Я так понимаю, вы хотите сказать, что у Вас скорость 1.3 мбит/сек и Вас что-то не устраивает?
Ё-моё, НОЧЬЮ, НОЧЬЮ. А зачем мне ночью интернет на телефоне? Сейчас вот в 18:20 померял - 140кбит.
Тоесть вы живете на площади Зыгина или в ее окрестностях, тоесть в центре города
Да.
ФИО кто дал такую информацию!
Это мое предположение исходя из идеальных кругов которые рисует Интертелеком на карте покрытия. Честно говоря мне не важно одна или десять, меня интересует нормально работающий интернет. Так я прав что ближайшая вышка метров 500 в районе ТЦ Киев? Так какая тогда разница сколько, если одна под боком?
Если в ЦОКе, то завтра на характере я подъезжаю к Цоку на Сенную, предварительно звоню регионалу ИТ и показываете этого менеджера, годится?
А давайте мой друг приезжает с смартом HTC Desire в ЦOK и ему делают чтобы интернет работал, хотя бы 500кбит, а не пропадал постоянно вообще. Идет?
балабол, вот тебе тесты из Полтавы:
От балабола, подслеповатого, слышу. Я тоже тесты привел со скоростью 1мбит. Честно говоря как раз от вас, как я понял инженерного сотрудника Интертелекома, я ожидал чего-то конструктивного, а не - брехня мы лучше всех, а это всё чёрный PR!!!
Могу даже удаленный доступ к смарту/компу дать и GPS включить если хотите убедиться.
Про то что в Киеве тоже проблемы мне сказал человек присутствующий на форуме и занимающийся подключением к Интертелекому. Так что конкретно по Киеву к нему, я лишь передал слова.