)

іхмо 176 - це використання по обл і районним центрам при якісному покритю, - не більше 4 -5 км до БС
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

андрей9999

  • Гость
Re: Покрытие Интертелеком в Винницкой области
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2015, 20:38:45 »

нерокемендую 176, великі шанси що не буде робити без виносної антени
а до 176 виносну антену не вцепш
+ можливо прийдеться шукати іншу БС (Яка менш загружена - і тут вилізе знову ця ж сама проблема)

іхмо 176 - це використання по обл і районним центрам при якісному покритю, - не більше 4 -5 км до БС
подскажите тогда есть ли альтернатива чтоб в этом селе работал интернет,или только интертелеком?
Записан