Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как вставить тест скорости интернета на форуме?  (Прочитано 5224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

Рассмотрим вариант вставки теста скорости через сайт http://www.speedtest.net/
Зашли на него, если все на английском опустили вниз и нажали RU. Как вариант можем сразу заходить на сайт так http://www.speedtest.net/ru/

Нажимаем НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ
получаем результат
нажимаем ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ
видим окно с ссылкой, выбираем вариант URL и нажимаем кнопку КОПИРОВАТЬ, нажимаем ее изменилось на СКОПИРОВАНО

Идем на форум, вставляем ссылку тегами которые отвечают за отображение картинки (второй ряд первая), получается вот так
[IMG]http://www.speedtest.net/result/3024446535.png[/IMG]сохраняемся и тогда на форуме тест скорости будет выглядеть так
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 13:55:12 от Николай »

Leonid Krawchuk

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: haier 81 b
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: супербезлимит-100

http://www.speedtest.net/my-result/3183796358
Вот такая скорость: хайер 81 б 22-00, внешняя антенна r-net 17 db, кабель rg 58, базовая станция - 14 км, рельеф сложный.
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

http://www.speedtest.net/my-result/3183796358
Вот такая скорость: хайер 81 б 22-00, внешняя антенна r-net 17 db, кабель rg 58, базовая станция - 14 км, рельеф сложный.
Ну а разве трудно сделать так как пишет Николай??
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

инструкция как вставить тест скорости от Бамовского http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4893.0
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

turumura1 тест скорости вставлен правильно только не в ту тему
если тариф РевА сюда РевБ сюда
Записан

neron

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
  • Модем: cricket A600
  • Тариф: 3g Адреналин

Идем на форум, вставляем ссылку тегами которые отвечают за отображение картинки (второй ряд первая), получается вот так
Код: [Выделить]
я так и не нашел где все это,выделенное
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

нажимай не "быстрый ответ" а просто "ответ"
Записан

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 185
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Pantech UML295,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT
  • Антенна: Rnet 21 dBi


1)Зайти на http://www.speedtest.net/ru/ сделать тест скорости, нажать поделится, дальше как на картинке.
2)Зайти на форум
3) ответ
4) Правая кнопка мыши, вставить, никакие теги не нужны.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 09:08:19 от Николай »
Записан

Петрo

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +86/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 719
  • Город: Бучач.Тернопільська обл.
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет


1)Зайти на http://www.speedtest.net/ru/ сделать тест скорости, нажать поделится, дальше как на картинке.
2)Зайти на форум
3) ответ
4) Правая кнопка мыши, вставить, никакие теги не нужны.


По этому принцыпу ссылка получается активной.
Активные ссылки на этом форуме (даже на speedtest),запрещены администрацией форума!
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 09:50:18 от Николай »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP


1)Зайти на http://www.speedtest.net/ru/ сделать тест скорости, нажать поделится, дальше как на картинке.
2)Зайти на форум
3) ответ
4) Правая кнопка мыши, вставить, никакие теги не нужны.
И кто тебе сказал шо никакие теги не нужны?? Вот ленивый народ ну не хотят нормально разобраться и сделать вечно всё абы как.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 09:50:28 от Николай »
Записан

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4380
  • Город: на берегу Днепра

По этому принцыпу ссылка получается активной.
Активные ссылки на этом форуме (даже на speedtest),запрещены администрацией форума!
именно так
Записан

neron

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 109
  • Модем: cricket A600
  • Тариф: 3g Адреналин
Записан

 

+ Быстрый ответ